Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Люди кого нибудь доставали на рыбалке сети будь то спининг фидер карп или поплаваок от сетей одна проблема нужно подписать в правительство какую нибудь петицию о изъятии Сетей из свободной продажи, увеличениии штрафов за электроудочки, и прочее прочее!!!!!!!!!!!!!!!
> этот вопрос поднимали во многих рыболовных форумах, но к сожалению результат нулевой ...
Лично Я за использование электроснастей , готов действовать во преки закону !!!, но к сожалению я ни разу не видел электроудильчиков, только последствия их деятельности (((((
>> этот вопрос поднимали во многих рыболовных форумах, но к сожалению результат нулевой ...
> Лично Я за использование электроснастей , готов действовать во преки закону !!!, но к сожалению я ни разу не видел электроудильчиков, только последствия их деятельности (((((
Если Вы _ЗА_ , то у меня к Вам вопрос, Вы настолько бедны, что не можете купить себе рыбы на рынке и для этого Вам нужно гробить кучу рыбы, чтобы обеспечить себе обед?
>Евгений Николаевич, Вы не на тот форум зашли. Здесь РЫБОЛОВЫ общаются, а не електрики (с електричеством - это к Чубайсу).
Голосую всеми членами организма за полное запрещение сетей, но очень понимаю россейских бедолаг стариков-пенсионеров, добывающих себе пропитание с помощью сетей.
Електрики! Не дай Бог встретиться у водоёма. Будет битва. Если останусь жив, прицеплю електричество на ваше причинное место и буду читать курс популярной биологии, объясняя, почему нельзя рыбу электрическим током промышлять.
>Тогда не рекомендую появляться на Присухоне. Мужики если поймают, могут грохнуть. Говорят были пецеденты. А и правильно. Поделом. (Это я для электрика Шевлякова из Москвы)
>Эй Братва, Вы не правильно поняли Жеку!!!!! Он имел в виду,что готов порешить тех уклунков,которые электричат,даже ежели это выйдет за рамки нашего законодательства!!!!!!!!! Он не электрик, он правильный Рыболов!!!!!
Евгений Николаевич, извини! Вот, одна запятая (которая отсутствует после "Я"), а столько страстей. Всецело - ЗА. Готов действовать против закона в отношении "электриков".
Согласен!!! Поехал в субботу на р. Угра (калужская обл.), а там одни сети и народ на лодках плавает их проверяет белым днем - вот тебе и Национальный парк! Только с отдыхающих и туристов, да честных рыбаков могут деньги сдирать! А я уж молчу про малые реки и пруды в глухомани - там вообще рыбы не осталось! Прямо захотелось в народный рыбнадзор какой-нибудь (типа ДНД) записаться!!!
> Ребят Шевляков это я ...
А за безграмотность извиняйте )...,
а сказать я хотел ,то ,что действительно загрыз бы этих гадов .
Только что вернулся с Родины ,и туда эти пи..ры добрались (( там такие прудики хорошие были....
>Надо не только против браконьеров объединятся, а еще и против тех, кто окурки в воду кидает, кто бутылки и банки после себя оставляет и т.п. А это многие из нас так делают!!! Ведь если все это безобразие сложить, то мы д о х р е н а мать - природу загрязняем. И эта грязь в конечном итоге влияет на состав воды, почвы, в которой живут рыбы и ее корм. МЫ сами медленно но верно уменьшаем количество той рыбы, которую хотел бы поймать каждый на свою удочку. В этом ключе мы ничуть не лучше браконьеров.
ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ НЕ БУДЕМ ГАДИТЬ ТУДА, ОТКУДА МЫ БЕРЁМ.
Ха-ха.Ну давайте, только НУЖНО ПРЕДПРИНИМАТЬ КАКИЕ-ТО ДЕЙСТВИЯ,а не писать на форуме какие они плохии и что они портят всю рыбалку! Так давайте же действовать!!!Но как??? Пишите ваши предложения!
а на счёт дружин,рыбинспекции-это не вполне реально. инспекция сама частенько браконьерит,а дружины-надо постоянно тусоваться у прудов,рек и тд,ночью ходить. кто пойдёт на такие "жертвы"? а кто и найдётся,то таких будет менее чем бракош(((( к сожалению
>Не в защиту бракашей, а как факт - настоящие браки это люди очень серьезные - у них все выверено до миллиметра и до грамма. Таким никакая инспекция не страшна. Я иногда даже начинаю их уважать - кто выйдет на середину волги в сумасшедший шторм снимать осетровую снасть? А они ходят даже когда лодку захлестывает. А если сталкиваются с инспекцией - уходят пока могут. Ни один дурак не додумается драпать от Ахтубинска до Волгограда на лодке (160км), а они - дергают. И часто уходят на обрезанных "Казанках" с "Вихрями" от "Ямах" инспекции. На это тоже нужна отвага. Эти люди живут и зарабатывают на жизнь этим. Я им даже сочувствую. А вот богатеньких уродов,, которые сетки ставят для удовольствия я просто ненавижу, кастрировать их надо!!!!!!! Кто со мной не согласен - пусть выскажет свое мнение, я с интересом послушаю.
>Не, у нас таких мало, в основном приезжие. Встанут, гады, на классной яме, недельку порыбачат, а потом в последний день шарахнут электроудочкой, соберут крупняк и драпают домой. Такие случаи бывали.
>А что ты сделаешь. Стоят на джипах братки и ловят. От инспекции откупаются. И все. Приедет с десяток таких "рыбачков" которые по спортивному ловить не умеют, а только сетками и часть реки (АХТУБЫ, кстати!) вымирает.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.