Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
carpfishener (Москва): Спасибо за поддержку.Я тоже видел на этом сайте такую статью.В фотоальбоме на этом сайте увидел фотографию с браконьерами,устанавливающие сети.Я там оставил коментарий к этому фото:\"А где же рыбнадзорЭ.
марик (Сатка,Челябинск): >молодец!!! все верно!
Помомему, это рыбинспектор фотографировал в процессе рейда по реке - видел что то подобное... а точную ссылку на фото не можешь подвесить?
carpfishener (Москва): Спасибо за поддержку.Я тоже видел на этом сайте такую статью.В фотоальбоме на этом сайте увидел фотографию с браконьерами,устанавливающие сети.Я там оставил коментарий к этому фото:\"А где же рыбнадзорЭ.
марик (Сатка,Челябинск): >молодец!!! все верно!
Помомему, это рыбинспектор фотографировал в процессе рейда по реке - видел что то подобное... а точную ссылку на фото не можешь подвесить?
Меня зовут Геннадием,ловлю с пяти лет,мне 42 года.Люблю ловить карпа и сазана.Браконьеры и вредители природы достали.Если сейчас ничего не предпринять,скоро рыачить будем в компьютерной игре:\"Русская рыбалка\".
марик (Сатка,Челябинск): >извини, не знаю как тебя звать? я такие коментарии оставлял - даже самому противно... :D :D :D
>что то все так активно на защиту любимых рыбацких угодий кинулись, что закралось мне в душу подозрение - а не балуют ли наши ребята сетенахлыстом и ультраэлектроспинингом?....
>ждать помощи от власть имущих дело беспонтовое, поверте, убидился неоднократно, есть более действенные методы, правда невсегда законные,был свидетелем и участником событий, когда рыбача совместно с местными рыбаками, ловили по весне налима донками, увидели РТ, команда которого готовила эл удочки, местные не сговариваясь к машинам, из багажника 4 ствола и дуплетом по РТшке, как он быстро уплывал , время и место произошедшего естественно умолчу
марик (Сатка,Челябинск): >что то все так активно на защиту любимых рыбацких угодий кинулись, что закралось мне в душу подозрение - а не балуют ли наши ребята сетенахлыстом и ультраэлектроспинингом?....
а это легко по фоткам в альбомах посмотреть, рыпов посеченых сетью сразу видно
carpfishener (Москва): Меня зовут Геннадием,ловлю с пяти лет,мне 42 года.Люблю ловить карпа и сазана.Браконьеры и вредители природы достали.Если сейчас ничего не предпринять,скоро рыачить будем в компьютерной игре:\"Русская рыбалка\".
марик (Сатка,Челябинск): >извини, не знаю как тебя звать? я такие коментарии оставлял - даже самому противно... :D :D :D
привет Генадий! я тоже на этих тварей спокойно смотреть не могу. так что чувства твои понимаю прекрасно. а по комп.играм - охотники уже на срельбу по воронам перешли....
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.