ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    31.05.2025 09:17
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "!!! Давайте обьеденятся против браконьерства !!!"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 1
<   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 25   Посл. страница  
Всего:359, показано 25, начиная с 1 Всего страниц: 15

Автор Тема
(Курчатов)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

!!! Давайте обьеденятся против браконьерства !!!

Люди кого нибудь доставали на рыбалке сети будь то спининг фидер карп или поплаваок от сетей одна проблема нужно подписать в правительство какую нибудь петицию о изъятии Сетей из свободной продажи, увеличениии штрафов за электроудочки, и прочее прочее!!!!!!!!!!!!!!!
06.07.2005 23:16 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Шевляков Евгений Николаевич (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: !!! Давайте обьеденятся против браконьерства !!!

> этот вопрос поднимали во многих рыболовных форумах, но к сожалению результат нулевой ...
Лично Я за использование электроснастей , готов действовать во преки закону !!!, но к сожалению я ни разу не видел электроудильчиков, только последствия их деятельности (((((
06.07.2005 23:37 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
xirurg (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>подвешивать за я..а и всё тут! тока их гораздо больше,чем кажется,это плохо.
07.07.2005 00:27 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Guest

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>> этот вопрос поднимали во многих рыболовных форумах, но к сожалению результат нулевой ...
> Лично Я за использование электроснастей , готов действовать во преки закону !!!, но к сожалению я ни разу не видел электроудильчиков, только последствия их деятельности (((((

Если Вы _ЗА_ , то у меня к Вам вопрос, Вы настолько бедны, что не можете купить себе рыбы на рынке и для этого Вам нужно гробить кучу рыбы, чтобы обеспечить себе обед?
07.07.2005 09:09 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Crucian (Сургут)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Евгений Николаевич, Вы не на тот форум зашли. Здесь РЫБОЛОВЫ общаются, а не електрики (с електричеством - это к Чубайсу).
Голосую всеми членами организма за полное запрещение сетей, но очень понимаю россейских бедолаг стариков-пенсионеров, добывающих себе пропитание с помощью сетей.
Електрики! Не дай Бог встретиться у водоёма. Будет битва. Если останусь жив, прицеплю електричество на ваше причинное место и буду читать курс популярной биологии, объясняя, почему нельзя рыбу электрическим током промышлять.
09.07.2005 03:00 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Кириллов Сергей Алексеевич (Вологда)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Тогда не рекомендую появляться на Присухоне. Мужики если поймают, могут грохнуть. Говорят были пецеденты. А и правильно. Поделом.
10.07.2005 19:58 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Тогда не рекомендую появляться на Присухоне. Мужики если поймают, могут грохнуть. Говорят были пецеденты. А и правильно. Поделом. (Это я для электрика Шевлякова из Москвы)
10.07.2005 20:02 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Тогда не рекомендую появляться на Присухоне. Мужики если поймают, могут грохнуть. Говорят были пецеденты. А и правильно. Поделом.
10.07.2005 20:04 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
xirurg (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Эй Братва, Вы не правильно поняли Жеку!!!!! Он имел в виду,что готов порешить тех уклунков,которые электричат,даже ежели это выйдет за рамки нашего законодательства!!!!!!!!! Он не электрик, он правильный Рыболов!!!!!
10.07.2005 22:17 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Crucian (Сургут)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Евгений Николаевич, извини! Вот, одна запятая (которая отсутствует после "Я"), а столько страстей. Всецело - ЗА. Готов действовать против закона в отношении "электриков".
11.07.2005 12:00 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Guest

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Vsex brakonyerov na milo,tvari,gadi, chtob oni zdohli!!!!!
11.07.2005 13:02 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Лыков Дмитрий Анатольевич (Калуга)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Согласен!!! Поехал в субботу на р. Угра (калужская обл.), а там одни сети и народ на лодках плавает их проверяет белым днем - вот тебе и Национальный парк! Только с отдыхающих и туристов, да честных рыбаков могут деньги сдирать! А я уж молчу про малые реки и пруды в глухомани - там вообще рыбы не осталось! Прямо захотелось в народный рыбнадзор какой-нибудь (типа ДНД) записаться!!!
11.07.2005 16:18 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
xirurg (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

!!! Давайте обьеденятся против браконьерства !!!

>Мужики надо с этим чё-то делать,иначе рискуем через пару лет остаться без рыбы с одними лягунами, которым всё нипочёмSad(((
11.07.2005 21:31 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Евгений (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

> Ребят Шевляков это я ...
А за безграмотность извиняйте Smile)...,
а сказать я хотел ,то ,что действительно загрыз бы этих гадов .
Только что вернулся с Родины ,и туда эти пи..ры добрались (( там такие прудики хорошие были....
12.07.2005 21:16 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Provinzial ()

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Надо не только против браконьеров объединятся, а еще и против тех, кто окурки в воду кидает, кто бутылки и банки после себя оставляет и т.п. А это многие из нас так делают!!! Ведь если все это безобразие сложить, то мы д о х р е н а мать - природу загрязняем. И эта грязь в конечном итоге влияет на состав воды, почвы, в которой живут рыбы и ее корм. МЫ сами медленно но верно уменьшаем количество той рыбы, которую хотел бы поймать каждый на свою удочку. В этом ключе мы ничуть не лучше браконьеров.
ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ НЕ БУДЕМ ГАДИТЬ ТУДА, ОТКУДА МЫ БЕРЁМ.
24.07.2005 07:17 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
JA (Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Давайте обьеденятся против браконьерства !!!

Ха-ха.Ну давайте, только НУЖНО ПРЕДПРИНИМАТЬ КАКИЕ-ТО ДЕЙСТВИЯ,а не писать на форуме какие они плохии и что они портят всю рыбалку! Так давайте же действовать!!!Но как??? Пишите ваши предложения!
24.07.2005 17:50 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Давайте по всей стране создавать типа народных дружин. Наверняка, поможет. Чуть что - связываться с рыбинспекцией, хотя у них обычно все куплено...
24.07.2005 21:24 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
xirurg (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

а на счёт дружин,рыбинспекции-это не вполне реально. инспекция сама частенько браконьерит,а дружины-надо постоянно тусоваться у прудов,рек и тд,ночью ходить. кто пойдёт на такие "жертвы"? а кто и найдётся,то таких будет менее чем бракошSad(((( к сожалениюSad
24.07.2005 22:02 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:JA

>А у тебя есть какие-нибудь конкретные предложения?
24.07.2005 22:04 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
JA (Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:ALEX 20Z

>Для начала надо связаться с этим самым рыбнадзором или как их щас называют?Может кто нибудь знает их сайт,телефон и т.п.???
24.07.2005 22:09 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому: xirurg Кому:JA

>Не в защиту бракашей, а как факт - настоящие браки это люди очень серьезные - у них все выверено до миллиметра и до грамма. Таким никакая инспекция не страшна. Я иногда даже начинаю их уважать - кто выйдет на середину волги в сумасшедший шторм снимать осетровую снасть? А они ходят даже когда лодку захлестывает. А если сталкиваются с инспекцией - уходят пока могут. Ни один дурак не додумается драпать от Ахтубинска до Волгограда на лодке (160км), а они - дергают. И часто уходят на обрезанных "Казанках" с "Вихрями" от "Ямах" инспекции. На это тоже нужна отвага. Эти люди живут и зарабатывают на жизнь этим. Я им даже сочувствую. А вот богатеньких уродов,, которые сетки ставят для удовольствия я просто ненавижу, кастрировать их надо!!!!!!! Кто со мной не согласен - пусть выскажет свое мнение, я с интересом послушаю.
24.07.2005 22:10 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
JA (Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Вот как раз эти "богатые уроды с сетями" и составляют 90% всех тех браконьеров!
24.07.2005 22:15 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Не, у нас таких мало, в основном приезжие. Встанут, гады, на классной яме, недельку порыбачат, а потом в последний день шарахнут электроудочкой, соберут крупняк и драпают домой. Такие случаи бывали.
24.07.2005 22:18 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
JA (Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Вот я как раз про это.Им важен не сам процесс рыбалки ,а нажива!
24.07.2005 22:23 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>А что ты сделаешь. Стоят на джипах братки и ловят. От инспекции откупаются. И все. Приедет с десяток таких "рыбачков" которые по спортивному ловить не умеют, а только сетками и часть реки (АХТУБЫ, кстати!) вымирает.
24.07.2005 22:25 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 1
<   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 25   Посл. страница  
Всего:359, показано 25, начиная с 1 Всего страниц: 15

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0