Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Ну как доволен рыбалкой? У меня друган сегодня в Дубне ловит приедет обещал позвонить отчитаться,когда ему звонил на тот момент только мелочь на мормышку брала.
>> А живца сами ловили? Хорошо он брал?
>
да там с этим проблем нет!
да брала в основном плотва точто надо!только крупновата с ладошку и больше!брала на безнасадку.
>Я точно не знаю, примерно ближе к выходным, сможешь? скорее всего пятница.
Ты наверно на плотве хорошо оттянулся.Все-таки с ладошку и больше это уже неплохая рыбка.
>не читай последнее сообщение, я ступил!!! Я в 12 кончаююю, все будет зависеть от тебя. Только вот интересно найдем мы друг друга(думаю найдем) Как говориться:"Рыбак рыбака, видит из далека"
>Понятно! А то мне сегодня сказали на море в Дубне в пятницу пятеро мужиков шли друг за другом ну и ктото провалился,всё обошлось веревка у когото была.
Да сморю!тока там одно старьё показывают!уже все програмы наизусть знаю!
Мне и то и то!(про телефоны)
А денег6даже и незнаю если хочеш тока спин брать и всё+дорога,то бери полтары или две думаю хватит!:0)
>Я не сказал: они толи речку впадающую толи ручей переходили, а так друган сказал,который ещё там лёд тоже около 40см. У тебя с главной страницей всё в порядке?
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.