Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
глеб а не подскажеш насчёт хит-парада приманок!
где можно посмотреть какая займёт лудшее место?
автора этой приманки?и можно кидать туда свои самоделки?
>У меня знакомый парнишка поехал домой в эстонию,заказал ему рапаловских воблеров у них их там тоже делают,средняя цена если на наши 80-100р.Хотел с Щукарём пообщаться, думал мож чё подскажет,а видишь он только с утра показался и больше его похож небыло.
>Те что у нас продаются, есть финские и эстонские,те что покупал на выставке были все эстонскими, там в эстонии стоит рапаловское производство,так что я не думаю что левые.
Ну привезут половиш скажеш!как на них ловится,а вообше воблеры я использую тока ночью,и хочу попробовать тролингом!вот!а так на них я ничего не ловил!(несчитая ночных рыбалок)
>Лёх вот хочу освоить в этом сезоне,а так пробовал ловить вобщем в основном неудачно было.Поймал за все время 3-х штук до 1,5кг.,хотя дружок у меня ловит на них довольнотаки хорошо,хочу тоже освоить.
Попытка не птка!вот!но у меня как то с ними не складывается!почему незнаю даже,но на них хорошо ловится ночью,а вот днём ку!хотя на каждых вадоёмах по разному,может там где ты будеш ловить на них рыба будет буз ума от них!вот так что поробовать нуно!:0)
В обшем мне не очень нравятся!Ловлю рыбу на них тока ночью,а в другое время суток нифига!А Блондин хочет сними поладить!вот!может кстати ему удастс найти кантакт!
А ты что думаеш по поводу воблеров?
>Не я хочу на спин, хотя тролинг тоже интересует но к нему если по настоящему ещё каието причиндалы нужны,да и мотор не помешал бы,а он пока в проекте.
>В обшем мне не очень нравятся!Ловлю рыбу на них тока ночью,а в другое время суток нифига!А Блондин хочет сними поладить!вот!может кстати ему удастс найти кантакт!
>А ты что думаеш по поводу воблеров?
>>Я считаю, что вещь это очень хорошая.Нужно только очень хорошо уметь вести и чувствовать воблер.Чего не могу сказать о себе.
>>А вот что касается дорожки(это чуть поскромнее тролинга,просто на веслах) вещь убойная.Я же тебе расказывал.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.