Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>акул и китов. Шутка!!!
Карасиков, плотвичек, окуньков, если повезет.
Попробуем и на зимнюю и на летнюю снасти.
Конечно не надо загадывать, а то никуда не поедем,так всегда бывает "раскатаешь губы, а потом приходится их закатывать"
>Ну на зимнюю ты попробуешь,если на лед выйдешь,а вот на летнюю снасть,тоже,если льда не будет.Стремно все это в данный момент.И с рыбнадзором поокуратней,их что то развелось немеряно.В эти выхи на наших торфяниках объявились первый раз за все время,что я там ловлю,а это лет 20.И ходят с ментами.Свояк попал за жерлицы на 5-тихатку.Во брат как.
>Спасибо за предупреждение.
А в булатниково я в прошедшие выходные . Там пруд не замерзает, а через небольшой мост или плотину замерзшая часть.
так что можно и так и так попробовать.
>Ни чего советывать не буду,потому, что не знаю где открытые водоемы с рыбой.А Яхрома в пойме открылась и давно.Пойду спать,завтра на работу.Всем пока-пока.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.