Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Ильин Андрей Игоревич (город Брянск): Скоро жор щуки! Речная уже пошла на нерест давно, уже нереститься и озёрная. Готовим снасти и готовимся морально! Так сложились обстоятельства, что я начну ловлю щуки в небольшом очень мелком карьере. В связи с этим - мой вопрос: какие особенности такой ловли? В мелком карьере с сильно заросшим водорослями дном (впрочем, их сейчас нет - весна всё-таки) мне ещё щук ловить не приходилось... Буду весьма признателен всем, кто поделиться своим опытом.
У нас на непроточных водоёмах ещё стоит лёд, а на реке - мутно. Начинаем, когда спадёт половодье, так что у меня перерыв. Впрочем, с твоёй подсказки можно попробовать поэкспериментировать на бывших карьерах.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.