Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
> Пахра например ! плотвичку в проводучку )
Но эт на крайний случай , а так есть одно секретное место , там вода с плотины сбрасывается и лед должно уже унести , правда туда проехать проблематично на легковушке , но завтра будем пытаться ) !
Здорова!:0)
Вообше полный нольхишник сёдня не баловал!
перепробовал всё что есть в маём арсенале и нифигаВот!Зато отдохнул!после долгих сидений дома!
А у тя как ездил?что поймал?Где ловил?
>Я ездил на пруд в Булатниково. Приехали,народу много, никто ничего не поймал, говорили в прошлые выходные плотва брала. Решили не пробовать, а поехали сразу на р.Пахру(в стороне аэропорта Домодедова). Вода мутная, река разлилась, ловить тяжело(трава и кусты везде по берегам) было пару поклевок,очень осторожных. Такая рыбалка была некудышной и мы решили обратно в Булатниково, там хоть можно нормально ловить. Поймал три окушка(с икрой)! Была одна поклевка хорошая на червя(пока до удочки добежал, червя уже не оказалось, а он был большой .)Думаю крупняк клевал!
Вот так.
>Нету. Я думаю все с помутнением воды связана. В прошлые выходные она была чище и рыба брала. Недельки через 2 опять должна пойти. А вообще я считаю для рыбалки этот пруд хороший, рыба там кормиться круглый год, т.к. лед не встает(недалеко есть ТэЦ) и переодически делает выбросы теплой воды.
>Сегодня в садовод заезжали, а я взял и купил себе карповую снасть! Больше всего радует катушка:"Такая здоровенная" не разу до этого не видел или может быть не обращал внимания.
>Да много. Собрался купить стопоры на леску. К одному подошел, он хотел за 50 впарить.Вот казел,извиняюсь за выражение. У другого взял по приемлемой цене. Надо там походить побольше, прежде чем че-то купить.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.