Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>у нас тоже, заколебали уже. года 2-3 назад прикармливали одно место на реке(большую площадь) и поимка крупного леща(2-3)кг., карася(я ловил там 1кг.), Сазана, ну и вездесущего подуста с плотвой была нередкость. Сейчас же хоть корми, хоть не корми, если повезет поймаешь несколько плотвичек или подусиков. Спасают только места с сильным течением, где сеть невозможно поставить.
>Почему это невозможна. Можно на лодке впроводку(я так часто ловлю), На донку(там в ямах сазаны крупные водятся), я не ловил, но знакомый вытаскивал по осени 13кг. 7кг. и еще несколько рыбин. Но я пытаюсь все-таки бороться. Иногда летом я запускаю по реке здоровые ветки, они путают сети,которые ставят и не боятся прямо поперек всей 90 метровой реки. Но одному невозможно справиться.
>Ну ты прям стихотворец!!!
Какие у тебя мысли хорошие рождаются.Я бы давно наволял, но понимаешь вся деревня между собой знакома, и бить,получается знакомых, нельзя, хотя была бы моя воля , всех бы отъе...ил. Поэтому и приходиться чикистить. Есть даже рыбнадзор, только я не помню когда его последний раз там видел.
Про рыбнадзор эта вообше!-обноглелели падлы!свою работу не выполняют,а наоборот ставят сети и продают туже рыюу.
Ну топи лодки тода если деревянные,с кошкой ночю поплывись!
>Я читал ваш не утишительный диалог с ЁрШом, жалко но ничего завтра повезёт больше, вот я например даже когда не ловлю все равно удовольствие получаю.
Не цепь это тупо!лодки проплывут по течению и прибьются к берегу!и они и х снова пригонят!да и пилить устанеш!проше топориком поработал и всё!
Я тоже так делаю!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.