Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Люди кого нибудь доставали на рыбалке сети будь то спининг фидер карп или поплаваок от сетей одна проблема нужно подписать в правительство какую нибудь петицию о изъятии Сетей из свободной продажи, увеличениии штрафов за электроудочки, и прочее прочее!!!!!!!!!!!!!!!
> этот вопрос поднимали во многих рыболовных форумах, но к сожалению результат нулевой ...
Лично Я за использование электроснастей , готов действовать во преки закону !!!, но к сожалению я ни разу не видел электроудильчиков, только последствия их деятельности (((((
>> этот вопрос поднимали во многих рыболовных форумах, но к сожалению результат нулевой ...
> Лично Я за использование электроснастей , готов действовать во преки закону !!!, но к сожалению я ни разу не видел электроудильчиков, только последствия их деятельности (((((
Если Вы _ЗА_ , то у меня к Вам вопрос, Вы настолько бедны, что не можете купить себе рыбы на рынке и для этого Вам нужно гробить кучу рыбы, чтобы обеспечить себе обед?
>Евгений Николаевич, Вы не на тот форум зашли. Здесь РЫБОЛОВЫ общаются, а не електрики (с електричеством - это к Чубайсу).
Голосую всеми членами организма за полное запрещение сетей, но очень понимаю россейских бедолаг стариков-пенсионеров, добывающих себе пропитание с помощью сетей.
Електрики! Не дай Бог встретиться у водоёма. Будет битва. Если останусь жив, прицеплю електричество на ваше причинное место и буду читать курс популярной биологии, объясняя, почему нельзя рыбу электрическим током промышлять.
>Тогда не рекомендую появляться на Присухоне. Мужики если поймают, могут грохнуть. Говорят были пецеденты. А и правильно. Поделом. (Это я для электрика Шевлякова из Москвы)
>Эй Братва, Вы не правильно поняли Жеку!!!!! Он имел в виду,что готов порешить тех уклунков,которые электричат,даже ежели это выйдет за рамки нашего законодательства!!!!!!!!! Он не электрик, он правильный Рыболов!!!!!
Евгений Николаевич, извини! Вот, одна запятая (которая отсутствует после "Я"), а столько страстей. Всецело - ЗА. Готов действовать против закона в отношении "электриков".
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.