ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    05.06.2025 08:55
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "!!! Давайте обьеденятся против браконьерства !!!"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 3
Пред. 25   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 25   Посл. страница  
Всего:359, показано 25, начиная с 51 Всего страниц: 15

Автор Тема
Guest

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: !!! Давайте обьединятся против браконьерства !!!

>Совершенно согласен, что материалы о браконьерских способах лова должны сразу изымать, и не допускать в СМИ. Вот и хочется применить к этим отбросам общества оружие поэзии и сатиры.
"О браконьерах."
Днем и ночью, по реке, взад-вперед,
Быстроходная моторка весело плывет.
В ней четыре браконьера, рослых мужика,
Только нет у них оснастки, даже поплавка.

Вдруг один из них, что лысый, лодку накренив,
Достает, бросает в воду – динамит.
Взрыв и брызги, рыба, брюхом вверх, по реке плывет,
И от адской боли стонет и ревет.

Жалко мы не слышим, стоя у реки,
Крики бедной рыбы, хоть они близки.

Говорит усатый дядя, сделав умный вид:
«Рыба не погибла, она просто спит,
Оживет, проснется, подрастет малек,
Через год сюда мой брат вновь глушить придет».

За картиной наблюдают, стоя у реки,
Пожилые и не очень, горе-рыбаки.
Все, глупцы, надеются – рыба оживет,
Браконьер куда-нибудь сам собой уйдет.
26.11.2005 11:09 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Кузовкин Виталий Валерьевич (Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:

>Я бы всех таких С.К(таких как в этом стихотворении)закатал бы в асфальт!!!!!!!!
26.11.2005 11:33 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Guest

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:

>да я согласен со всеми и кто сети ставит и кто электроудочкой \"рыбачит\" нужно наказывать намного строже а за электроудочку нужно руки отрубать .НО кто ставит сети он ловит большую рыбу а есть народ который на обычную удочку наловит мелочи кг 2 сложит всё это добро в банку и забывает её на берегу соответственно рыба дохнит а как быть этими бороться
17.04.2006 12:45 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Spinning007 (Москва)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

>А если повесить социальную рекламу на эту тему повсюду? Отличная психологическая атака!
12.05.2006 17:49 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
carpfishener (Москва)

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE:

>

с dialogi.ru

!!! Давайте обьеденятся против браконьерства !!!

Люди кого нибудь доставали на рыбалке сети будь то спининг фидер карп или поплаваок от сетей одна проблема нужно подписать в правительство какую нибудь петицию о изъятии Сетей из свободной продажи, увеличениии штрафов за электроудочки, и прочее прочее!!!!!!!!!!!!!!!
01.12.2006 18:08 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Поплавочник (г.Орёл)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:carpfishener

>Я на этих выхах на спин сеть поймал...
01.12.2006 18:10 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
carpfishener (Москва)

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE:

Я присоединяюсь к мнению,что надо объедениться против браконьерства и против тех,кто портит экологию.> Cool У меня есть садовый участок около Муромского озера в городе Шатура.После распада общества \"Рыболов-спортсмен\" озёра перешли в аренду председателю Шатурского военно-охотнического общества.Никакая работа по охране Шатурских водоёмов не проводится.По началу правдо проверялись путёвки у рыбаловов,но после заявления главы Шатурской управы по местному телевидению: \"Шатурские водоёмы являются техническими водоёмами и нельзя запретить Шатурской ГРЭС сбрасовать отходы после плановой промывки котлов\",рыбнадзор вообще перестал,что-либо делать.Несколько раз,забрасывая в старом канале между Муромским озером и Белым,я вытаскивалзабытые браконьерами сети китайского производства.Вдоль всего берега старого канала воляется мусор,оставленный горе-рыболовов и выбрашенный дачниками ближайшего садового товарищества \"Полёт\"юПредлагаю выработать предлажения к законадателям о принятии закона об охране природы,в котором должны быть следующие пункты:
- запрещается использовать,изготовлять и продовать браконьерские снасти(сети,неводы,\"телевизоры\",\"косынки\",электроудочки,багрилки и т.п.);
-административная и уголовная ответственность за браконьерство и продажа и изготовление браконьерских снастей;
-административная и уголовная ответственность за загрязнение природы.Так же считаю,что охранять рыбные запасы должны государственные служащие рыбоохраны.Общественные инспекторы рыбоохраны должны помогать ,а не заменять государственную рыбоохрану.Необходимо создать диспетчерскую службу рыбоохраны по подобию со службой МЧС 112.
01.12.2006 18:45 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

НАСТОЯЩИМ РЫБОЛОВАМ

carpfishener (Москва): >

с dialogi.ru

!!! Давайте обьеденятся против браконьерства !!!

Люди кого нибудь доставали на рыбалке сети будь то спининг фидер карп или поплаваок от сетей одна проблема нужно подписать в правительство какую нибудь петицию о изъятии Сетей из свободной продажи, увеличениии штрафов за электроудочки, и прочее прочее!!!!!!!!!!!!!!!

КОЛЛЕГИ И БРАТЬЯ! ВСЕ МЫ ЛЮДИ ОБРАЗОВАННЫЕ И НЕ СЛЕПЫЕ. ВСЕ ПРЕКРАСНО ВИДИМ КАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ ТВОРИТСЯ НА НАШИХ ВОДОЕМАХ. РАЗВЕ ВАМ НЕ СТРАШНО ОТ ВСЕГО ЭТОГО?!!! МОЖЕТ ХВАТИТ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА ЭТОТ БАНДИТСКИЙ КАШМАР! ХВАТИТ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! НЕ НАДО СЕБЯ УСПОКАИВАТЬ, ЧТО НА НАШ ВЕК ХВАТИТ - УЖЕ НЕ ХВАТИЛО! Я прожил всего каких-то 40 лет, и даже за этот мизерный, для нашей природы срок, на моих глазах произошли КАТОСТРОФИЧЕСКИЕ изменения!!! Только за одно понятие: "река технологического назначения", надо бы несколько человек наверху к стене поставить.

МУЖИКИ! КТО ЕСЛИ НЕ МЫ - НАСТОЯЩИЕ РЫБАКИ, ДУШОЙ БОЛЕЮЩИЕ ЗА ПРИРОДУ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ КРОВНО С НЕЙ СВЯЗАННЫЕ, КТО КРОМЕ НАС МОЖЕТ ПОДНЯТЬ ШУМ, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ДОЙТИ ДО НАШИХ, ТАК НАЗЫВАЕМЫХ "ВЛАСТЬУДЕРЖАВШИХ"?!!

Прав автор этого восклицания - надо составить документальное обращение к правительству РОССИИ, подключив к его составлению другие НАСТОЯЩИЕ рыболовные сайты. Пишу "настоящие" потому что не далее как вчера, на одном сайте среди истинно рыболовных принадлежностей, увидел - "приспособление для протяжки сетей подо льдом"!!!!! конец света. ПЕредаю это обращение к управлению портала для дальнейшей разработки.

между прочим эта заметка 2,5 часа провисела и не одного отклика! неужели всем всё ПО...?!!!!
01.12.2006 18:56 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>молодец!!! все верно!
01.12.2006 18:58 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
carpfishener (Москва)

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

Спасибо за поддержку.Я тоже видел на этом сайте такую статью.В фотоальбоме на этом сайте увидел фотографию с браконьерами,устанавливающие сети.Я там оставил коментарий к этому фото:\"А где же рыбнадзорЭ.
марик (Сатка,Челябинск): >молодец!!! все верно!
01.12.2006 19:05 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>извини, не знаю как тебя звать? я такие коментарии оставлял - даже самому противно... :D :D :D
01.12.2006 19:07 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>оборзели вконец! власть наша плюет НА ВСЁ!!!!
01.12.2006 19:08 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Rooster (mod)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:carpfishener

carpfishener (Москва): Спасибо за поддержку.Я тоже видел на этом сайте такую статью.В фотоальбоме на этом сайте увидел фотографию с браконьерами,устанавливающие сети.Я там оставил коментарий к этому фото:\"А где же рыбнадзорЭ.

Помомему, это рыбинспектор фотографировал в процессе рейда по реке - видел что то подобное... а точную ссылку на фото не можешь подвесить?
01.12.2006 19:09 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
carpfishener (Москва)

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

Вот ссылка http://www.badisfish.ru/index.php
Rooster (mod):
carpfishener (Москва): Спасибо за поддержку.Я тоже видел на этом сайте такую статью.В фотоальбоме на этом сайте увидел фотографию с браконьерами,устанавливающие сети.Я там оставил коментарий к этому фото:\"А где же рыбнадзорЭ.

Помомему, это рыбинспектор фотографировал в процессе рейда по реке - видел что то подобное... а точную ссылку на фото не можешь подвесить?
01.12.2006 19:16 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
carpfishener (Москва)

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

Меня зовут Геннадием,ловлю с пяти лет,мне 42 года.Люблю ловить карпа и сазана.Браконьеры и вредители природы достали.Если сейчас ничего не предпринять,скоро рыачить будем в компьютерной игре:\"Русская рыбалка\".
марик (Сатка,Челябинск): >извини, не знаю как тебя звать? я такие коментарии оставлял - даже самому противно... :D :D :D
01.12.2006 19:27 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>что то все так активно на защиту любимых рыбацких угодий кинулись, что закралось мне в душу подозрение - а не балуют ли наши ребята сетенахлыстом и ультраэлектроспинингом?....
01.12.2006 19:28 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>ждать помощи от власть имущих дело беспонтовое, поверте, убидился неоднократно, есть более действенные методы, правда невсегда законные,был свидетелем и участником событий, когда рыбача совместно с местными рыбаками, ловили по весне налима донками, увидели РТ, команда которого готовила эл удочки, местные не сговариваясь к машинам, из багажника 4 ствола и дуплетом по РТшке, как он быстро уплывал Wink , время и место произошедшего естественно умолчу
01.12.2006 19:29 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:марик

марик (Сатка,Челябинск): >что то все так активно на защиту любимых рыбацких угодий кинулись, что закралось мне в душу подозрение - а не балуют ли наши ребята сетенахлыстом и ультраэлектроспинингом?....

а это легко по фоткам в альбомах посмотреть, рыпов посеченых сетью сразу видно
01.12.2006 19:30 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Так что такое браконьер?

1. Взврывчатка(поймать практически невозможно)
2. Электроудочка.
3. Сеть.
4. Подводная охота.
5. Троллинг?
01.12.2006 19:30 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

carpfishener (Москва): Меня зовут Геннадием,ловлю с пяти лет,мне 42 года.Люблю ловить карпа и сазана.Браконьеры и вредители природы достали.Если сейчас ничего не предпринять,скоро рыачить будем в компьютерной игре:\"Русская рыбалка\".
марик (Сатка,Челябинск): >извини, не знаю как тебя звать? я такие коментарии оставлял - даже самому противно... :D :D :D

привет Генадий! я тоже на этих тварей спокойно смотреть не могу. так что чувства твои понимаю прекрасно. а по комп.играм - охотники уже на срельбу по воронам перешли....
01.12.2006 19:32 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: (klikos)

(klikos) (Курск): >Так что такое браконьер?

2. Электроудочка.
3. Сеть.
4. Подводная охота.
5. Троллинг?

ага, Виталий, лет 5 назад еще чертика туда приписывали....
01.12.2006 19:33 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
k-ch ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем Кому: (klikos) Кому: (klikos) Кому: (klikos) Кому: (klikos)

Про последнее по подробнее,пожалуйста!!!
(klikos) (Курск): >Так что такое браконьер?

2. Электроудочка.
3. Сеть.
4. Подводная охота.
5. Троллинг?
Laughing Confused Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
01.12.2006 19:33 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: (klikos)

>Виталь привет, пункты 4 и 5 относятся к спортивной рыбалке, а 123 и еще добавить можно много - браконьерство
01.12.2006 19:34 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Вы зря смеетесь, если перыве два пункта,не вызывают сомнений, то вот остальные, дело в том что брак, это не способ лова а сам человек!
01.12.2006 19:34 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:White Wolf

White Wolf (Уфа):
марик (Сатка,Челябинск): >что то все так активно на защиту любимых рыбацких угодий кинулись, что закралось мне в душу подозрение - а не балуют ли наши ребята сетенахлыстом и ультраэлектроспинингом?....

а это легко по фоткам в альбомах посмотреть, рыпов посеченых сетью сразу видно

дак в фотожопе затирают....
01.12.2006 19:35 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 3
Пред. 25   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 25   Посл. страница  
Всего:359, показано 25, начиная с 51 Всего страниц: 15

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0