Автор
Тема
Rooster ()
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
Кому:ЁрШ™ ЁрШ™ (МосквА): ну а мен довелось поймать такого на Оке, может какойньть гибрит
Всякое бывает
Ага, гибрид сома с уклейкой
30.08.2006 17:54
Иваныч (РФ)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
RE: Кому:White Wolf >Ты на Оку собираешся?
А кто скажет,Касс с щукарем уехал или нет?
30.08.2006 17:54
pkud (UL)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
RE: Кому:Иваныч Вроде уехали...
30.08.2006 17:55
Rooster ()
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
Кому:Иваныч Иваныч (РФ): >Ты на Оку собираешся?
Уехали на прошл. неделе
30.08.2006 17:55
White Wolf (Уфа)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
Кому:Иваныч Иваныч (РФ): >Ты на Оку собираешся?
с чего ты взял? вот в Купавну в октябре приеду наверное
30.08.2006 17:56
White Wolf (Уфа)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
RE: Кому:pkud >Паш я по своей уже посмотрел, у меня лучше видно, не спутниковая съемка, обыкновенная комп карта России мульт
30.08.2006 17:57
Rooster ()
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
Кому:White Wolf White Wolf (Уфа): >Паш я по своей уже посмотрел, у меня лучше видно, не спутниковая съемка, обыкновенная комп карта России мульт
Не особо они точные (не спутниковые) - по хорошему надо и пользоваться дополнительно и спутниковыми...
30.08.2006 18:00
Rooster ()
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
Уехал ВСЕМ - ВСЕГО
30.08.2006 18:00
White Wolf (Уфа)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
Кому:Rooster Rooster (): White Wolf (Уфа): >Паш я по своей уже посмотрел, у меня лучше видно, не спутниковая съемка, обыкновенная комп карта России мульт
Не особо они точные (не спутниковые) - по хорошему надо и пользоваться дополнительно и спутниковыми...
абсолютно новые карты 2003года, с кучей доп оопций
30.08.2006 18:01
Mario . . (Москва)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
Кому:White Wolf White Wolf (Уфа): >Паш я по своей уже посмотрел, у меня лучше видно, не спутниковая съемка, обыкновенная комп карта России мульт
Дим привет,там вчерась вопросик был про катушку на карповик.Тебя ждали т.к. в основном народ по спиннингу.Может поможешь человечку советом
http://www.fishinginfo.ru/index.php?CLNAME=forum&act=browse_messages&FRMTHRID=2838&tt=forum&hook=1-354455-default-26#msg_119493
30.08.2006 18:01
pkud (UL)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
Кому:Rooster И тебе всего...
30.08.2006 18:02
Иваныч (РФ)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
Кому: Всем Rooster (): White Wolf (Уфа): >Паш я по своей уже посмотрел, у меня лучше видно, не спутниковая съемка, обыкновенная комп карта России мульт
Не особо они точные (не спутниковые) - по хорошему надо и пользоваться дополнительно и спутниковыми... Фигня все.Навигатор лучше На головлиную точку на Саратовском водохранилище выйти без проблем(правдв ее надо сначало найти и занести в навигатор )
30.08.2006 18:02
pkud (UL)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
RE: Кому:Иваныч Иваныч, как бы нам с тобой пересечься?
30.08.2006 18:03
White Wolf (Уфа)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
Кому:Mario . . Mario . . (Москва): White Wolf (Уфа): >Паш я по своей уже посмотрел, у меня лучше видно, не спутниковая съемка, обыкновенная комп карта России мульт
Дим привет,там вчерась вопросик был про катушку на карповик.Тебя ждали т.к. в основном народ по спиннингу.Может поможешь человечку советом
http://www.fishinginfo.ru/index.php?CLNAME=forum&act=browse_messages&FRMTHRID=2838&tt=forum&hook=1-354455-default-26#msg_119493
Ром я ж не спец по карпу, любую катуху от 3000 с низким передаточным числом и объемной шпулей, я сам старую Риоби полбзую
30.08.2006 18:04
Иваныч (РФ)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
Кому:pkud pkud (UL): Иваныч, как бы нам с тобой пересечься? У тебя горит?
30.08.2006 18:04
pkud (UL)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
RE: Кому:Иваныч Нет... Просто я в отпуск уеду в выходные...
30.08.2006 18:05
White Wolf (Уфа)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
Кому:Иваныч Иваныч (РФ): Rooster (): White Wolf (Уфа): >Паш я по своей уже посмотрел, у меня лучше видно, не спутниковая съемка, обыкновенная комп карта России мульт
Не особо они точные (не спутниковые) - по хорошему надо и пользоваться дополнительно и спутниковыми... Фигня все.Навигатор лучше На головлиную точку на Саратовском водохранилище выйти без проблем(правдв ее надо сначало найти и занести в навигатор )
в навигатор для начала надо хорошие карты подгрузить, а потом есть места, почемуто на урале где GPS ошибается весьма солидно
30.08.2006 18:06
Иваныч (РФ)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
Кому:White Wolf White Wolf (Уфа): Иваныч (РФ): Rooster (): White Wolf (Уфа): >Паш я по своей уже посмотрел, у меня лучше видно, не спутниковая съемка, обыкновенная комп карта России мульт
в навигатор для начала надо хорошие карты подгрузить, а потом есть места, почемуто на урале где GPS ошибается весьма солидно
Это не навигатор ошибаеться,а карты такие блин......короче слов нет
30.08.2006 18:09
Иваныч (РФ)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
Кому:pkud pkud (UL): Нет... Просто я в отпуск уеду в выходные... Завтра созвонимся
30.08.2006 18:09
White Wolf (Уфа)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
Кому:Иваныч Иваныч (РФ): White Wolf (Уфа): Иваныч (РФ): Rooster (): White Wolf (Уфа): >Паш я по своей уже посмотрел, у меня лучше видно, не спутниковая съемка, обыкновенная комп карта России мульт
Это не навигатор ошибаеться,а карты такие блин......короче слов нет
спецы говорят еще и спутники не все перекрывают
30.08.2006 18:10
pkud (UL)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
Кому:Иваныч Иваныч (РФ): pkud (UL): Нет... Просто я в отпуск уеду в выходные... Завтра созвонимся
Как скажешь...
30.08.2006 18:12
Иваныч (РФ)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
Кому:pkud pkud (UL): Иваныч (РФ): pkud (UL): Нет... Просто я в отпуск уеду в выходные... Завтра созвонимся
Как скажешь... Сегодня сил нет просто....
30.08.2006 18:16
pkud (UL)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
RE: Кому: Всем Я свалил. Пока. До связи...
White Wolf (Уфа)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
RE: Кому:pkud >пока
(klikos) (Курск)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
RE: Кому:White Wolf >Дим висишь?