Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Извини меня пожалуйст за наглый и грубый вопрос, но не слишком ли ты молод, чтоб учиться в ВУЗе. Ведь чтоб туда попасть надо иметь ср. образование - 12классов. АААА, подожди, у вас в России ср образование 11 классов, да. А ты в школу пошел в 6 лет, или перепрыгнул через 1 класс,да?
На кого учишся?
> А я в своё время в 17 проффесиональные права поллучил ) ,в них штампик тогда стоял , что типа до 18 водить нельзя ! А я категорию "А" открыл и мне штампик не поставили ))
>> А я в своё время в 17 проффесиональные права поллучил ) ,в них штампик тогда стоял , что типа до 18 водить нельзя ! А я категорию "А" открыл и мне штампик не поставили ))
> Чесно !! у меня работа такая что мотаюсь целыми днями по москве и подмосковью ),
так вот последний раз я покупал где то в Королёве,до этого на птичке ,но поискать нужно , можно и подешевле найти думаю
Кстати, я сам Рижанин, точнее живу в Рижском районе, небольшом городке в 18км от центра Риги - Саласпилс. Мне тоже 17 лет. 3 июНя стукнет 18. Рыбачу уже почти 14 лет.(точнее 13 с половиной.)
>Простите меня, за то,что так поздно пришел(все это биллиардный шар, который застрял в столе) и за то,что так рано ухожу. Сеструху надо идти встречать!!!!!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.