Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
k-ch (): >Виталик прав, все мы в душе браконьеры.
Не суди , да не судим будешь!!!!!
ну так давай сквозь пальцы смотреть на динамит, элудочки карбид и хлорку, ты видать не попадал на реку которая вымерла, хотя 2 месяца назад ты на ней 40см харьков ловил, а сейчас даже гольяна нет
carpfishener (Москва): Производителей лучше выпускать.Но ловить шнурков специально для кухонного стола недопустимо.В этом году в сентябре отдельные спинингисты ловили щучек по 200-300 гр. по несколько штук и брали в мешок.
White Wolf (Уфа):
(klikos) (Курск): >Лично видел как дед на плоскодонке, снимал свою сеть в затончике, и взял из нее три рыбины,наиболее крупных,остальные в воду, вы не знаете примеров, когда на джиг, ловилось штук пятнадцать щурят,грамм по 500 и все забиралось?
Можно полистать фотоальбомы я кстати видел на этом форуме у кого не помню, так кто брак?
вот тут могу поспорить, если будет выбор кого оставить себе - шнурка 500гр или щуку в 5-7кг, лично я оставлю шнурка, взрослая щука это производитель, и количество шнурков произведенных ей ежегодно не идет в сравнение с жизнью одного шнурка, ну и потом в гастрономическом плане шнурок то лучшее
никто не говорит про мешки, но 1-2 я себе оставлю, люблю грешным делом под соевым соусом с рисовой лапшой
>Ген, я бросаю,на фиг спиннинг, хочу карпов с сазанами. Спокойнее,смотрю в руках экземплярчик
Извини за фамильярность,но мне тоже не мало 43,но если что....
White Wolf (Уфа):Такая мамка в 5-7 кг съест шнурков за год стока, что невосполнит никогда за счет нереста. Дим, под вопросом, считаю твое высказывание
во первых каннибализм у щуки это крайнее проявление голода, подумай сам, какая добыча легче - стайная плотвичка или верховка или окунь и тд и щука одиночка, которая кроме того такой мастер маскировки
Дим, не согласен, что каннибализм - это крайнее проявление голода, но спорить не буду - тут просто считать надо от чего больше вреда или пользы...
мне частенько попадаются щуки (от 800 грамм стараюсь брать, но бывает что и мельче) с мелкими щурятами внутри
White Wolf (Уфа):
никто не говорит про мешки, но 1-2 я себе оставлю, люблю грешным делом под соевым соусом с рисовой лапшой
Да это понятно... Таж фигня - иногда раз и взял Мне кажеться - уходить надо от крайностей - от мешков с рыбой и от пустых мешков когда вся рыба отпускается - 1-2 с рыбалки принести - считаю нормальным
k-ch (): Согласен.О чём с Виталием и пытаемся вам втолковать.Доказываем ,ругаемся.А получается как в басне котВаська слушает да ест.
White Wolf (Уфа):
k-ch (): >Дим.Надо провести выборы на сайте и отправить делегатов в думу.Пусть политикой занимаются.
пока все мы, и я в том числе , занимаемся демагогией
Вообще - вы с Виталием опасные люди, вас послушать всё со всех сторон плохо, договориться не очем нельзя, как ни крути, а все разговоры - в пользу бедных - неправильно это
>кстати, меня зовут Дима, мне тоже уже за 40, и я в период запрета на спиннинг занимаюсь ловлей карпа, причем на платниках и разводных прудах не ловлю принципиально, стараюсь ловить одичавшего
карпа, и на эту тему хотелось бы пообщаться в соответствующей теме, мой личный рекорд карп 5200 при поводке в 0,15моно
Мужики, я 2 года занимался тем, что ловил бракуш(не только частников, но и в масштабе государства), хочу сказать одно: это просто не реально!!!Запрет на торговлю сетей не поможет, есть умельцы которые сами их замечательно вяжут...
электроудочки не истребимы вообще....
так что все это фикция, но....
Дим а я период запрета на спиннинг считаю полным бредом!!!! Прошу прощения...Кто его определял, у нас этот период длиться до 10 июня!!!!!!
White Wolf (Уфа): >кстати, меня зовут Дима, мне тоже уже за 40, и я в период запрета на спиннинг занимаюсь ловлей карпа, причем на платниках и разводных прудах не ловлю принципиально, стараюсь ловить одичавшего
карпа, и на эту тему хотелось бы пообщаться в соответствующей теме, мой личный рекорд карп 5200 при поводке в 0,15моно
Выход есть один: ужесточить наказание за браконьерский лов....
приравнять браконьерство(ст.256 УК РФ)к ст. 158 "Кража", ведь это тоже хищение гос.имущества, а иногда и в особо крупных размерах.....
но это опять таки на уровне гос-ва.....
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.