Автор
Тема
Иваныч (РФ)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
Кому:Kass Kass (Москва): Иваныч (РФ): k-ch (Москва): >Ока????? Ты знаеш,думаю что нет,т.к. половину субботы надо поработать(правда еще не точно) Не люблю Оку. :D
А как начет Истринского?
Кость, точно смогу сказать только в четверг вечером
18.07.2006 22:34
Kass (Москва)
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
RE: Кому: Всем Иваныч (РФ): >Друг меня изводит по тихоньку,каждый день фотки с рыбалки присылает
А откуда эти фотки?
18.07.2006 22:34
Иваныч (РФ)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
Кому:Kass Kass (Москва): Иваныч (РФ): >Друг меня изводит по тихоньку,каждый день фотки с рыбалки присылает
А откуда эти фотки? Рязанская облась,300 верст от Москвы.Причем это на реке,так сказать дикие особи
18.07.2006 22:35
Kass (Москва)
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
RE: Кому:Kass Иваныч (РФ): Kass (Москва): Иваныч (РФ): k-ch (Москва): >Ока????? Ты знаеш,думаю что нет,т.к. половину субботы надо поработать(правда еще не точно) Не люблю Оку. :D
А как начет Истринского?
Да я в другом смысле. Как ты думаешь там рыбалка? Я там не разу не ловил.
18.07.2006 22:35
Kass (Москва)
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
RE: Кому:Kass Иваныч (РФ): Kass (Москва): Иваныч (РФ): >Друг меня изводит по тихоньку,каждый день фотки с рыбалки присылает
А откуда эти фотки? Рязанская облась,300 верст от Москвы.Причем это на реке,так сказать дикие особи
А кто там ишо водицца?
18.07.2006 22:37
Иваныч (РФ)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
Кому:Kass Kass (Москва): Иваныч (РФ): Kass (Москва): Иваныч (РФ): k-ch (Москва): >Ока????? Ты знаеш,думаю что нет,т.к. половину субботы надо поработать(правда еще не точно) Не люблю Оку. :D
А как начет Истринского?
Да я в другом смысле. Как ты думаешь там рыбалка? Я там не разу не ловил.
Не знаю Тоже не бывал.Знаю точно-под мотором нельзя
18.07.2006 22:37
Иваныч (РФ)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
Кому:Kass Kass (Москва): Иваныч (РФ): Kass (Москва): Иваныч (РФ): >Друг меня изводит по тихоньку,каждый день фотки с рыбалки присылает
А кто там ишо водицца? Все.Щука,окунь,судак,голавль,жерех
18.07.2006 22:38
Kass (Москва)
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
Кому:Иваныч Кстати, а то не голавль? Белый амур обычно по дну ходит. Его ловят как и карася.
18.07.2006 22:38
Иваныч (РФ)
перс. страница
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
Кому:Kass Kass (Москва): Кстати, а то не голавль? Белый амур обычно по дну ходит. Его ловят как и карася. Да неее,точно амур
18.07.2006 22:39
Kass (Москва)
отправить личн. сообщ.
с fishinginfo.ru
RE: Кому:Kass Иваныч (РФ): Kass (Москва): Иваныч (РФ): Kass (Москва): Иваныч (РФ): >Друг меня изводит по тихоньку,каждый день фотки с рыбалки присылает
А кто там ишо водицца? Все.Щука,окунь,судак,голавль,жерех
Ну тады это точно голавль
18.07.2006 22:40
Сейчас тему смотрят:
Страница 2821
Пред. 10
<
2816
2817
2818
2819
2820