Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
> Подводная охота!!!! Я смогу отпустить щуку кил на 7, а вот охотник после поимки сможет?
И по мне хоть он поймал одну все равно браконьер!
А бороться, да как? Все идет от сознания, тут не зависит бедный человек или богатый.
(klikos) (Курск): >Лично видел как дед на плоскодонке, снимал свою сеть в затончике, и взял из нее три рыбины,наиболее крупных,остальные в воду, вы не знаете примеров, когда на джиг, ловилось штук пятнадцать щурят,грамм по 500 и все забиралось?
Можно полистать фотоальбомы я кстати видел на этом форуме у кого не помню, так кто брак?
виталий, сниму с сердца груз - как на духу - я раньше начиная с 250 грамм брал(правда счучку грамм с 500 как раз), но сейчас, почитал на форуме, послушал и дал себе зарок отечь размер до взрослого. так что каюсь, виноват.
(klikos) (Курск): >Лично видел как дед на плоскодонке, снимал свою сеть в затончике, и взял из нее три рыбины,наиболее крупных,остальные в воду, вы не знаете примеров, когда на джиг, ловилось штук пятнадцать щурят,грамм по 500 и все забиралось?
Можно полистать фотоальбомы я кстати видел на этом форуме у кого не помню, так кто брак?
виталий, сниму с сердца груз - как на духу - я раньше начиная с 250 грамм брал(правда счучку грамм с 500 как раз), но сейчас, почитал на форуме, послушал и дал себе зарок отечь размер до взрослого. так что каюсь, виноват.
>А тут еще, только между нами, вот цепляю сеть при проводке,естественно мать перемать, и покопавшись в себе....ведь я матом ору:
1. Сеть мешает ловить.
2. Будет меньше рыбы, опять же значит я меньше поймаю.
И уж потом я как бы озадачен самой рыбой
Значит я самый настоящий брак!
вот тут могу поспорить, если будет выбор кого оставить себе - шнурка 500гр или щуку в 5-7кг, лично я оставлю шнурка, взрослая щука это производитель, и количество шнурков произведенных ей ежегодно не идет в сравнение с жизнью одного шнурка, ну и потом в гастрономическом плане шнурок то лучшее
Марат, начни с самой крупной, я тебе говорю,такой кайф!!!!!!(опять же забота о себе вот тебе и на....) 101 см
Чья рожа больше
Рожай карандашей!
марик (Сатка,Челябинск):
Согласен с выражением,что браконьер живёт в нас.Брать щучек по 500 гр то же преступление.А фотошопом исправить всё нельзя.Брать рыбу надо только столько,сколько необходимо .А то у одного рыболова я видел полностью набитый салофановый пакет плотвичек.На мой вопрос:Зачем столько
2,он ответил,что плотвички он использовать будет в качестве живца\".Это так же можно отнести к браконьерству.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.