Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Жень, принцип по которому искалась подобного рода блесна, в её небольшом лепестке при относительно тяжёлом весе (в данный момент - 9 гр). Подобное может быть у кого угодно. Очень дорогой вариант - Дайва, у которой тело выполнено в форме рыбки. Я же сторонник уменьшения себестоимости процесса.
Мой наборчик хорош тем, что можно менять лепесток, которых в комплекте 4 разных цветов, но одинаковой формы. Такая же схема есть, например, у Конгер, но \"лонг\" 3 номера там весит 7 гр. Они, конечно, тоже сработают, но попозже, по мере подрастания малька.
Да и не секрет вовсе. Вы же уже старожилы на сайте - должны помнить разговор об этих блёснах полугодовой давности. Тогда кто-то возмущался китайскими подделками, мол только дорогая блесна гарантируют улов. Моя позиция была такова: не важно, где произведена блесна - если \"список\" грамотный, то зачем платить больше?
Кстати, совет по этому поводу. Пока не начал ловить - клеем пройдись по опушке или перевяжи по прочней - может сползать на рыбалке. Е динственный недостаток у этой блесны. Впрочем, семиграммовка у меня не менее эффективно ловит, но она без опушки.
Трава на реке поднимается, и я начинаю ловить взабродку на поплавок. А клёв щуки так же, как везде.
В следующие выходные мы выезжаем с шашлыками - там, где запруда. Возможно, что уже и колебалки в ход пойдут.
> Ну как у кого успехи ?
Я вот каждые выходные выезжаю на рыбалочку...
Бывает за раз по штук 10ть берёт. правда мелочь (в среднем по полтора кг...)
а так, бывают и хорошие экзэмпляры берут.. по кг 8-10 ;)
ВОт недавно о ловлде щуки читал в мартовском номере журнала ( http://www.fishingmagazin.ru/ ).. дык там ребята такое вытворяют...
Кстате кто не знает - вполне хороший журнальчик.. почитать можно на досуге ;)
>\"Финн\" - Алексей, это ты? Фотография маленькая и не очень понятно знакомое ли лицо на ней изображено.
Air - я, наверное, и в субботу и в воскресенье. В воскресенье к нам присоединятся племянники, но поближе к обеду - костерок разведём перед дамбой. Так что, милости просим всех на жареную курицу. Особенно Harisa - привози, Игорь, детей и супругу скучно не будет. Мы половим, дети поиграют, могу взять удочки для желающих - пару кг уклейки женщины и ребятня наловят - гарантирую.
Моя супруга и один племяш - спиннингисты со своими снастями.
Так что отметим окончание школы как следует. Проблема одна - шампуров у меня только 3 (семья маленькая - больше просто ни к чему). На 5 планируемых своих человек я беру 2 курицы. Остальные, кто вдруг подъедет - думайте сами, сговариваться просто нет времени. Неожиданное появление друзей приветствуется и не внесёт никакой неловкости.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.