Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>>подскажите как зарегистрироваться в клубе!!!
>>>Слева от текста у тебя карта России, подней ищи слово зарегестрироваться выделенное зеленым цветом.Жми на него, дальше заполняй.Либо наверху где написано Гость Зарегестрироваться жми там.
>>Мелкота-то сопротивляется хорошо ,а уж эти наверно дали жару.Долго таскал?
Ты знаешь не засекал примерно около 10мин.Это был удачный выход вдвоем поймали 12 штук.
>Э нет! Ты уже задавал про удушенных щурков!Да я там бываю, теперь буду чаще.Лодочка теперь имеется так что...., да и старую одноместную подрехтовал теперь не вылезу оттуда!
> Мы там в прошлом году по 50 щупочков однова взяли , но много совсем мелкого (отпускали),
да вообще некрупная там щука .
Хотя я с Николаичем говорил ,он говорит что я где то не там ловил где он ловит!
Ты по номерам эти поля знаеш?
>Стыдно! местный а не знаю! Честно говоря плохо я его знаю,всё куда нибудь подальше от дома мотались,а тут под боком щучка есть,да и не мало и кстати до 3кг стала чаще попадаться.
>Я всё принял на вооружение. Но вот по суспендерам ты обшибаешся. Суспендер это воблер с нейтральной плавучестью т.е. он зависает в толще воды там где его остановили,а дальше он либо мдленно всплывет либо медленно тонет.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.