Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Kass (Москва):
Я думаю, что с точностью дело не в палке. Ты попробуй взять у кого быструю палку и попробовать. Думаю, что твое мнение несколько изменится.
Ну бытует что быстрые палки более прицельные...
Куда мое мнение может измениться, в какую сторону? :D
Да ты просто попробуй. А то может быть просто поупражняться7
pkud (FISHINGINFO): У меня кардифом получется достаточно точный заброс. Даже по пояс в воде.
Паш, ты ж был у меня - сам сказал, что в таких условиях ловить невозможно...
Штука в том, чтоб с 15-20 метров захреначить в окошко 0,5 на 0,5 и дальше провесте между травы...
Тут еще одно соображение - что бы легче управлять траекторией проводки - длина палки должна быть достаточно большая - я для себя прикинул - 2,30 - 2,40...
pkud (FISHINGINFO): Мне Ромкиной бросать очень понравилось.
Вот в том то и дело, что бросать лучше средней палкой, параболиком. А быстрой мало кому нравится, но зато чувствует она куда лучше. Если ты не джигит, то быстрая тебе и не к чему.
Вот в том то и дело, что бросать лучше средней палкой, параболиком. А быстрой мало кому нравится, но зато чувствует она куда лучше. Если ты не джигит, то быстрая тебе и не к чему.
Для меня сейчас удобней бросать быстрой палкой,т.к. в арсенале нет других палок кроме быстрых уже три года :D
Kass (Москва):
Да ты просто попробуй. А то может быть просто поупражняться7
С упражнениями все в порядке - с марта месяца, два раза в неделю, с утра до вечера :D ... Почти...
По началу были проблему - счас все более-менее прицельно. Просто ошибка в полметра иногда приводит к залету... блесны :D
Тут еще момент - твичинг лучше на фастовой палке... Все таки регуляр праваливается при потяжке
Для меня сейчас удобней бросать быстрой палкой,т.к. в арсенале нет других палок кроме быстрых уже три года :D
Иваныч, да у тебя они не быстрые, мы же проверяли. Поэтому и кидают нормально.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.