Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Ну, судя по твоему прогнозу, они от нас никуда не денутся. Хотя, я уже давно без рыбы не озвращался - как бы не сказала своё веское слово теория вероятности.
Теория теорией (даже вероятности), а практика практикой. Факты - упрямая вещь. А исходя из аксиомы: лучшая рыба-это колбаса (а шашлык - тем более),можно предположить, что в проигрыше мы в любом случае не останемся! Главное, чтобы небесная канцелярия урезала до предела квоты по дождю на воскресенье.
Анатолий, привет!
как дела?
Мы вобщем неплохо съездили:
до обеда ничего не было,
а потом взяли 2 щучки по 1 кг., примерно, и 2 карандаша
Погода была ужасная:
то тепло, то холодно....
то дождь, то солнце
Мы там с Ромой до 19:00 были,
а Игорь в обед уехал.
Ну вот и обрыбились в наших краях. Поздравляю!
Вечером мне погода очень понравилась, но у меня было мероприятие по работе.
На что поймал и как? - это мне интересно.
Имею честь пригласить вас персонально на соревнования по поплавку в тех же краях - официальное разрешение сегодня получено. Можно приехать с группами поддержки. Женщины и дети могут просто позагорать или половить - кому как нравится. По окончании всех накормим из полевой кухни.
С радостью приедем,
только вот забыл какого числа это будет...???
А щуки были пойманы были около небольших запруд,
по правой стороне на вертушки Mepps Aglia Long 1+
и Myran Panter
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.