ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    06.06.2025 16:02
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "!!! Давайте обьеденятся против браконьерства !!!"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 21
Пред. 10   <   16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  > След. 10   Посл. страница  
Всего:359, показано 10, начиная с 201 Всего страниц: 36

Автор Тема
Labr

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Dplusch

Риторический вопрос. Браки я думаю не развлечения ради этим промышляют, для многих, я думаю, это средство существования. А все разговоры о борьбе с ними имха только разговоры. То есть если заморочиться, можно локально эту проблему решить как-то, но по факту всё намного сложнее и глубже и влиять на это могут лишь власти, а власти сами сплошь барыги сидят... Так что объективно остается только смирица.
27.10.2009 13:25 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Karpenych

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Labr Кому:Karpenych Кому:Aihal Кому:Dplusch

Dplusch: а я, между прочим, серьёзно спрашивал..

в посте Аборигена очень много правильных слов и я сам не однократно подобное писал в разных местах. но проблема в том, что дальше этих слов, как правило, дело не идёт

по сему и вопрос: как быть?

я много раз слышал про то, что нужно начинать с себя.. начал, пока ничего не поменялось..

я много раз слышал, что необходимо начинать с малого.. начинал, пока толку не много..

Абориген - как быть?

А что менять нужно??? я не понял из этих постов про браконьерство...... Абориген сравнивает рАсею с европой, но ведь это не верно в корне... проблема браконьерства стоит только в рыбных районах, Камчатка , Дальний, Каспий, все остальное это не более чем способ выжить. Забрать сеть у мужика в Рязанской области? который ее ставит раз в полгода на пропитание и сказать что он брак , а самому остаться давольным что сделал правильное дело и поехать в апреле на ухтубу долбить последних судаков и тролить сомов? чем мы отличаемся от браков?
27.10.2009 13:29 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dplusch

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Labr

Labr: но по факту всё намного сложнее и глубже

я об этом и говорю..
27.10.2009 13:32 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dplusch

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Labr: Так что объективно остается только смирица.

а я не хочу!!!
27.10.2009 13:32 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dplusch

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Karpenych

Karpenych : А что менять нужно??? я не понял из этих постов про браконьерство...... Абориген сравнивает рАсею с европой, но ведь это не верно в корне... проблема браконьерства стоит только в рыбных районах, Камчатка , Дальний, Каспий, все остальное это не более чем способ выжить. Забрать сеть у мужика в Рязанской области? который ее ставит раз в полгода на пропитание и сказать что он брак , а самому остаться давольным что сделал правильное дело и поехать в апреле на ухтубу долбить последних судаков и тролить сомов? чем мы отличаемся от браков?

..не поспоришь
27.10.2009 13:33 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dplusch

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Всем

и?
27.10.2009 13:33 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Labr

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Dplusch

И без поллитры тут не разобраться... всё равно дальше разговоров никуда мы не двинемся. Власти нет, рычагов давления у нас.
27.10.2009 13:35 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Karpenych

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: !!! Давайте обьеденятся против браконьерства !!! Кому: Всем

Абориген:
Исаев Владимир Иванович: Люди кого нибудь доставали на рыбалке сети будь то спининг фидер карп или поплаваок от сетей одна проблема нужно подписать в правительство какую нибудь петицию о изъятии Сетей из свободной продажи, увеличениии штрафов за электроудочки, и прочее прочее!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый Владимир Иванович, позвольте Вас спросить; -"Хоть что-то изменилось с момента Вашего ПЛАМЕННОГО ПРИЗЫВА???"

Я не "ерничаю" нисколько...
И не изменится в будущем... Уверен но сто десять %
И никакие самые правильные Законы и самые строжайшие меры не помогут.

Не хочу повторяться, но приходится. Козьма Прутков как-то сказал :- "Зри в корень..." А КОРЕНЬ этот у нас ГДЕ? Позвольте Вас спросить. Угадайте с трех раз...

Еще один вопрос ко всем уже:

КТО может привести случаи массового браконьерства хотя бы в любой европейской стране? Где еще хотят отрывать яйца, топить в сортире и т.д. браков???... И где есть такая проблема?

Ходят-ли немцы с электро-удочкой по Майну или французы с бредешком по Сене, применяют-ли голландцы динамит на судака или датчане травят форель известью?

Расскажите, не стесняйтесь коллегам...

PS. Собирается страна праздновать 65 летие ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ А оказывается, что тысячи воинов-Освободителей не имеют нормального жилья и живут ниже городской канализации... Прикиньте, 65 лет прошло, а Вы говорите...

Страну? запросто! Норвегия! и думаю вполне понятно почему!
27.10.2009 13:37 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dplusch

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Labr: И без поллитры тут не разобраться... всё равно дальше разговоров никуда мы не двинемся. Власти нет, рычагов давления у нас.

пить я к сожалению бросил, по сему не смогу на кухне обо всём этом попи....ь и забыть

з.ы. прошу прощения, подрывают меня последнее время подобные разговоры..
27.10.2009 13:39 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dplusch

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Karpenych

финны мне ближе..

а вообще, год назад серьёзно подумывал про канаду, но отогнал эту мысль.. "весь в говне, но типа патриот" (с)
27.10.2009 13:42 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 21
Пред. 10   <   16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  > След. 10   Посл. страница  
Всего:359, показано 10, начиная с 201 Всего страниц: 36

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0