Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ну можно!Даже и незнаю!а у тя есть на премети какиеньть водоёмы(чтоб своим ходом добраться)
А то у меня тока пока Кузьминки одни в голове крутятся!А ловлю я карася,плотву леща!
Да на спин к сожалению нельзяхищник нерестится!
>Вот падлы эти хишники, но нече, мы их после нереста возьмем. Пруды могу посмотреть, их в книжке много, вот только не знаю подо льдом они или нет. А если на поплавок, то только Булатниково знаю, я говорил,что он не замерзает.А кстати там с другой стороны пруда видел рыбаков, которые на зимние снасти ловили(в той стороне лед стоял).Можно в принципе туда.Он в 2 км. от мкад, как доехать узнаю, что скажешь?
А ну тода нормально!Карася можно наверное будет пойматьесли погода будет тёплая!Ну и плотву потаскать вместе с окуньками тоже весело!на карпа не расчитываю вода холодная\
КМЗ-карочаровский механический завод!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.