ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    06.06.2025 15:49
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "!!! Давайте обьеденятся против браконьерства !!!"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 22
Пред. 10   <   17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  > След. 10   Посл. страница  
Всего:359, показано 10, начиная с 211 Всего страниц: 36

Автор Тема
Karpenych

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Dplusch

Мы можем поступить очень просто! скинуться деньгам на которые собрались ехать в Ахтубу, у выпустить кучу ,например, осетровых в Оку. Мы можем , когда твой друг поймает осетра в тойже Оке, не спрашивать не следующий день было ли вкусно, а дать люлей не месте). Мы можем не привозить рыбу из МР "чтоб теще показать". Мы можем но ловить запрещенную рыбу в запрещенных местах. Мы может не брать кучу рыбу из чистой воды " потому как клюет седня" я думаю каждый себя в чемто узнал.
27.10.2009 13:50 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dplusch

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Karpenych

прочёл, в общем всё правильно, сейчас начинается встреча, вернусь, отпишу подробно..
27.10.2009 14:00 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Mitya

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Karpenych

>Жевать тему не пережевать.
Одной рыбой сыт не будешь,не война.
У мужика и дом есть и огород с хозяйством,машина,порой и не одна,а он всё сети ставит.
27.10.2009 14:23 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Karpenych

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Mitya: >Жевать тему не пережевать.
Одной рыбой сыт не будешь,не война.
У мужика и дом есть и огород с хозяйством,машина,порой и не одна,а он всё сети ставит.

не вижу в этом проблем...
27.10.2009 14:25 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Абориген

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

в посте Аборигена очень много правильных слов и я сам не однократно подобное писал в разных местах. но проблема в том, что дальше этих слов, как правило, дело не идёт я много раз слышал про то, что нужно начинать с себя.. начал, пока ничего не поменялось.. я много раз слышал, что необходимо начинать с малого.. начинал, пока толку не много..А что менять нужно??? Абориген сравнивает рАсею с европой, но ведь это не верно в корне... проблема браконьерства стоит только в рыбных районах,

Абориген - как быть?

Labr-Браки я думаю не развлечения ради этим промышляют, для многих, я думаю, это средство существования. А все разговоры о борьбе с ними имха только разговоры. То есть если заморочиться, можно локально эту проблему решить как-то, но по факту всё намного сложнее и глубже и влиять на это могут лишь власти, а власти сами сплошь барыги сидят... Так что объективно остается только смирица. И без поллитры тут не разобраться... всё равно дальше разговоров никуда мы не двинемся. Власти нет, рычагов давления у нас.
Dplusch-а я не хочу!!! Страну? запросто! Норвегия! и думаю вполне понятно почему!пить я к сожалению бросил, по сему не смогу на кухне обо всём этом попи....ь и забыть
з.ы. прошу прощения, подрывают меня последнее время подобные разговоры..

Ребята, я сам стараюсь в последнее время не "заморачиваться" по поводу проблем с браками, так как не совсем уверен, кого к ним можно отнести... Естественно, не собираюсь агитировать за "европейский" подход к этой проблеме. Россия это одно, Европы различных "мастей" -это совершенно другое... Но...

Правда, про Норвегию ничего не могу пока сказать конкретно, не успел пока побывать... Только знаю, что года два-полтора в этой стране существовал официальный закон: "Можно официально, без налогов вывезти из страны примерно 25 кыгы рыбного филе, "самопойманного". И никто за этим не следил на границе. Наши "соотечественники" поняли по-своему: норвеги дураки, коли я поехал в такую даль, надо все оправдать по полной. Значит не 25 кил привезти, а хотя бы 200... Тогда Рыбалка-состоялась...

Но, норвегия это не Россия, прекратили этот беспредел почти сразу, следить стали за машинами из Германии (русаки-немцы так раньше в основном так делали) А в России воруют около 30 млн кубиков леса ежегодно, и все путем... Недавно эту цыфирю по "ящику" озвучивали, и ничего с этой напастью сделать не могут... Это в такой-то супер-державе, да с таким руководством, один ВВп чего стоит...

Мирится с этим трудно, но не полезете же вы на кулачках выяснять отношения, если увидели беспредел на водоеме? Здоровье-то свое дороже... Хотя "вовнутре" все кипит...

Сложный вопрос, и лично я не знаю на него совершенно ответа... Но солидарен с коллегами, что "Рыба гниет с головы"... Продажные чиновники (зри в корень-Власть) виновата в существующем положении дел. Какие угодно глобальные проблемы решают наши "отцы родные" в Кремле: ВТО, модерновое самое вооружение, прокладки трансатлантических и других нефтепроводов за бугор и многое другое... Некогда им, властям заниматься "бытовухой"...

Вот недавно вновь побывал на Сахалине. С пацанами прошел по побережью Тихого, рыбы немерено, икорки покушали от души. Затем сплавлялся пару раз по сахалинским речкам, рыбу лососевую без лицензии ловил для икры и просто для пропитания...

http://aborigen.rybolov.de/turism/wodnyj/po_rechke_taezhnojj

http://aborigen.rybolov.de/turism/peshij/galopom_po_sakhalinu

Что я браконьер, по большему счету? Хоть и с рыбоинспекцией встречались не один раз, никаких "натычек" по этому поводу у нас не было. Парни понимают, не вагон я икры с собой тащил а всего литровку для завтрака...

Пока я могу "принять на грудь" и немного расслабиться от всех этих проблем... Это факт. Чего я всем вам желаю...

Предлагаю, для своего здоровья и прекрасного настроения закрыть эту "актуальную" тему и не сотрясать воздух попусту... Очень печально, что мы с Вами не можем (в настоящее время...) повлиять на этот беспредел со стороны браков и Властей...
27.10.2009 14:46 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dplusch

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

"Мы можем поступить очень просто! скинуться деньгам на которые собрались ехать в Ахтубу, у выпустить кучу ,например, осетровых в Оку." (с)

можем, но зачем? если необходим сам факт выпуска осетровых в Оку, то для этого нет необходимости жертвовать отдыхом. можно найти денег на эту идею и в других местах. только не понятна цель.. и будет ли от этого какой нибудь толк?

"Мы можем , когда твой друг поймает осетра в тойже Оке, не спрашивать не следующий день было ли вкусно, а дать люлей не месте)."(с)

ни один мой друг, приехав со мной на рыбалку, ни разу не возвращался домой с рыбой из красной книги.

"Мы можем не привозить рыбу из МР "чтоб теще показать"."(с)

можем - не привозим..

"Мы можем но ловить запрещенную рыбу в запрещенных местах."(с)

можем - не ловим..

"Мы может не брать кучу рыбу из чистой воды " потому как клюет седня"(с)

можем - не берём..

"я думаю каждый себя в чемто узнал."(с)

узнал себя тремя-четырьмя годами ранее..
27.10.2009 16:51 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Karpenych

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Dplusch: "Мы можем поступить очень просто! скинуться деньгам на которые собрались ехать в Ахтубу, у выпустить кучу ,например, осетровых в Оку." (с)

можем, но зачем? если необходим сам факт выпуска осетровых в Оку, то для этого нет необходимости жертвовать отдыхом. можно найти денег на эту идею и в других местах. только не понятна цель.. и будет ли от этого какой нибудь толк?

"Мы можем , когда твой друг поймает осетра в тойже Оке, не спрашивать не следующий день было ли вкусно, а дать люлей не месте)."(с)

ни один мой друг, приехав со мной на рыбалку, ни разу не возвращался домой с рыбой из красной книги.

"Мы можем не привозить рыбу из МР "чтоб теще показать"."(с)

можем - не привозим..

"Мы можем но ловить запрещенную рыбу в запрещенных местах."(с)

можем - не ловим..

"Мы может не брать кучу рыбу из чистой воды " потому как клюет седня"(с)

можем - не берём..

"я думаю каждый себя в чемто узнал."(с)

узнал себя тремя-четырьмя годами ранее..

Значит ты свой вклад внес!
а по поводу отдыха и выпуска рыбы, смысл в том чт, чем меньше людей туда сейчас приехжает тем лучше для региона, и надо заметить что "обычные" рыбаки рыбы там выбивают не меньше чем браки...
27.10.2009 16:59 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dplusch

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Karpenych : Значит ты свой вклад внес!
а по поводу отдыха и выпуска рыбы, смысл в том чт, чем меньше людей туда сейчас приехжает тем лучше для региона, и надо заметить что "обычные" рыбаки рыбы там выбивают не меньше чем браки...

однако лучше не стало, после того как внёс..
по "не приезду" я с тобой не соглашусь.. твой сценарий будет в том случае если мы приедем и всю выловленную рыбу заготовим и с собой увезём.. а вот если мы её (рыбу) отпустим (ну или хотя бы большую её часть) то в этом случае может хотя бы один из увидевших это рыбаков (из тех, что будут неподалёку) задумается..

помнишь, что было с Мариком после общения с Кликосом?
27.10.2009 17:10 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Karpenych

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Dplusch:
Karpenych : Значит ты свой вклад внес!

однако лучше не стало, после того как внёс..
по "не приезду" я с тобой не соглашусь.. твой сценарий будет в том случае если мы приедем и всю выловленную рыбу заготовим и с собой увезём.. а вот если мы её (рыбу) отпустим (ну или хотя бы большую её часть) то в этом случае может хотя бы один из увидевших это рыбаков (из тех, что будут неподалёку) задумается..

помнишь, что было с Мариком после общения с Кликосом?

а вот сдесь взгяды расходяться , я оч сильно против принципа поймал- отпусти, ну думаю спорить об этом не будем
27.10.2009 17:13 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dplusch

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

..по крайней мере в этой теме ))
27.10.2009 17:16 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 22
Пред. 10   <   17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  > След. 10   Посл. страница  
Всего:359, показано 10, начиная с 211 Всего страниц: 36

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0