ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    07.06.2025 17:09
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "!!! Давайте обьеденятся против браконьерства !!!"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 13
Пред. 10   <   8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  > След. 10   Посл. страница  
Всего:359, показано 10, начиная с 121 Всего страниц: 36

Автор Тема
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:k-ch

k-ch (): >Мы философы жизни!!!!1 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

поймал 1 рыбу - выпусти 2
01.12.2006 20:09 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
k-ch ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:k-ch

Лучше-3.Собираем съезд.
White Wolf (Уфа):
k-ch (): >Мы философы жизни!!!!1 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

поймал 1 рыбу - выпусти 2
Laughing Laughing Laughing Laughing
01.12.2006 20:10 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:carpfishener Кому:White Wolf

Дим а я период запрета на спиннинг считаю полным бредом!!!! Прошу прощения...Кто его определял, у нас этот период длиться до 10 июня!!!!!!
White Wolf (Уфа): >кстати, меня зовут Дима, мне тоже уже за 40, и я в период запрета на спиннинг занимаюсь ловлей карпа, причем на платниках и разводных прудах не ловлю принципиально, стараюсь ловить одичавшего
карпа, и на эту тему хотелось бы пообщаться в соответствующей теме, мой личный рекорд карп 5200 при поводке в 0,15моно
01.12.2006 20:11 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
pkud (mod)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

Объединяться конечно надо. Вот только проблематично это. А мне пару раз вообще чуть таких пи;№"?%;ей не вломили. Чудом ушел.
01.12.2006 20:12 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
FaStB ()

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

Выход есть один: ужесточить наказание за браконьерский лов....
приравнять браконьерство(ст.256 УК РФ)к ст. 158 "Кража", ведь это тоже хищение гос.имущества, а иногда и в особо крупных размерах.....
но это опять таки на уровне гос-ва.....
01.12.2006 20:12 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Rooster (mod)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:FaStB

FaStB (): Мужики, я 2 года занимался тем, что ловил бракуш(не только частников, но и в масштабе государства), хочу сказать одно: это просто не реально!!!Запрет на торговлю сетей не поможет, есть умельцы которые сами их замечательно вяжут...
электроудочки не истребимы вообще....
так что все это фикция, но....

А дело то не в этом - понятно что вязать будут и из под полы продавать... Но когда неокрепший ум приходит в магазин и видит что в свободной торговле запрещенные орудия лова продаются - он начинает думать, что можно все... И не только сетью ловить, но и мусорить и прочее ... Во как! Shocked Нельзя формировать в человеке чувство вседозволенности - в этом все дело
01.12.2006 20:13 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: (klikos)

(klikos) (Курск): Дим а я период запрета на спиннинг считаю полным бредом!!!! Прошу прощения...Кто его определял, у нас этот период длиться до 10 июня!!!!!!
White Wolf (Уфа): >кстати, меня зовут Дима, мне тоже уже за 40, и я в период запрета на спиннинг занимаюсь ловлей карпа, причем на платниках и разводных прудах не ловлю принципиально, стараюсь ловить одичавшего
карпа, и на эту тему хотелось бы пообщаться в соответствующей теме, мой личный рекорд карп 5200 при поводке в 0,15моно

у нас до 15 июня, но я законопослушен Sad
carpfishener (Москва)

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE: Кому:carpfishener

Я никого обидеть не хотел,а немного о себе рассказал о себе отвечая на вопрос как меня зовут.Ничего против спининга не имею .Иногда ловлю и на спининг.В платниках-аквариумах не ловил и не собираюсь.Помоему мы ушли от темы .По вопросам о самой рыбалке встретимся в другом разделе.
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем Кому:FaStB

Запрет, поможет, сократить-100% Но его просто не будет, я уже высказывался, что от продажи сетей наш депутатик, от китаез имеет процентик, и нокогда не допустит запрета!
FaStB (): Мужики, я 2 года занимался тем, что ловил бракуш(не только частников, но и в масштабе государства), хочу сказать одно: это просто не реально!!!Запрет на торговлю сетей не поможет, есть умельцы которые сами их замечательно вяжут...
электроудочки не истребимы вообще....
так что все это фикция, но....
Rooster (mod)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: (klikos)

(klikos) (Курск): Дим а я период запрета на спиннинг считаю полным бредом!!!! Прошу прощения...Кто его определял, у нас этот период длиться до 10 июня!!!!!!

Виталь - а беременных на крючок накалывать?
Сам до недавних пор придерживался твоей точки зрения, а фразу такую кто-то обронил - задумался...
01.12.2006 20:14 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 13
Пред. 10   <   8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  > След. 10   Посл. страница  
Всего:359, показано 10, начиная с 121 Всего страниц: 36

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0