Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>>Когда Щука активна- хитрости никчему)
>>Весенняя щука достаточно часто проявляет активность( в отличии от лета) в течении дня , если тому способствует погода.В такие моменты ловить ее можно в любом "классическом" щучьем месте, будь то омуток, старица, коряжник или отмель и т.д..Весенней щуке ,как и другим рыбам больше по нраву прогреваемые солнышком отмели и соответственно она предпочитает наиболее освещенное место водоема, желательно с небольшой глубиной.
>
>Весь вопрос в том, когда она весной активна? Водоемы Пермской области уже вскрываются. Практически, как только вода будет свободна от льда, щука начнет нерест. Так вот в какой период она особенно активна, до нереста или до момента так называемой посленерестовой болезни?
>>Уважаемые. Вчера сморел диалоги о рыбалке кк раз про лов щуки. Там человечик рассказывал пр Спинер бэйт. Интересная вообще наживка. Заехал мой знакомый в региональном центре (Краснодар) в магазин, так там "заводской" стоит 1200р. Сколко стоит в ваших регионах. У меня коллега на работе тоже стал увлекаться с прошлого года ловлей на спиннинг, так вот он сам сделал спинер бэйт, аж три штуки с разными насадками. Технология не сложна. Если кто заинтересовался, пишите, расскажу технологию, а если смогу начерчу (в электронном виде) весь процесс изготовления.
>>Щука активна непосредственно перед нерестом и приблизительно две недели спустя, но активность может носить непостоянный характер.Щучья активность вещь относительная, нестоит это воспринимать таким образом, будто придешь на водоем и все щуки бросяться к тебе "Поймай меня ,плз")Возможно при поверхностном обследование водоема полное отсутствие не то что жора, но и хоть малейшего клева.Но стоит к примеру ветру изменить направление и началось.
>>А пробовали вязать вабик из елочной мишуры? Если да, то какой эффект? Так же в одном из выпусков Диалоги о рыбалке был сюжет о самодельной блесне из елочной мошуры, тройника и "чебурашки", как вообще такие блесна могут играть. Или суть приманки меняется?
>>>Уважаемые. Вчера сморел диалоги о рыбалке кк раз про лов щуки. Там человечик рассказывал пр Спинер бэйт. Интересная вообще наживка. Заехал мой знакомый в региональном центре (Краснодар) в магазин, так там "заводской" стоит 1200р. Сколко стоит в ваших регионах. У меня коллега на работе тоже стал увлекаться с прошлого года ловлей на спиннинг, так вот он сам сделал спинер бэйт, аж три штуки с разными насадками. Технология не сложна. Если кто заинтересовался, пишите, расскажу технологию, а если смогу начерчу (в электронном виде) весь процесс изготовления.
>>В г.Москва спинер бейт стоит от 50 руб(Китай)до 250(больше,дорожене видел).А по поводу изготовления очень хорошо описано на сайте -www.vlasenko.ru/раздел -"Мастерская".
Всем привет!!!
какие успехи в ловле на спининг?
рыбнадзор не гоняет?
Привет. На счет рыбнадзора не знаю. В запрет еще не ездил. В выходные собираюсь. Вообще рыбнадзор больная тема. Всех беспокоит, и никто ничего не знает. Информации почти нет. Ну его в ...., этот надзор. Ловить будем!!! Мы ведь не браконьеры в конце концов.
Это точно!
Мы же ловим не ради промысла и не ради того, чтобы
почувствовать себя \"крутым чуваком\" с мешком пойманой сетью или электроудочкой рыбы,
а ради удовольствия, спортивного интереса...
А преднерестовый жор уже начался))
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.