ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    06.06.2025 15:53
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "!!! Давайте обьеденятся против браконьерства !!!"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 2
Пред. 25   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 25   Посл. страница  
Всего:359, показано 25, начиная с 26 Всего страниц: 15

Автор Тема
JA (Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:JA

>Я думаю таких мало.Лично когда я ловлю, то вижу что сети ставить приезжают 1-4 человека и вовсе не братки и не крутые,а обычные мужики на наших "консервных банках"(это я про авто),иногда даже с семьями.
24.07.2005 22:32 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:JA

>Спрашивается, чего им с удочкой не сидится?
24.07.2005 22:35 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
JA (Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:JA

>Ответ:Хотят поиметь много рыбы,а сама рыбалка им не интересна!
24.07.2005 22:37 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
JA (Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:ALEX 20Z

>Ответ:Хотят поиметь много рыбы,а сама рыбалка им не интересна!
24.07.2005 22:37 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
JA (Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Пытаюсь найти сайт рыбнадзора или охраны природы или водных ресурсов ,но пока безуспешноSad
24.07.2005 22:39 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Не мучайся, таких нет. Надо только по телефонам. Единственное - у Мосрыбвода есть, похоже, свой сайт, а у региональных - даже не пытайся искать.
24.07.2005 22:42 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
JA (Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Слушай, может знаеш как связаться с организаторами клуба?Они-то должны нам помочь?
24.07.2005 22:46 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Знаю, только как связаться с главным редактором газеты рыбака, которая от клуба. А от него и до организаторов недалеко. У него телефон - 8 - 095 - 514- 64 - 44. Звать Виталий Максимов. А с админом сайта я вообще редко сталкивался. Его, вроде, Николаич хорошо знает.
24.07.2005 22:49 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Золотарев Александр Сергеевич (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

С кем бороться?

>Блин, я тут так подумал - а ведь и я бракаш чистой воды! И никто меня не переубедит. Объясню - желание рыболовов (причем вполне нормальные) не всегда стыкуются с законодательством. Вот я, н-р для ловли сома исполльзую огромные крючки - 30 - 40по отеч. классификации и все так делают! А по правилам - не более 12 номера! А теперь представьте, как тащить сома килограммов на 40 на такой крючочек, который рассчитан в лучшем случае на судака?! Далее. Норма вылова. 5кг. Только на прошлой рыбалке мы с отцом на двоих взяли 12сазанов. Ладно, четырех съели, остальных хотели забрать родственникам на украину. Не для того на волгу перлись, палили драгоценный бензин, чтобы домой взять только двух пятикилограммовых сазанчиков. Кстати, на одной донке-жмыховке два крючка. А по правилам, можно пять на рыболова. Т.е. на двоих можно поставить пять жмыховок. Это много? За неделю-то? При поимке стерляди на донку, я ее забираю. Две штуки, самовольно попавшиеся на червя для меня не считаются браконьерством - я не гребу рыбу неводами и не выбрасываю, оставляя икру. Чем ловить малька для судачьей рыбалки? Правильно, малявочником. Минимум - метр-на два. А не полагается. можно только метр на метр с провисом сети не более 20см! То есть тут тоже - браконьерим? Таких примеров можно привести с десяток. И что же мы рыбаки, рыбачащие так десятки лет из поколения в поколение оказались бракашами с которыми надо бороться? С кем боремся? Сами с собой????!!!! P.S. - а к природе отношение у местных рыболовов очень бережливое. Ни один местный рыбак не бросит на берегу кучу битых бутылок или любого другого мусора. То есть формально являясь бракашами мы вроде бы и не поганим родную природу? Если у кого по прочтении вышесказанного появятся какие-то интересные мысли - пишите на мыло или прямо на форум.
26.07.2005 19:18 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
JA (Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:Золотарев Александр Сергеевич (г. Знаменск)

>Речь идёт не поимке большой ("старой") рыбы, а о "глобальном" её уничтожение.При использование электро-удочек гибнет вся рыба и большая и самое главное малёк.При использование сетей тоже самое.Речь о том, что браканьерство очень мешает нормальному рыбаку.И кто с этим сталкивался тот меня поймёт!
26.07.2005 23:31 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Ну что, связался с админом?
28.07.2005 11:56 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Давайте обьединяться против браконьерства!!!

>А у кого - нибудь еще есть конкретные предложения?
28.07.2005 11:58 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
JA (Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Давайте обьединяться против браконьерства!!! Кому:ALEX 20Z

>Ага,купить удостоверение инспектора Рыбнадзора.Везде говорят НУЖНЫ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
28.07.2005 12:32 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Барисыч (Гороховец)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:ALEX 20Z

>Согласен. Бороться надо, но с теми, кто бездумно губит рыбу. Поставят сети и напьются до чертиков, потом вся рыба в сетях протухает. Самое интересное очень много таких бракашей, у которых денег куры не клюют, рыбки купить в магазе могут. А вот питейная утеха с браконьерством их прельщает. Не охота видите ли руками со спином махать или поплавком вдоль берега водить. О том, что после подобных утех поголовье рыбы резко сокращается они думать не хотят, и о том, что после них дети остаются, которым тоже порыбачить захочется.
Разрешение промышленного лова рыбы в реках - это нормально, но нужно жесткое регулирование данного процесса, с ужесточением наказаний за нарушение. ГИМС вон как поднял голову, пора и за рыбоохрану браться. Я готов даже налоги платить, только бы в дело.
28.07.2005 13:01 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Глебов Иван Александрович (п.Хохряки)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: !!! Давайте обьеденятся против браконьерства !!!

У нас в Удмуртской Республике очень ужасно!!!!!!!!!!
Сами инспекторы промышляют сетями, но для показухи иногда показывают мол мы вот такие хорошие.
Была бы моя воля я оторвал бы руки браконьерам.
Все маленькие водоемы вокруг Ижевска в сетях, китайках.
Я думаю сначала надо начать с малого: запретить продажи китайских сетей. Куда не сунься обезательно достанешь брошенную сеть.
24.10.2005 11:18 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Кузьмин Дмитрий Владимирович (Муром)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Видел как-то ссылку на сайт, где было написано про запрет продажи сетей (там ссылка еше была на древний но имеющий силу документ), но к сожалению не могу сейчас ее найти Sad ... Может кто подскажет? (видел кажется на этом форуме)

Спасибо!
11.11.2005 11:33 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Максимов Сергей Сергеевич (Орехово-Зуево)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Добрый день.
Часто можно встретить тот или иной призыв к борьбе с браконьерами не только в нашем Клубе но и в других аналогичных.
Вопрос: предпринимались ли какие либо попытки руководства клуба обратиться в письменном виде к нашим народным избранникам федерального уровня с предложением о разработке и принятии закона о запрете производства и распространения: рыбаловных сетей не промыслового назначения, электроудочек.
К заданному вопросу +
Есть ли какое нибудь взаимодействие нашего Клуба с другими аналогичными Клубами России по вопросу борьбы с браконьерами. Или это очень сложный организационный вопрос, что бы объединится в рамках этой проблемы.

Уважаемый админ ответь чёнето
11.11.2005 12:12 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Видел как-то ссылку на сайт, где было
>написано про запрет продажи сетей

Вопрос снят... Smile

Но появились еще:
Приняты ли правила рыболовства во Владимирской области (что-то никак не могу найти)?
Если не приняты, то чем руководствуется рыбоохрана? (где написано, что сеть - запрещенное орудие лова?)
11.11.2005 15:04 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Петухов Вячеслав Андреевич (Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Я с вами против браконьерства!!! Был летом на Селигере - сетей немерено!!! Ловил на спиннинг в одном месте - каждый второй заброс приносит сеть! Бесит уже, нормально ловить не дают!!!
11.11.2005 17:39 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Кузьмин Дмитрий Владимирович

Рыбохрана ни хрена не делает, т. к. половина только ловит молодёж и отбирает спиннинги во время нереста, короче деньги зарабатывает! Другая половина за деньги, которые им платят, не хочет ничего делать. Лишь несколько человек из рыбохраны нормально работают, но их СЛИШКОМ МАЛО на всю Россию-Матушку...
11.11.2005 17:44 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Силин Виктор Викторович (Энгельс)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Всем

>Я полностью против браконьерства. Сетей,электроудочек и т.п. причиняющих вред молоди, но кто нибудь объясните мне каким образом причиняется вред "снастью совмещенной с кормушкой" и почему эта снасть лицензируется конкретно у нас - в Волжком басейне Волгоградской и Саратовской областях.
11.11.2005 21:24 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Guest

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Люди кого нибудь доставали на рыбалке сети будь то спининг фидер карп или поплаваок от сетей одна проблема нужно подписать в правительство какую нибудь петицию о изъятии Сетей из свободной продажи, увеличениии штрафов за электроудочки, и прочее прочее!!!!!!!!!!!!!!!
17.11.2005 10:01 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Guest

>Накатай текст петиции!!! Я с удовольствием подпишусь, как я уже писал выше сети меня достали!!!
17.11.2005 18:14 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: !!! Давайте обьединятся против браконьерства !!!

Помогите в благом деле...
Краткая предыстория: попросили убрать материал про элетроудочку с сайта, владелец сайта отказался и, сославшись на большой рейтинг статьи, устроил голосование по этому поводу...
Голосовалка тут: http://www.radiotexnika.ru/votes.php?id=3
Подробности в гостевой: http://www.radiotexnika.ru/gb.php
Сам материал тут:
http://www.radiotexnika.ru/doc/radiofan/sxems/1

Спасибо!
25.11.2005 09:15 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Mario . . (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: !!! Давайте обьединятся против браконьерства !!!

>Помогите в благом деле...
>Краткая предыстория: попросили убрать материал про элетроудочку с сайта, владелец сайта отказался и, сославшись на большой рейтинг статьи, устроил голосование по этому поводу...
>Голосовалка тут: http://www.radiotexnika.ru/votes.php?id=3
>Подробности в гостевой: http://www.radiotexnika.ru/gb.php
>Сам материал тут:
>http://www.radiotexnika.ru/doc/radiofan/sxems/1
>
>Спасибо!
К сожалению способ только один. А именно необходимо получить заверенную натариусом распечатку этих материалов и обратиться в суд.
Только после этой операции РУС НИИРОС может отозвать права на домен.
Возможно поможет развернутое письмо в адрес владельцев сайта с указаниями ваших намерений и статей законодательства , а также пунктов пользовательского соглашения на право администрирования домена.
25.11.2005 13:14 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 2
Пред. 25   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 25   Посл. страница  
Всего:359, показано 25, начиная с 26 Всего страниц: 15

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0