Автор
Тема
(klikos) (Курск)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
RE: Кому: (klikos) Кому:Степаныч Ну о классе никто не спорит,хотя вопрос риторический,тут дело привычки,я вот не люблю лазить по беоегу ленивый!Степаныч (Москва): (klikos) (Курск): >Как вы с берега ловите, я тока с лодки редко когда...
Виталь, в этом тоже кайф есть свой, я вот тоже с лодки люблю, но с берега это уже класс по выше.
06.11.2006 21:18
pkud (UL)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
RE: Кому: Всем Я пробовал вообще без груза. Не летят. Попробую груз зажать сантимертрах в 15 от крючка.
06.11.2006 21:18
pkud (UL)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
Кому:Степаныч Степаныч (Москва): pkud (UL): Степаныч, я такие сказочный крючки купил для своих джиг головок.
Крючки для микроджига.
Павел, я понял, у тебя крепкая болезнь по УЛ.
06.11.2006 21:19
Степаныч (Москва)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
RE: Кому:zender >Сань, а ты тоже на микроджиг шпарил?
pkud (UL)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
Кому:Степаныч Степаныч (Москва): >Сань, а ты тоже на микроджиг шпарил?
Видимо мое влияние.
Иваныч (РФ)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
RE: Кому: (klikos) Кому:Степаныч (klikos) (Курск): Ну о классе никто не спорит,хотя вопрос риторический,тут дело привычки,я вот не люблю лазить по беоегу ленивый!Степаныч (Москва): (klikos) (Курск): >Как вы с берега ловите, я тока с лодки редко когда...
Виталь, в этом тоже кайф есть свой, я вот тоже с лодки люблю, но с берега это уже класс по выше.
с берега
Степаныч (Москва)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
RE: Кому: (klikos) Кому:Степаныч (klikos) (Курск): Ну о классе никто не спорит,хотя вопрос риторический,тут дело привычки,я вот не люблю лазить по беоегу ленивый!Степаныч (Москва): (klikos) (Курск): >Как вы с берега ловите, я тока с лодки редко когда...
Даже боюсь говорить... Может возраст?
06.11.2006 21:21
(klikos) (Курск)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
RE: Кому: (klikos) Кому:Степаныч Кому:Иваныч Сильный снимок!Иваныч (РФ): (klikos) (Курск): Ну о классе никто не спорит,хотя вопрос риторический,тут дело привычки,я вот не люблю лазить по беоегу ленивый!Степаныч (Москва): (klikos) (Курск): >Как вы с берега ловите, я тока с лодки редко когда...
с берега
06.11.2006 21:21
(klikos) (Курск)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
RE: Кому:Степаныч >Ну дык, 43!!!!! Это вам
06.11.2006 21:22
zender (Ногинск)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
Кому: pkud Кому: Всем >По поводу лески: качество неплохое, малая память, свои 2 кг держит... Есть одно НО -на узле теряет 50% своей прочности... /У меня выделенка повисла... Всем пока !!!
06.11.2006 21:22
Сейчас тему смотрят:
Страница 1514
Пред. 10
<
1509
1510
1511
1512
1513
1514
1515