Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Надо выловить и посмотреть что это. Скорее всего если не на воблера, то на кузнечика я его точно выловлю. Но все что я видел на поверхности такого размера, только голавль, и жерешки, но они не стайные.
Kass (Москва): Надо выловить и посмотреть что это. Скорее всего если не на воблера, то на кузнечика я его точно выловлю. Но все что я видел на поверхности такого размера, только голавль, и жерешки, но они не стайные.
Да нет,Кость,это сто процентов амур.Человек который фотографировал очень хороший рыбак и отлично разбирается в рыбах.Так что ошибки быть не может.Скорее всего он видел их с боку,а с боку амура не спутаеш
Kass (Москва): Надо выловить и посмотреть что это. Скорее всего если не на воблера, то на кузнечика я его точно выловлю. Но все что я видел на поверхности такого размера, только голавль, и жерешки, но они не стайные.
Да нет,Кость,это сто процентов амур.Человек который фотографировал очень хороший рыбак и отлично разбирается в рыбах.Так что ошибки быть не может.Скорее всего он видел их с боку,а с боку амура не спутаеш
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.