Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>>Не я хочу на спин, хотя тролинг тоже интересует но к нему если по настоящему ещё каието причиндалы нужны,да и мотор не помешал бы,а он пока в проекте.
>>Мы тут с Ершом про обычную дорожку как то болтали.Так вот мне кажется,что на обычных веслах результат будет лучше чем с сотором(игра воблера лучше).
>Что касается наших подмосковных водоемов,то не пробовал, а вот на Ахтубе в сентябре ловил,без эхолота шансов на много меньше, ловили на шести семи метрах начало свала в русло,воблеры разные китай, уловистые темно зеленая спина,желтое брюшко, к сожелению название фирмы не помню.
>Честно говоря не хочу вспоминать.База называется АХТУБА, на 3х-4х метрах ловили щучку по 1.5кг, ближе к вечеру перешли на 6-7 метров, друг поймал судака ровно 6кг, начинало темнеть у меня ударил сом, после 45минут в полной темноте оборвал.Катер Прогресс мотор хонда 50лошадей базовский.
В принципе здесь самой лучшей насадкой считается червь, но на каждом водоеме у него свои пристрастия - на одном водоеме он хорошоберет на навозника, на другом - синеголовика ему подавай, на третьем еще что-нибудь.
Короче говоря повторюсь.Воблер для дорожки лучше типа FLOATER,т.е. который без проводки не тонет и начинает заглубляться при проводке(касается малых глубин).Для больших глубин использовать лучше SUSPENDER,т.е. который без проводки заглубляется на определенную глубину(указано на упаковке).Для морского тролинга(достаточно больших глубин) уже совсем другая песня.Тут я тебе ничего не скажу.
Нет. Дождевой - это другой вид, они во время(или после) дождя выползают из земли на поверхность.
Кстати, авыползки выползают на поверхность каждое утро и они крупнее дождевых.
Проверь почту.
Про дорожку.Не забудь фрикцион поставить на мин.,чтобы он при малейшем усилии разматывался.Ели забушь открутить, сам понимаешь-будет оооочень весело.
>С 10 апреля по 10 июня начнет действовать запрет на ловлю рыбы — представители ихтиофауны будут обзаводиться потомством.
Как сообщили “МК” в Мосрыбводе, в 2005 году срок начала действия запрета перенесен на 5 дней (традиционно — с 15 апреля по 15 июня) из-за прогнозируемого синоптиками приближения тепла. Напомним, что в этот период запрещен всякий лов рыбы в местах нереста (в устьях небольших речушек, на мелководье). А на других участках водного пространства региона можно пользоваться только поплавочной удочкой и ловить карасей и плотву с берега. В противном случае нарушителей ждут штрафные санкции. Для обычных граждан — в размере от 5 до 10 МРОТ с конфискацией судна и других орудий лова, а для должностных лиц — от 20 до 30 “минималок” также с конфискацией судна и орудий лова. Кроме того, придется раскошелиться за ущерб, нанесенный природе.
SYF (Москва) [ 06.04.2005 | 13:36 ]
С "Бородатой страницы"
Вот так вот !!! на счет поспинингить (((
если только в эти выхи )))
>Привет наверно ты слышал об анкете члена клуба "Диологи о рыбалке"подскажи как это сделать?
>По моему нужно зайти в регистрацию и там ее заполнишь.
>Ребят по моему так да???
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.