Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
А меня знакомые зовут по открытой,в заброд, говорят место знают.Только я к этому скептически отношусь.Рыбачить нужно с проверенными людьми,а с этими ни разу не ловил.
Однажды вот так поехал.Когда выезжали в шутку спросил удочки брать?Все сказали брать.Ну я как в воду глядел.Нажрались все и на берегу уснули, даже до воды не дошли.Ну какая это рыбалка.Взял я палку пошвырял маленько, да настроение не то.И уехал.
>Я не против познакомиться.Только у меня долго не получается сидеть у компа.Поытому часто не принимаю участия в ваших беседах.Но на сайт заглядываю ежедневно по несколько раз за день.Зовут меня Андрей.
>Меня Алексей!
>Где рыбачите?какие снасти используете?
Рыбачу в Переславле на Плещеевом озере. Зимнюю рыбалку начал только в том году. сейчас жду весеннего клёва.
>Я редко ловлю в подмосковье. Был несколько раз на платном пруду в Старой Купавне,так же на Булатниковком пруду.Чаще ловлю в Липецкой области. Там то же есть платный пруд, на нем я и поймал самую крупную рыбу- карпа(примерно 3,3кг.)
А ты какую ловил? Нравится ли тебе ловля карпа?
>размеры не большие грмм по 100-150 но очень вкусная жирная мясо отделяется от костей на все 100% ловиться на мотыля на 15-20 метрах клюёт два раза в году весной и осенью
У меня есть справочник по всему подмосковью, обязательно посмотрю!!! Может как-нибудь выбирусь, раз говоришь, что места хорошие.
p.s. ты напиши, когда в этих отменных местах еще клев попрет отменный!!!!
Сначала я ловил на достаточно тонкие снасти, но когда какой-то 1,5 киллограммовый обрывал у меня леску 0,2 я стал использовать снасть покрепче(леса-0,25 и выше), крючки средних размеров(с номерами путаюсь, поэтому не скажу номер)карповые.Клюет везде по-разному: к примеру в Купавне лучше ловился на комбикорм, который там продовали, у меня на кукурузу.Вообщем надо пробовать разные варианты.
>А я в уневере.В июне сессия, а в июле практика, для лова остается один август(совсем ректорат обнаглел). Щас хочу записаться на чемпионат по ловле карпа.Сегодня узнал, но нужна команда из 2 человек.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.