ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    01.06.2025 21:49
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "НОЧНАЯ связь ЕрШа!"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 5
Пред. 25   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 25   Посл. страница  
Всего:28570, показано 25, начиная с 101 Всего страниц: 1143

Автор Тема
Garic (Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Blondin у

Ну а я что говорю?Грубо говоря ты его бросил в воду(к примеру он расчитан на 3 метра) он и зависнет на глубине 3 метра, ну добавь еще 20 см на вес поводка.А вот если ты потянешь его к себе он уйдет еще глубже.
07.04.2005 01:47
Евгений (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Михайлову Алексею Борисовичу

> А где такой город Зеленоградск !!! ???
07.04.2005 01:57
Garic (Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Blondin у

Ну теперь то мы поняли друг друга(про суспендеры).Или я чего то неправильно говорю?
07.04.2005 02:01
Михайлов Алексей Борисович (Зеленоградск)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE:Garicу

Гарик,только с рыбалки,уставш...,поддат...,кто будет чистить не знаю,но оторвались по полной,были на Балтике,треска свирепствует,приглашаю не пожалеете.
07.04.2005 02:04
Blondin (Дмитров)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:Garicу

>Вообщето я думаю так:суспендер может зависнуть на любой глубине только вот дальше он поведет себя так как он изначально настроен.
07.04.2005 02:07

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Михайлову Алексею Борисовичу

гЗЕЛЕНОГРАДСК,КАЛИНИНГРАДСКАЯ обл,всемирно известный курорт ,ВОПРОСЫ?
07.04.2005 02:09
Garic (Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Blondin у

Ну представь себе.Плотность воды(пресной везде одинакова), масса воблера не меняется(если не меняешь тройники на меньшие или большие) стало быть глубина на которую он уходит одинакова и заложена заводом(на упаковках она указана), а вот при проводке он пойдет глубже,и глубина будет зависеть от лопасти,длины шнура и наверное скорости.
07.04.2005 02:13
Blondin (Дмитров)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:Garicу

>Игорь давай мы с тобой 10го продолжим.Я тебе свои доводы изложу,а ты мне объяснишь свои.В принципе ты правильно говоришь,наверно я что-то не допонимаю. Пока буду 10го.
07.04.2005 02:19

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Михайлову Алексею Борисовичу

Гарик,игра стоит свеч,ты когда нибудь тащил РЫБУ весом 6,6кг с глубины 56метров\по эхолоту\,а я сегодня даже xxxxxxxxx не могу ,руки ватные,так что приезжай,не пожалеешь,у меня BUSH-3,6,YAMAXA9.9,море от дома 100метров,жилье без проблем ,жена у тещи-выгнал на время
07.04.2005 02:30
vector (Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: ЕрШ(у)

>Здорово, что-то тебя не слышно. хочу задать тебе один вопрос: собираюсь на майские праздники порыбачить. хочу попробовать поймать щуку, посоветуй на что? заранее спасибо!!!
07.04.2005 22:36
ЁрШ (МосквА)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Vektor"у

Дароф!
Попробуй кастмастеры,врашалки,колебалки,джиг.
вобшем все приманки лижбы не поверхностные(типа поперов,и т.д.)Я думаю лудше бутет на железо(лично на оке я всё время ловлю весной на каст)-и знаеш там лудше этой приманки не найти(для ввесенней щуки)желаю удачи!
07.04.2005 23:20
ЁрШ (МосквА)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Vektor"у

А забыл!Smile можеш ещё удачно половить на воблеры(если вода мутная,то используй шумяшие)они могут ад ть не плохие результаты!
И про рыбу!Щуку не иши на глубине,она будет выходить погреца.так что забросы лудше делать в лоль берега!Smile
07.04.2005 23:48
ЁрШ (МосквА)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Степанычу

Прочёл!да рыбинка это хорошо!а не подскажеш как туда доехать на обшественном транспорте?
08.04.2005 00:15
(Степаныч) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Евгению

>Если получил мое фото, то этого судака на 5.8кг которого держит мой сын поймал не я, а мой друг, а мои судачки пойманые в этот же день послал ЕрШу.
08.04.2005 00:17
(Степаныч) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: ЕрШу

>Не разу не ездил, но если я не ошибаюсь то на электричке от Ярославского до станции Шестихино, а там автобус ходит три раза в день, до Борка 16км, а до Брейтово 57км.
08.04.2005 00:21
(Степаныч) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: ЕрШу

>Куда поедешь на что будешь ловить.
08.04.2005 00:26
ЁрШ (МосквА)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Степанычу

В суботу на Москва реку!половить на спин.
А в воскресение на лёд в купавну!знакомые говорят что там Щучки пошли!Smileправда пока не большие до 1кг,но и их мамки скоро начнут брать(я так думаю)
08.04.2005 00:29
ЁрШ (МосквА)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

vectorу

да я знаю!Smileтока думаю что ничего не поймаюSad
читал что я те ответил про блёсны на Щуку!
08.04.2005 15:01
vector (Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

> Я буду ловить на реке Дон. Надеюсь еще на плотву попасть.
08.04.2005 15:07
ЁрШ (МосквА)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

vectorу

Сорьки вынужден отойти!Sadбуду через 20 мин!
08.04.2005 15:10
ЁрШ (МосквА)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

vectorу

Я в броницкий район!около автомобильного моста!
я тоже попадал на жор плотвы!Ашушенья просто не забываемые!Smile
08.04.2005 16:07
vector (Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>слушай, а ты различаешь спиннинги на разные классы или ловишь в основном одним?
08.04.2005 16:10
ЁрШ (МосквА)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

vectorу

ну у меня один Лайтовый с тестом от 5 до 30 гр!Самый раз для тех приманок которые я использую!А иметь несколько спинов карман не позволяет!Sad
08.04.2005 16:13
vector (Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>понятно.Я хочу купить себе новый. А ты бы посоветовал какой спиннинг(длину, тест, фирму)?
08.04.2005 16:16
ЁрШ (МосквА)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

vectorу

незнаю насчёт фирмы нескажу каждому поразному!Длина если с берега ловить то 2,7.тест от 5 до 30.или 10 до 30гр!вот!
08.04.2005 16:19
Сейчас тему смотрят:

Страница 5
Пред. 25   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 25   Посл. страница  
Всего:28570, показано 25, начиная с 101 Всего страниц: 1143

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0