Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Всем привет. На счет жора, мы 14 мая 10 щучек поймали. Недалеко от Москвы. Размер "спортивный". Но тем не менее. Ловили на УЛ спиннинг. Может быть жор уже начался?
Здравствуйте. На ваш вопрос по поводу ловли в подобных водоемах могу сказать следущее. Во первых это плавающие приманки (воблер, поппер). Во вторых мелкие блесны и твистерочки. Проводить их надо сразу после "приводнения". В достаточно быстром темпе. Что касается типа проводки, тут уж вы сами по ситуации смотрите. Хорош твичинг.
: > Всем Рыбакам Привет !! Если можно ответьте где можно половить спинингом в подмосковье ??Спосибо !!!
В прошлом году ловил на Озеринском водохранилище. Дорога от Рузы к Клину, или наоборот. Это между Минкой и Волоколамкой. С берега идет на восходе и на закате солнца окунь и мелкие щучки и судачки. С лодки можно поймать и покрупнее. Там есть лодочные станции. Можно взять лодку и якорь на день рублей за 250-350. Это если своей лодки нет. Там же сотни за 2-3 можно оставит машину под присмотром. Но я не видел, чтоб там тачки угоняли или портили, и если их просто оставит у воды. Народ там бывает. Но мешают с берега ловить купающиеся. Правда места и по берегу не мало. Но сейчас до 10 июня, вроде, запрет на спининг. Сам сижу в ожидании.
Всем здрасти!
20 был на р. Нерль. 6-30 утра на третий заброс щурёнок ( на спининг( вертушка с силиконкой), мой ПЕРВЫЙ) но оч маленкий, отпустил. через час поймал второго 25 см без хвоста -))), ( на поролонку). потом тишина в 12-00 на попловок окушки 3 шт две плотвички маленкие и один голавлик ( мелкий отпустил).
Дома чистил, у щурёнка в брюхе ерёшик собиравшейся нереститься. Чистил окуньков, весь исплевался, теперь меньше 200 грам брать не буду, буду отпускать. ( хочешь наказать жену, заставь чистить окуньков -)).
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.