Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>уклейки это уклейки, а верхоплавки бывают крупнее 5 см, я ловил их длинной до 8 см на дону, их там себелем называют а здесь на рынках как снеток продают
sirin (): >уклейки это уклейки, а верхоплавки бывают крупнее 5 см, я ловил их длинной до 8 см на дону, их там себелем называют а здесь на рынках как снеток продают
>а уклейки щаз как атлантические сардины, длинной сантиметпров по 15 и жирные как будто их специально откармливали! это щука из-за жары расслабилась и дала ей нагулять жирок
sirin (): >уклейки это уклейки, а верхоплавки бывают крупнее 5 см, я ловил их длинной до 8 см на дону, их там себелем называют а здесь на рынках как снеток продают
Spinner ( Мценск): >Уклейка вроде крупнее верхоплавки. В Курской обл. себелем называют то что у нас называют ельцом почему-то - он вообще см 20-25 бывает :D
Вот 8 см и есть уклейка, а верхоплавкой обычно называют верховку, которую описывал и Сабанеев. Верховка мелка как анчоусы и отличается даже от мальков уклейки цветом, глазами и формой.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.