Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Ну а я что говорю?Грубо говоря ты его бросил в воду(к примеру он расчитан на 3 метра) он и зависнет на глубине 3 метра, ну добавь еще 20 см на вес поводка.А вот если ты потянешь его к себе он уйдет еще глубже.
Гарик,только с рыбалки,уставш...,поддат...,кто будет чистить не знаю,но оторвались по полной,были на Балтике,треска свирепствует,приглашаю не пожалеете.
Ну представь себе.Плотность воды(пресной везде одинакова), масса воблера не меняется(если не меняешь тройники на меньшие или большие) стало быть глубина на которую он уходит одинакова и заложена заводом(на упаковках она указана), а вот при проводке он пойдет глубже,и глубина будет зависеть от лопасти,длины шнура и наверное скорости.
>Игорь давай мы с тобой 10го продолжим.Я тебе свои доводы изложу,а ты мне объяснишь свои.В принципе ты правильно говоришь,наверно я что-то не допонимаю. Пока буду 10го.
Гарик,игра стоит свеч,ты когда нибудь тащил РЫБУ весом 6,6кг с глубины 56метров\по эхолоту\,а я сегодня даже xxxxxxxxx не могу ,руки ватные,так что приезжай,не пожалеешь,у меня BUSH-3,6,YAMAXA9.9,море от дома 100метров,жилье без проблем ,жена у тещи-выгнал на время
>Здорово, что-то тебя не слышно. хочу задать тебе один вопрос: собираюсь на майские праздники порыбачить. хочу попробовать поймать щуку, посоветуй на что? заранее спасибо!!!
Дароф!
Попробуй кастмастеры,врашалки,колебалки,джиг.
вобшем все приманки лижбы не поверхностные(типа поперов,и т.д.)Я думаю лудше бутет на железо(лично на оке я всё время ловлю весной на каст)-и знаеш там лудше этой приманки не найти(для ввесенней щуки)желаю удачи!
А забыл! можеш ещё удачно половить на воблеры(если вода мутная,то используй шумяшие)они могут ад ть не плохие результаты!
И про рыбу!Щуку не иши на глубине,она будет выходить погреца.так что забросы лудше делать в лоль берега!
>Не разу не ездил, но если я не ошибаюсь то на электричке от Ярославского до станции Шестихино, а там автобус ходит три раза в день, до Борка 16км, а до Брейтово 57км.
В суботу на Москва реку!половить на спин.
А в воскресение на лёд в купавну!знакомые говорят что там Щучки пошли!правда пока не большие до 1кг,но и их мамки скоро начнут брать(я так думаю)
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.