ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    07.06.2025 21:58
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "НОЧНАЯ связь ЕрШа!"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 1135
Пред. 25   <   1130  1131  1132  1133  1134  1135  1136  1137  1138  1139  > След. 25   Посл. страница  
Всего:28570, показано 25, начиная с 28351 Всего страниц: 1143

Автор Тема
Rooster ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:ЁрШ™

ЁрШ™ (МосквА): ну а мен довелось поймать такого на Оке, может какойньть гибрит Shocked
Всякое бываетSmile

Ага, гибрид сома с уклейкой Laughing

30.08.2006 17:54
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:White Wolf

>Ты на Оку собираешся? Laughing
А кто скажет,Касс с щукарем уехал или нет?
30.08.2006 17:54
pkud (UL)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Иваныч

Вроде уехали... Rolling Eyes
30.08.2006 17:55
Rooster ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Иваныч

Иваныч (РФ): >Ты на Оку собираешся? Laughing

Уехали на прошл. неделе
30.08.2006 17:55
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Иваныч (РФ): >Ты на Оку собираешся? Laughing

с чего ты взял? вот в Купавну в октябре приеду наверное
30.08.2006 17:56
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:pkud

>Паш я по своей уже посмотрел, у меня лучше видно, не спутниковая съемка, обыкновенная комп карта России мульт
30.08.2006 17:57
Rooster ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:White Wolf

White Wolf (Уфа): >Паш я по своей уже посмотрел, у меня лучше видно, не спутниковая съемка, обыкновенная комп карта России мульт

Не особо они точные (не спутниковые) - по хорошему надо и пользоваться дополнительно и спутниковыми...
30.08.2006 18:00
Rooster ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Уехал ВСЕМ - ВСЕГО

30.08.2006 18:00
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Rooster

Rooster ():
White Wolf (Уфа): >Паш я по своей уже посмотрел, у меня лучше видно, не спутниковая съемка, обыкновенная комп карта России мульт

Не особо они точные (не спутниковые) - по хорошему надо и пользоваться дополнительно и спутниковыми...

абсолютно новые карты 2003года, с кучей доп оопций
30.08.2006 18:01
Mario . . (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Дим привет,там вчерась вопросик был про катушку на карповик.Тебя ждали т.к. в основном народ по спиннингу.Может поможешь человечку советом

http://www.fishinginfo.ru/index.php?CLNAME=forum&act=browse_messages&FRMTHRID=2838&tt=forum&hook=1-354455-default-26#msg_119493
30.08.2006 18:01
pkud (UL)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Rooster

И тебе всего...
30.08.2006 18:02
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Всем

Rooster ():

Фигня все.Навигатор лучше Wink На головлиную точку на Саратовском водохранилище выйти без проблем(правдв ее надо сначало найти и занести в навигатор Laughing )
30.08.2006 18:02
pkud (UL)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Иваныч, как бы нам с тобой пересечься? Rolling Eyes
30.08.2006 18:03
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Mario . .

Mario . . (Москва):

Дим привет,там вчерась вопросик был про катушку на карповик.Тебя ждали т.к. в основном народ по спиннингу.Может поможешь человечку советом

http://www.fishinginfo.ru/index.php?CLNAME=forum&act=browse_messages&FRMTHRID=2838&tt=forum&hook=1-354455-default-26#msg_119493

Ром я ж не спец по карпу, любую катуху от 3000 с низким передаточным числом и объемной шпулей, я сам старую Риоби полбзую
30.08.2006 18:04
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:pkud

pkud (UL): Иваныч, как бы нам с тобой пересечься? Rolling Eyes
У тебя горит?
30.08.2006 18:04
pkud (UL)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Нет... Просто я в отпуск уеду в выходные...
30.08.2006 18:05
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Иваныч (РФ):
Rooster ():

Фигня все.Навигатор лучше Wink На головлиную точку на Саратовском водохранилище выйти без проблем(правдв ее надо сначало найти и занести в навигатор Laughing )

в навигатор для начала надо хорошие карты подгрузить, а потом есть места, почемуто на урале где GPS ошибается весьма солидно
30.08.2006 18:06
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

White Wolf (Уфа):
Иваныч (РФ):
Rooster ():

в навигатор для начала надо хорошие карты подгрузить, а потом есть места, почемуто на урале где GPS ошибается весьма солидно

Это не навигатор ошибаеться,а карты такие блин......короче слов нет Evil or Very Mad
30.08.2006 18:09
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

pkud (UL): Нет... Просто я в отпуск уеду в выходные...
Завтра созвонимся
30.08.2006 18:09
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Иваныч (РФ):
White Wolf (Уфа):
Иваныч (РФ):
Rooster ():

Это не навигатор ошибаеться,а карты такие блин......короче слов нет Evil or Very Mad

спецы говорят еще и спутники не все перекрывают
30.08.2006 18:10
pkud (UL)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Иваныч (РФ):
Завтра созвонимся

Как скажешь...
30.08.2006 18:12
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

pkud (UL):
Иваныч (РФ):
Завтра созвонимся

Как скажешь...
Сегодня сил нет просто....
30.08.2006 18:16
pkud (UL)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

Я свалил. Пока. До связи...
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:pkud

>пока
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:White Wolf

>Дим висишь? Laughing
30.08.2006 18:23
Сейчас тему смотрят:

Страница 1135
Пред. 25   <   1130  1131  1132  1133  1134  1135  1136  1137  1138  1139  > След. 25   Посл. страница  
Всего:28570, показано 25, начиная с 28351 Всего страниц: 1143

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0