Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
(klikos) (Курск): >Новая дайва нравиться все больше и больше.....
Ну наконец то... Дайва есть дайва
Виталь, я сегодня понял что мне фастовая палка-ул нужна, своим регуляром затрахался прицельные забросы делать - нен-нет и зафигачу в водоросли...
Вот подумываю - из трех выбирать буду: спинмэтик, сихавк, мозен...
Твой как раз золотая середина :D
Я думаю, что с точностью дело не в палке. Ты попробуй взять у кого быструю палку и попробовать. Думаю, что твое мнение несколько изменится.
Ну и что на полуслове остановился???? я про ночную ловлю. у меня пока голавль по нулям
Spinner ( Мценск): >Привет Виталик! Рад видеть!
Работа достала с завтрашнего дня в отпуске наконец-то)
Как у тебя жизнь? Мы вчера на ночную ловлю голавля ездили
(klikos) (Курск): Ну и что на полуслове остановился???? я про ночную ловлю. у меня пока голавль по нулям
Spinner ( Мценск): >Привет Виталик! Рад видеть!
Работа достала с завтрашнего дня в отпуске наконец-то)
Как у тебя жизнь? Мы вчера на ночную ловлю голавля ездили
Леш ни фига у тбя разнос от спимантика до Morethan долларов 400
Может позволить!
Да я много чего рассматриваю...
Впринципе, в свое время хотел прессо лукину взять в качестве регуляра-ула - 300 по моему баксов, в итоге взял неоверсал - 120... И нничего доволен...
Поэтому к мозену приценился, потряс - палка хорошая, но вот соотношение цена качество у нее явно ниже чем у спинмэтика... Может и его возьму, в крайнем случа5е два ) - по 60 баксов то против 400 у мозена. Средний вариант - Виталин сихавк - 250 если не ошибаюсь...
>Я думаю, что с точностью дело не в палке. Ты попробуй взять у кого быструю палку и попробовать. Думаю, что твое мнение несколько изменится.
Я сегодня писал, паренька брал на рыбалку, ну и .....
- Алексей, вот смотри, приманка должна находиться.... дужка лесоукладывателя.....
заброс делаешь под срез травы, либо....
ну и там всякая пурга, о том как не маловажен точный заброс, метров в тридцати всплеск..
- Вот смотри...
И я именуемый некоторыми льдьми как проффесор,
как ху....ул, где приманка до сих пор не пойму
>Я написал выше посмотрите :D , вообщем мелких 200-300 гр голавлико много - отпускали, хороших 4 шт. ловился на воблер Ecogear
Иваныч(РФ) Чернь 40 км от Мценска ближе к Москве
Spinner ( Мценск): >Я написал выше посмотрите :D , вообщем мелких 200-300 гр голавлико много - отпускали, хороших 4 шт. ловился на воблер Ecogear
Иваныч(РФ) Чернь 40 км от Мценска ближе к Москве
Kass (Москва):
Я думаю, что с точностью дело не в палке. Ты попробуй взять у кого быструю палку и попробовать. Думаю, что твое мнение несколько изменится.
Ну бытует что быстрые палки более прицельные...
Куда мое мнение может измениться, в какую сторону? :D
Kass (Москва):
Ну бытует что быстрые палки более прицельные...
Куда мое мнение может измениться, в какую сторону? :D
Заброс быстрыми палками совсем другой чем у медленными.
>Виталик течение там быстрое, но было замечено, что поклевки происходят только на погремушки, и поклеки ночью у голавля не такие как днем-резкие, а наоборот очень осторожные
Всем! Извиняюсь за задержки в ответах, интернет через мобилу тупит(((
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.