Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
> приехали на одну реку в суботу !
и у нас на глазах открыли плотину (, короче воды писец ! сверха лёд пошёл ,.....
Но мы поехали на другую реку ! основной лёд уже ушёл , попытались поплавочик в проводучку погонять , после 2 часа усилий так и не увидел поклёвки !
Потом еще в Крылатском ,попловочик и блёсна помочил ! результат 0 ((
>Скорее всего поеду.А от компании не откажусь. Вот только куда ехать?
Своим ходом я даже без понятия куда можно поехать. Ты что-нибудь можешь предложить?
>Ну тогда можно и со льда. Только надо ехать туда где лед еще толстый, я не хочу провалиться, да и ты наверно. А то у меня было однажды такое,хорошо глубина была небольшая, но все равно как-то стремно из под ног лед уходит.
Ну конечно провалитяся не каму не охото(кроме моржей)!просто я подумал:сейчас ведь запрет на ловлю рыбыможно тока ловить на попловок!так что если попадёмся рыбинспектору-то сам понимаеш!
Ну а если ловить со льда-то там два водоёма подряд через остановку!так что если один будет подмыт то едем на другой!
А попловочной удочки у меня в москве нет!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.