Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
> По поводу самоделок теперь куча идей ))
но это словами не передать это надо видеть .
Я сегодня к щукарю ездил !!! полдня приманки рассматривал , и еще куча идей обсуждалось !
Раздобыл материальчика для лепестков , (Щукарь поделился).
>Только смотри если со льда то без бурана там делать нечего, потому что плотва хоть и пошла, но её всё равно поискать приходиться, а по открытой воде я тебе потом раскажу где ловить.
> Не не лёгкий и тот и другой!
Кстати из легкого материала лепестки не очень хорошо работают , вот турбинки из легкого то что нужно ! Помниш я те про железку ит дискетки писал? так вот из неё если делать лепесток то он должен быть маленким и слегкой отгрузкой , а если сделать из той же нержавеёки , то грамотно сделаный лепесток работает почти с любой отгрузкой !!!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.