ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    01.06.2025 21:50
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "!!! Давайте обьеденятся против браконьерства !!!"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 10
Пред. 25   <   5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  > След. 25   Посл. страница  
Всего:359, показано 25, начиная с 226 Всего страниц: 15

Автор Тема
Striker

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:ПАН

>Доказать, что лодка с машиной связвны вообще невозможно
27.10.2009 18:49 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ПАН

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>а вот тут и помогут вотографии
27.10.2009 18:54 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ПАН

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>как правило сети вкидывают, а "электрические удочки", оставляют
27.10.2009 18:55 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Абориген

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

Lord235: . Очень печально, что мы с Вами не можем (в настоящее время...) повлиять на этот беспредел со стороны браков и Властей...

Тему закрывать НЕ НАДО! Если в драку лесть не хочется,то напакостить сеточникам можно и нужно. Как? Хотябы просто отматерить для начала. Объединятся нужно! А то пока силы не равны. А отряды по борбе с браками дело не далекого будующего, если уже не настоящего. Почему мы должны мирится с этим беспредолом?

Всем Коллегам Удачи в таком благородном Деле... Материться нельзя, не по Закону...

Правда (без Обиды к кому-либо) эта борьба больше похожа на бурю в стакане...
27.10.2009 19:32 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Селиверстов Антон Сергеевич

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>Недавно в какой-то программе слышал о предложении о введении единых карт на рыбалку, для того чтобы в основном стимулировать рыбохрану и все такое.
Идея то неплоха, только вот, почему ждут идей от масс, ради бога пусть рыбохрана выступает с конкретным проектом, с указанием на что пойдут вырученные от данного мероприятия деньги постатейно и вносит данный проект в дальнейшем по инстанциям. Только вот сие решение будет я думаю непопулярным в массах, ибо видел много слов о том, что де кто ставит сети "для пропитания", "раз в полгода", тот как бы закон и не нарушает. Опять же как быть с теми, кто в силу материального положения (например жители глубинки), смешно сказать, но даже 500 рублей потратить в год на приобретение этого разрешения себе позволить не смогут. Могу поспорить вам будет все равно, зачем нужны были деньги укравшему лично у вас машину или укравшему сотовый телефон у вашего ребенка, так почему такое отношение к общему?
В силах же форумчан ИМХО, лишь создание и стимулирование у общества крайне негативного восприятия браконьерства, что уже само по себе не мало. Фото-видео материалы оставленные форумчанами, к примеру, позволяют даже человеку далекому от рыбалки представить весь ужас происходящего на наших водоемах.
Все сказанное мое субъективное мнение, которое не имело целью никак и никого обидеть или задеть.
27.10.2009 20:13 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Labr

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Селиверстов Антон Сергеевич

Вот единственно-возможный вариант - это так сказать пиар антибраконьерского мировоззрения и бережного отношения к природе. Это да, это мы можем и должны делать.
27.10.2009 22:14 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Lord235

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Labr Кому: Всем

Labr: Вот единственно-возможный вариант - это так сказать пиар антибраконьерского мировоззрения и бережного отношения к природе. Это да, это мы можем и должны делать.
Идея замечательная. Предлагаю собирать материалы и выкладывать их тут. У кого что есть?
27.10.2009 22:50 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Sloykin

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Может акцию протеста?Идея бредовая но всеже,со всех форумов наберется огого сколько народу!
27.10.2009 23:11 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Striker

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Sloykin

Sloykin: >Может акцию протеста?Идея бредовая но всеже,со всех форумов наберется огого сколько народу!

Человек 20
27.10.2009 23:15 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Sloykin

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>в плане против сетей и браков...так сказать обратить внимание правительства на данную проблему
27.10.2009 23:15 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Sloykin

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Striker

>Нет,Леш,мне кажется будет больше сотни!Собрать фион русфишинг!!!просто мы все говорим,обсуждаем на форумах...а кто это видит кроме нас???Никто!
27.10.2009 23:17 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Striker

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Sloykin: >в плане против сетей и браков...так сказать обратить внимание правительства на данную проблему

Я думаю, надо пару подобных записей показать http://tor143.ya.ru/?ncrnd=8089#y5__id131
27.10.2009 23:17 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Striker

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Striker :
Sloykin: >в плане против сетей и браков...так сказать обратить внимание правительства на данную проблему

Я думаю, надо пару подобных записей показать http://tor143.ya.ru/?ncrnd=8089#y5__id131

Нет. Эту, там неудачно
http://www.youtube.com/watch?v=junLyQIBy7Q&feature=player_embedded
27.10.2009 23:18 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Sloykin

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Лех,это видео я уже выкладывал!
27.10.2009 23:19 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Sloykin

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>ВО КАК!!!на всех форумах будет какое-то время такая ава!пока в фотошопе не замучу совместную с обычной фоткой:0
27.10.2009 23:22 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Sloykin

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>вот скажите(правда я уже задавал этот вопрос)Это от сети или всетаки болезнь?
2
2
27.10.2009 23:24 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Labr

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

Как инструмент пропоганды можно юзать ЖЖ очень неплохо. Грубо говоря все завели себе по журнальчику, взаимно перефрендились, кто нить пишет пост на тему, остальные лепят у себя ссылочки, выводится в топ яндекса и вот вам аудитория =)
27.10.2009 23:35 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Striker

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: RE: Кому:Labr Кому:Sloykin

Labr: Как инструмент пропоганды можно юзать ЖЖ очень неплохо. Грубо говоря все завели себе по журнальчику, взаимно перефрендились, кто нить пишет пост на тему, остальные лепят у себя ссылочки, выводится в топ яндекса и вот вам аудитория =)

Давай замутим
28.10.2009 09:56 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Labr

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Я правда в общих чертах описал суть и на практике не сильно представляю как это выведение в топы работает, но попробовать можно. Или вообще сообщество замутить можно антибраконьерское =) В общем есичо http://labr.livejournal.com/
28.10.2009 09:59 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Striker

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Labr

>Подождь. давай тогда на яндекс блогах, если мы говорим про поисковик яндекс. Я знаю как прокачавается. И там же сделаем сообщество, куда затянем кучу людей
28.10.2009 10:17 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Labr

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

А какая разница? Яндексовский поисковик он всё индексирует в том числе и жж и ли.ру и твиттер.
28.10.2009 10:33 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Striker

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Labr

>Хорошо. У меня там "прокаченый" блог, и несколько моих других болгов "на прокачку"
28.10.2009 10:39 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Labr

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

Хыы у меня тока рабочий аккаунт на яндексе есть пустой совершенно, чисто для рубок. А так свой тока на жж живой =) В общем можно и на яндексе завести.
28.10.2009 10:41 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Striker

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: RE: Кому:Labr

Labr: Хыы у меня тока рабочий аккаунт на яндексе есть пустой совершенно, чисто для рубок. А так свой тока на жж живой =) В общем можно и на яндексе завести.

http://tor143.ya.ru/#y5__id42 Глянь. По рейтингу я выше 500 тысяч 2 сообщества веду, одно из которых очень близко к "нашей" теме
28.10.2009 10:47 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Labr

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: RE: Кому:Labr

Striker :
Labr: Хыы у меня тока рабочий аккаунт на яндексе есть пустой совершенно, чисто для рубок. А так свой тока на жж живой =) В общем можно и на яндексе завести.

http://tor143.ya.ru/#y5__id42 Глянь. По рейтингу я выше 500 тысяч 2 сообщества веду, одно из которых очень близко к "нашей" теме

Нармуль.Тока чота на яндексе наляпано всего сумбурно как-то =)) В жж попроще.
28.10.2009 10:56 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 10
Пред. 25   <   5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  > След. 25   Посл. страница  
Всего:359, показано 25, начиная с 226 Всего страниц: 15

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0