Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
я вижу три варианта развития событий:
1. рыболовная артель (маловероятно)
2. замор на пруду-ерике, (вероятность велика)
3. браки
з.ы. Карпеныч - ты провокатор!
провокатор это точно! ты абсолютно прав про замор, и как не странно люди забирающие эту рыбу делают только добро реке, хотя какзалосьбы ипользуют для этого невод... и главный брак сдесь государство которое моглобы организовать взрыв льда или что-то подобное. вот таквот. это я к чему. Я понимаю дальше слов не уйдет, но вот если мы под весну поедем куданибудь в тверскую обл ,например ( где точно такая же ситуация) и прорубим с десяток полыней то мы спасем гораздо больше рыбы чем если будем ругать браков на сайте и выкладывать их фото. Нужен всего один день, желание, физическая сила, и ты спасаешь тонну рубы
ИМХО
Karpenych : провокатор это точно! ты абсолютно прав про замор, и как не странно люди забирающие эту рыбу делают только добро реке, хотя казалось бы иcпользуют для этого невод... и главный брак здесь государство которое могло бы организовать взрыв льда или что-то подобное. вот так вот. это я к чему. Я понимаю дальше слов не уйдёт, но вот если мы под весну поедем куда нибудь в тверскую обл ,например ( где точно такая же ситуация) и прорубим с десяток полыней то мы спасем гораздо больше рыбы чем если будем ругать браков на сайте и выкладывать их фото. Нужен всего один день, желание, физическая сила, и ты спасаешь тонну рыбы
ИМХО
нет необходимости ждать весны, как только встаёт лёд можно вмораживать в лёд тростник, что позволит попадать кислороду под лёд.. а в конце зимы обязательно организуем выезд и думаю не один!
про главного брака (государство) согласен..
и вообще, я никогда не предлагал бегать по водоёмам и мочить браков! я считаю, что к проблеме необходимо подходить в целом.. одна из частностей целого - убрать из продажи сети.. остальные меры - давайте вырабатывать и воплощать в жизнь
Karpenych : провокатор это точно! ты абсолютно прав про замор, и как не странно люди забирающие эту рыбу делают только добро реке, хотя казалось бы иcпользуют для этого невод... и главный брак здесь государство которое могло бы организовать взрыв льда или что-то подобное. вот так вот. это я к чему. Я понимаю дальше слов не уйдёт, но вот если мы под весну поедем куда нибудь в тверскую обл ,например ( где точно такая же ситуация) и прорубим с десяток полыней то мы спасем гораздо больше рыбы чем если будем ругать браков на сайте и выкладывать их фото. Нужен всего один день, желание, физическая сила, и ты спасаешь тонну рыбы
ИМХО
нет необходимости ждать весны, как только встаёт лёд можно вмораживать в лёд тростник, что позволит попадать кислороду под лёд.. а в конце зимы обязательно организуем выезд и думаю не один!
про главного брака (государство) согласен..
и вообще, я никогда не предлагал бегать по водоёмам и мочить браков! я считаю, что к проблеме необходимо подходить в целом.. одна из частностей целого - убрать из продажи сети.. остальные меры - давайте вырабатывать и воплощать в жизнь
ну вот и одна тема на повестку дня для собрания на варшавке. Считаю все одноклубники должны посещать хотябы одна такое мероприятие.
Karpenych : Считаю все одноклубники должны посещать хотябы одна такое мероприятие.
Эммм =)) И как быть? Надо чаще мутить мероприятия =)
я про мероприятия типа "антибрак" и "спаси рыбу" буду настаивать на обязательном участии всех членов хотяб по разу в год. На у встретиться поболтать ( или полежать помолчать ) ) это кто как сможет.
Тады не вопрос =))))) А потом заметки в газетах типа 150 щщей отборного рыболовспортсменского хардкора на дерьме вынесли втрое превосходящие силы браконьеров, после чего внезапно исчезли. Милиция в недоумении.
Labr: Тады не вопрос =))))) А потом заметки в газетах типа 150 щщей отборного рыболовспортсменского хардкора на дерьме вынесли втрое превосходящие силы браконьеров, после чего внезапно исчезли. Милиция в недоумении.
Karpenych : Считаю все одноклубники должны посещать хотябы одна такое мероприятие.
Эммм =)) И как быть? Надо чаще мутить мероприятия =)
я про мероприятия типа "антибрак" и "спаси рыбу" буду настаивать на обязательном участии всех членов хотяб по разу в год. На у встретиться поболтать !!!!!!( или полежать помолчать ) ) !!!!!!!! это кто как сможет.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.