ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    01.06.2025 21:43
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "!!! Давайте обьеденятся против браконьерства !!!"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 7
Пред. 25   <   2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > След. 25   Посл. страница  
Всего:359, показано 25, начиная с 151 Всего страниц: 15

Автор Тема
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Rooster

Rooster (mod):
FaStB (): Вот они, вот они бракуши какашечные.....
ага!!!майора Драванта на вас не хватает..... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Казачок то засланный - в свое оправдание могу сказать следующее, всё что поймал в запрет - отпустил. Надеюсь суд примет это во внимание...

будь законопослушным
02.12.2006 00:55 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:марик

Марик, вот теперь хоть на ЖД узнаю,а так то что чего стесняться, какими нас сделали, такие и есть>
02.12.2006 00:59 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Rooster (mod)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: (klikos)

(klikos) (Курск): Леш, ну ты в СССР толком не жил, так вот там всегда было так!
- Дорогие товарищи! Есть мнение.....

Жил - не жил... Причем тут это??? Shocked
Это не довод. Мнение действительно есть и не такое оно необоснованное и надуманное как нам всем хотелось бы
02.12.2006 10:53 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Rooster ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Всем

Вот интересная статья по поводу поймал-отпусти, интересная с точки зрения цыфр, в ней приведенных

http://www.rybak-rybaka.ru/articles/a8_640605.shtml
28.12.2006 14:40 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Spilberg (Котлас)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

>У нас в Архангельской области председатель городского совета депутатов г.Архангельска похвастался как он проводит свободное время - вытащил семгу на 4,5 кг. на р.Мудьюга! Вываживал 40 минут! И всё бы ничего, если бы не знать, что на р.Мудьюга запрещено ловить семгу даже по лицензии.

Впрочем здесь всё написано: http://www.dvinainform.ru/gazeta/2006/10/11/48479.shtml?prn
28.12.2006 20:31 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Крестоносец(Константин) (Белоозёрский)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:JA

ALEX 20Z (г. Знаменск): >А что ты сделаешь. Стоят на джипах братки и ловят. От инспекции откупаются. И все. Приедет с десяток таких "рыбачков" которые по спортивному ловить не умеют, а только сетками и часть реки (АХТУБЫ, кстати!) вымирает.

Чего у вас мужиков чтоли нет? Собрались бы вместе - отходили бы их кольями, машины покоцали и снасти в одно место засунули бы.

Здесь была сеть
Здесь была сеть
07.01.2007 21:14 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Крестоносец(Константин)

>Костя я как-то почти в одиночку войну местным (читай деревенским) браконьерам вёл. Ну почти всех в городке знаешь (30 тысяч душ), подъедешь на пол тона повыше поскандалишь, вроде обещают завязать (это по пруду городскому). А в одно утро, ещё в сумерках, вижу плавают на лодках. Ну я опять в машину и на их берег. Подъезжаю, вижу джип знакомый и бэха 5ка. Ё моё! Одни из самых "крутых" и по деньгам и по положению в городе мужики. Я ему: Серёга, тебе-то эту рыбу куда?!! Он - Да я Марат вообще не рыбак, вот племяша на рыбалку вывез.

А второй случай, когда мужланы одни в за...пу лезли до драки, пока до меня не дошло, что они просто НЕ ПОНИМАЮТ, НЕ ЗНАЮТ что ловить сетями нельзя!!! Ведь сети продают в магазине, народ ох...ел до такой степени что днём с электрошокером ходят, менты молчат - многие и думают что уже всё можно. Как это не странно, но это похоже так.

Вот и в первом случае - на РЫБАЛКУ они приехали. Короче плюнул я пока думаю со всем городом не разругался.
07.01.2007 23:05 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Крестоносец(Константин) (Белоозёрский)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:марик

>Ну у нас с этим попроще. У нас мужики так отвалдохают, что сам себя забудешь не смотря на положение, чины все такое прочее.
07.01.2007 23:27 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>И так смотрю канал "Охота и Рыбалка",
сюжет приехали Так сказать охотники пострелять гусей, постреляли,принцип потпусти как сами понимаете там отсутствует, но есть гусятину они не стали а решили половить карасей, достали мешки из них чисто китайские сети, и вот результат

Браки
Браки

А вы объединяться!!! О чем вы
18.01.2007 23:09 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Striker (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Это все здорово, но пока реальных мер не будет за это, они реально будут продолжать это
18.01.2007 23:29 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimmim (Москва)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

(klikos) (Курск): >Так что такое браконьер?

1. Взврывчатка(поймать практически невозможно)
2. Электроудочка.
3. Сеть.
4. Подводная охота.
5. Троллинг?

Полностью согласен с klikos. Только в пункте 5 надо снять знак вопроса, а в пункте 4 его поставить. Лично знаком с подводными охотниками, которые именно охотятся, а не добывают пропитание. При этом они снимают и уничтожают сети в труднодоступных для береговых рыболовов местах. Хотя на встречал и противоположные личности, которые ведут отстрел мешками. Все зависит от внутренней культуры человека.
27.02.2007 12:10 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Mario (adm)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Всем

>Тема браконьерства уже обсосана со всех сторон.
пора уже сделать хотябы малость, которая нам доступна.
А именно, провести совместные рейды по отлову сетей и пр.
Что скажете?
27.02.2007 12:15 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimmim (Москва)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Mario

Mario (adm): >Тема браконьерства уже обсосана со всех сторон.
Что скажете?

Однозначно ДА!
27.02.2007 12:24 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Rooster ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Что скажете?

Идея здравая, на мой взгляд необходимо в обязательном порядке заручится поддержкой соответсвующих органов (рыбнадзор, милиция) - во избежание конфликтных ситуаций с этими же органами на водоеме: со стороны наши рейды могут быть квалифицированы как браконьерство (все признаки на лицо - вытаскиваем сеть с рыбой, находимся на водоеме в лодке и пр.).

Заручаться поддержкой необходимо через любую официальную организацию (на ум приходит газета "Рыбак Рыбака") - тут должен иметь место какой то документ, оговаривающий характер взаимодействия сторон (например, соглашение о взаимодействии), а также подтверждающий полномочия людей, которые примут участие в этой акции.
27.02.2007 12:36 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Mario (adm)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Rooster

Rooster ():
Что скажете?

Идея здравая, на мой взгляд необходимо в обязательном порядке заручится поддержкой соответсвующих органов (рыбнадзор, милиция) - во избежание конфликтных ситуаций с этими же органами на водоеме: со стороны наши рейды могут быть квалифицированы как браконьерство (все признаки на лицо - вытаскиваем сеть с рыбой, находимся на водоеме в лодке и пр.).

Заручаться поддержкой необходимо через любую официальную организацию (на ум приходит газета "Рыбак Рыбака") - тут должен иметь место какой то документ, оговаривающий характер взаимодействия сторон (например, соглашение о взаимодействии), а также подтверждающий полномочия людей, которые примут участие в этой акции.

уже подумал
http://www.fishinginfo.ru/index.php?CLNAME=forum&act=browse_messages&FRMTHRID=2929
27.02.2007 12:42 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimmim (Москва)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

В таком случае акция должна охватывать большую акваторию водоемов(а) и проводиться в весенний период. Не будем же согласовывать изъятие сетей в каждом индивидуальном случае.
27.02.2007 12:45 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Rooster ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Dimmim (Москва):
В таком случае акция должна охватывать большую акваторию водоемов(а) и проводиться в весенний период. Не будем же согласовывать изъятие сетей в каждом индивидуальном случае.

Естественно - основная мысль: по максимуму защитить людей, принимающих участие в рейде
27.02.2007 12:52 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Суворов Алесандр Юрьевич (Йошкар-Ола)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Как расправлятся с сетями

>На (поледней)в смысле на которой был надёргал 15 сеток старых и заросших. Что с ними делать доставать долго, а разрезать пополам на мой взгляд бессмысленно.
26.06.2007 13:42 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Mario (adm)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Как расправлятся с сетями

Суворов Алесандр Юрьевич (Йошкар-Ола): >На (поледней)в смысле на которой был надёргал 15 сеток старых и заросших. Что с ними делать доставать долго, а разрезать пополам на мой взгляд бессмысленно.

Самый простой вариант, это свернуть и затопить....
но лучше конечно на берег и подпалить
26.06.2007 13:58 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
voron (Москва)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Как расправлятся с сетями

Суворов Алесандр Юрьевич (Йошкар-Ола): >На (поледней)в смысле на которой был надёргал 15 сеток старых и заросших. Что с ними делать доставать долго, а разрезать пополам на мой взгляд бессмысленно.
или если не трудно, то в мешочек и на свалку! (эх, с самими браками бы...)
26.06.2007 22:33 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Mario (adm)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: voron

voron (Москва):

Могу сдать место, да что там МЕСТА...где этих гоблинов полно токма они отмороженные напрочь...
26.06.2007 22:43 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
voron (Москва)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>а может на самом деле вывесить на главной странице телефоны рыбнадзора, по областям и по озерам ( есть же такая инфа) что бы тем, у кого комплекция не позволяет или еще по каким причинам ...
короче когда едешь на рыбалку - записал телефончик, увидел - позвонил - может быть победил! хуже от этого не будет. рыбнадзор не очень часто откликаться будет, но все же... что бы браки боялись не лодки с машиной рыбнадзора, а каждого рыболова!!!
26.06.2007 23:08 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
voron (Москва)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: voron

Mario (adm):
voron (Москва):

Могу сдать место, да что там МЕСТА...где этих гоблинов полно токма они отмороженные напрочь...
я этих мест сам знаю столько что... , нервы уже не выдерживают просто
26.06.2007 23:22 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Летяев Николай Александрович (Хабаровск)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: !!! Давайте обьеденятся против браконьерства !!!

>Давайте, мужики! Объединяйтесь!
И будет Вам счастие!
Как нам теперь, в Хабаровском крае:
за подход к реке со снастями - штраф,
за подъезд - срок...
:-(
PS: "снасти" - это просто снасти... типа удочки, спиннинга...
04.08.2007 08:29 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Nemesis (Москва, г. Зеленоград)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: !!! Давайте обьеденятся против браконьерства !!!

(Хабаровск):
за подход к реке со снастями - штраф,
quote]

А чё так строго???
05.08.2007 22:50 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 7
Пред. 25   <   2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > След. 25   Посл. страница  
Всего:359, показано 25, начиная с 151 Всего страниц: 15

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0