Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Риторический вопрос. Браки я думаю не развлечения ради этим промышляют, для многих, я думаю, это средство существования. А все разговоры о борьбе с ними имха только разговоры. То есть если заморочиться, можно локально эту проблему решить как-то, но по факту всё намного сложнее и глубже и влиять на это могут лишь власти, а власти сами сплошь барыги сидят... Так что объективно остается только смирица.
в посте Аборигена очень много правильных слов и я сам не однократно подобное писал в разных местах. но проблема в том, что дальше этих слов, как правило, дело не идёт
по сему и вопрос: как быть?
я много раз слышал про то, что нужно начинать с себя.. начал, пока ничего не поменялось..
я много раз слышал, что необходимо начинать с малого.. начинал, пока толку не много..
Абориген - как быть?
А что менять нужно??? я не понял из этих постов про браконьерство...... Абориген сравнивает рАсею с европой, но ведь это не верно в корне... проблема браконьерства стоит только в рыбных районах, Камчатка , Дальний, Каспий, все остальное это не более чем способ выжить. Забрать сеть у мужика в Рязанской области? который ее ставит раз в полгода на пропитание и сказать что он брак , а самому остаться давольным что сделал правильное дело и поехать в апреле на ухтубу долбить последних судаков и тролить сомов? чем мы отличаемся от браков?
Karpenych : А что менять нужно??? я не понял из этих постов про браконьерство...... Абориген сравнивает рАсею с европой, но ведь это не верно в корне... проблема браконьерства стоит только в рыбных районах, Камчатка , Дальний, Каспий, все остальное это не более чем способ выжить. Забрать сеть у мужика в Рязанской области? который ее ставит раз в полгода на пропитание и сказать что он брак , а самому остаться давольным что сделал правильное дело и поехать в апреле на ухтубу долбить последних судаков и тролить сомов? чем мы отличаемся от браков?
Исаев Владимир Иванович: Люди кого нибудь доставали на рыбалке сети будь то спининг фидер карп или поплаваок от сетей одна проблема нужно подписать в правительство какую нибудь петицию о изъятии Сетей из свободной продажи, увеличениии штрафов за электроудочки, и прочее прочее!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый Владимир Иванович, позвольте Вас спросить; -"Хоть что-то изменилось с момента Вашего ПЛАМЕННОГО ПРИЗЫВА???"
Я не "ерничаю" нисколько...
И не изменится в будущем... Уверен но сто десять %
И никакие самые правильные Законы и самые строжайшие меры не помогут.
Не хочу повторяться, но приходится. Козьма Прутков как-то сказал :- "Зри в корень..." А КОРЕНЬ этот у нас ГДЕ? Позвольте Вас спросить. Угадайте с трех раз...
Еще один вопрос ко всем уже:
КТО может привести случаи массового браконьерства хотя бы в любой европейской стране? Где еще хотят отрывать яйца, топить в сортире и т.д. браков???... И где есть такая проблема?
Ходят-ли немцы с электро-удочкой по Майну или французы с бредешком по Сене, применяют-ли голландцы динамит на судака или датчане травят форель известью?
Расскажите, не стесняйтесь коллегам...
PS. Собирается страна праздновать 65 летие ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ А оказывается, что тысячи воинов-Освободителей не имеют нормального жилья и живут ниже городской канализации... Прикиньте, 65 лет прошло, а Вы говорите...
Страну? запросто! Норвегия! и думаю вполне понятно почему!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.