Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Lord235: . Очень печально, что мы с Вами не можем (в настоящее время...) повлиять на этот беспредел со стороны браков и Властей...
Тему закрывать НЕ НАДО! Если в драку лесть не хочется,то напакостить сеточникам можно и нужно. Как? Хотябы просто отматерить для начала. Объединятся нужно! А то пока силы не равны. А отряды по борбе с браками дело не далекого будующего, если уже не настоящего. Почему мы должны мирится с этим беспредолом?
Всем Коллегам Удачи в таком благородном Деле... Материться нельзя, не по Закону...
Правда (без Обиды к кому-либо) эта борьба больше похожа на бурю в стакане...
>Недавно в какой-то программе слышал о предложении о введении единых карт на рыбалку, для того чтобы в основном стимулировать рыбохрану и все такое.
Идея то неплоха, только вот, почему ждут идей от масс, ради бога пусть рыбохрана выступает с конкретным проектом, с указанием на что пойдут вырученные от данного мероприятия деньги постатейно и вносит данный проект в дальнейшем по инстанциям. Только вот сие решение будет я думаю непопулярным в массах, ибо видел много слов о том, что де кто ставит сети "для пропитания", "раз в полгода", тот как бы закон и не нарушает. Опять же как быть с теми, кто в силу материального положения (например жители глубинки), смешно сказать, но даже 500 рублей потратить в год на приобретение этого разрешения себе позволить не смогут. Могу поспорить вам будет все равно, зачем нужны были деньги укравшему лично у вас машину или укравшему сотовый телефон у вашего ребенка, так почему такое отношение к общему?
В силах же форумчан ИМХО, лишь создание и стимулирование у общества крайне негативного восприятия браконьерства, что уже само по себе не мало. Фото-видео материалы оставленные форумчанами, к примеру, позволяют даже человеку далекому от рыбалки представить весь ужас происходящего на наших водоемах.
Все сказанное мое субъективное мнение, которое не имело целью никак и никого обидеть или задеть.
Вот единственно-возможный вариант - это так сказать пиар антибраконьерского мировоззрения и бережного отношения к природе. Это да, это мы можем и должны делать.
Labr: Вот единственно-возможный вариант - это так сказать пиар антибраконьерского мировоззрения и бережного отношения к природе. Это да, это мы можем и должны делать.
Идея замечательная. Предлагаю собирать материалы и выкладывать их тут. У кого что есть?
Как инструмент пропоганды можно юзать ЖЖ очень неплохо. Грубо говоря все завели себе по журнальчику, взаимно перефрендились, кто нить пишет пост на тему, остальные лепят у себя ссылочки, выводится в топ яндекса и вот вам аудитория =)
Labr: Как инструмент пропоганды можно юзать ЖЖ очень неплохо. Грубо говоря все завели себе по журнальчику, взаимно перефрендились, кто нить пишет пост на тему, остальные лепят у себя ссылочки, выводится в топ яндекса и вот вам аудитория =)
Я правда в общих чертах описал суть и на практике не сильно представляю как это выведение в топы работает, но попробовать можно. Или вообще сообщество замутить можно антибраконьерское =) В общем есичо http://labr.livejournal.com/
>Подождь. давай тогда на яндекс блогах, если мы говорим про поисковик яндекс. Я знаю как прокачавается. И там же сделаем сообщество, куда затянем кучу людей
Labr: Хыы у меня тока рабочий аккаунт на яндексе есть пустой совершенно, чисто для рубок. А так свой тока на жж живой =) В общем можно и на яндексе завести.
http://tor143.ya.ru/#y5__id42 Глянь. По рейтингу я выше 500 тысяч 2 сообщества веду, одно из которых очень близко к "нашей" теме
Labr: Хыы у меня тока рабочий аккаунт на яндексе есть пустой совершенно, чисто для рубок. А так свой тока на жж живой =) В общем можно и на яндексе завести.
http://tor143.ya.ru/#y5__id42 Глянь. По рейтингу я выше 500 тысяч 2 сообщества веду, одно из которых очень близко к "нашей" теме
Нармуль.Тока чота на яндексе наляпано всего сумбурно как-то =)) В жж попроще.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.