Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Приехал тока в 12!проспал.ну там знакомые друзья спят где попало,один водила пытается что то поймать!Флажков они наставили по пять штук на брата(их 6 человек)ну я тоже начал устанавливать флажки!правдо живец был большойраставил все по берегу в доль коряг!первый флаг гдето через полчаса как поставил жерлицы.но увы рыба не засеклась!пустых поклёворк было 5 штук.и две удачные,тоесть с рыбой!правда эти Щучки оказались до 500гр!и я их отпустил!
дамой привёз щупака 1кг,правда не мой (поямал не я)!
ну а сейчас уже она(щука)в жарком!:0)-а запах то!
>Как в жарком? А где вобла? Я опять сегодня в садовод ездил,чуть себе спиннинг не купил. Эти черти там советуют,советуют, короче думаю фигню самую дорогую советуют. Да и не стал покупать. Если ты не против, может сгоняешь как-нибудь со мной, если время будет?
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.