Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Karpenych : Считаю все одноклубники должны посещать хотябы одна такое мероприятие.
Эммм =)) И как быть? Надо чаще мутить мероприятия =)
я про мероприятия типа "антибрак" и "спаси рыбу" буду настаивать на обязательном участии всех членов хотяб по разу в год. На у встретиться поболтать ( или полежать помолчать ) ) это кто как сможет.
Тады не вопрос =))))) А потом заметки в газетах типа 150 щщей отборного рыболовспортсменского хардкора на дерьме вынесли втрое превосходящие силы браконьеров, после чего внезапно исчезли. Милиция в недоумении.
Labr: Тады не вопрос =))))) А потом заметки в газетах типа 150 щщей отборного рыболовспортсменского хардкора на дерьме вынесли втрое превосходящие силы браконьеров, после чего внезапно исчезли. Милиция в недоумении.
Karpenych : Считаю все одноклубники должны посещать хотябы одна такое мероприятие.
Эммм =)) И как быть? Надо чаще мутить мероприятия =)
я про мероприятия типа "антибрак" и "спаси рыбу" буду настаивать на обязательном участии всех членов хотяб по разу в год. На у встретиться поболтать !!!!!!( или полежать помолчать ) ) !!!!!!!! это кто как сможет.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.