Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
FaStB (): Мужики, я 2 года занимался тем, что ловил бракуш(не только частников, но и в масштабе государства), хочу сказать одно: это просто не реально!!!Запрет на торговлю сетей не поможет, есть умельцы которые сами их замечательно вяжут...
электроудочки не истребимы вообще....
так что все это фикция, но....
А дело то не в этом - понятно что вязать будут и из под полы продавать... Но когда неокрепший ум приходит в магазин и видит что в свободной торговле запрещенные орудия лова продаются - он начинает думать, что можно все... И не только сетью ловить, но и мусорить и прочее ... Во как! Нельзя формировать в человеке чувство вседозволенности - в этом все дело
(klikos) (Курск): Дим а я период запрета на спиннинг считаю полным бредом!!!! Прошу прощения...Кто его определял, у нас этот период длиться до 10 июня!!!!!!
White Wolf (Уфа): >кстати, меня зовут Дима, мне тоже уже за 40, и я в период запрета на спиннинг занимаюсь ловлей карпа, причем на платниках и разводных прудах не ловлю принципиально, стараюсь ловить одичавшего
карпа, и на эту тему хотелось бы пообщаться в соответствующей теме, мой личный рекорд карп 5200 при поводке в 0,15моно
Я никого обидеть не хотел,а немного о себе рассказал о себе отвечая на вопрос как меня зовут.Ничего против спининга не имею .Иногда ловлю и на спининг.В платниках-аквариумах не ловил и не собираюсь.Помоему мы ушли от темы .По вопросам о самой рыбалке встретимся в другом разделе.
White Wolf (Уфа): >кстати, меня зовут Дима, мне тоже уже за 40, и я в период запрета на спиннинг занимаюсь ловлей карпа, причем на платниках и разводных прудах не ловлю принципиально, стараюсь ловить одичавшего
карпа, и на эту тему хотелось бы пообщаться в соответствующей теме, мой личный рекорд карп 5200 при поводке в 0,15моно
Запрет, поможет, сократить-100% Но его просто не будет, я уже высказывался, что от продажи сетей наш депутатик, от китаез имеет процентик, и нокогда не допустит запрета!
FaStB (): Мужики, я 2 года занимался тем, что ловил бракуш(не только частников, но и в масштабе государства), хочу сказать одно: это просто не реально!!!Запрет на торговлю сетей не поможет, есть умельцы которые сами их замечательно вяжут...
электроудочки не истребимы вообще....
так что все это фикция, но....
(klikos) (Курск): Дим а я период запрета на спиннинг считаю полным бредом!!!! Прошу прощения...Кто его определял, у нас этот период длиться до 10 июня!!!!!!
Виталь - а беременных на крючок накалывать?
Сам до недавних пор придерживался твоей точки зрения, а фразу такую кто-то обронил - задумался...
carpfishener (Москва): Я никого обидеть не хотел,а немного о себе рассказал о себе отвечая на вопрос как меня зовут.Ничего против спининга не имею .Иногда ловлю и на спининг.В платниках-аквариумах не ловил и не собираюсь.Помоему мы ушли от темы .По вопросам о самой рыбалке встретимся в другом разделе.
извини если , что не так сказал, просто я в первую очередь спиннингист, а ловля карпа для меня некое умиротворение, когда сидишь часами созерцаешь природу, находишься в некой нирване и ждешь одной единственной неповторимой поклевки, в этом свой своеобразный кайф
Просто услышал такое мнение и слова можно сказать проняли... На следующий год не знаю что вверх возьмет - разум или инстинкт (т.е. буду не буду в запрет ловить)
>Леш я тебя умоляю!!! Если ты ей не повредил жабы,ничего ей не будет лично ловил щук, которая исполсована чуть ли не попалам,зубами, такой же только крупней(кстати каннибализм)
(klikos) (Курск): >Леш я тебя умоляю!!! Если ты ей не повредил жабы,ничего ей не будет лично ловил щук, которая исполсована чуть ли не попалам,зубами, такой же только крупней(кстати каннибализм)
Виталь, опять же не спорю - просто есть такое мнение, насколько оно соответсвует действительности - пока для себя не уяснил.. Просто факт - ничего лично, все что возможно ты воспринял в свой адрес, полностью относится и ко мне. Без обид?
Леш, ну ты в СССР толком не жил, так вот там всегда было так!
- Дорогие товарищи! Есть мнение.....
Rooster (mod):
(klikos) (Курск): >Леш я тебя умоляю!!! Если ты ей не повредил жабы,ничего ей не будет лично ловил щук, которая исполсована чуть ли не попалам,зубами, такой же только крупней(кстати каннибализм)
Виталь, опять же не спорю - просто есть такое мнение, насколько оно соответсвует действительности - пока для себя не уяснил.. Просто факт - ничего лично, все что возможно ты воспринял в свой адрес, полностью относится и ко мне. Без обид?
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.