ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    23.06.2025 12:02
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "НОЧНАЯ связь ЕрШа!"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 2800
Пред. 10   <   2795  2796  2797  2798  2799  2800  2801  2802  2803  2804  > След. 10   Посл. страница  
Всего:28570, показано 10, начиная с 27991 Всего страниц: 2857

Автор Тема
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Spinner

>Паш,сорри ты про фирму, даже не обращаю внимания.......
17.07.2006 00:11
Spinner ( Мценск)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

>Ладно не буду больше задавать глупых вопросов и пойду спать- спасибо всем и доброй ночи!!!
17.07.2006 00:11
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Тут еще цвет стекла,я пользую серые, а там смотри сам......
17.07.2006 00:12
Kass (Москва)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

(klikos) (Курск): >Да вот форма как раз и имет значение, очки целый день на носу, и главное что бы удобны были.

У меня палароидов штуки 4, все они удобные, но вот именно для рыбалки, что бы видеть в воду - светлокоричневые. Если не важно, что в воде, т.е. щуку не ищешь по отмелям, то пофиг какие. На яркое солнце и на далекий заброс одеваю и потемнее, главное что бы блики в глаза не мучили.
17.07.2006 00:13
sirin ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>спокойной ночи, а с очками не заморачивайся, смотри чтоб тебе было удобно и приятно для глаз!
17.07.2006 00:13
sirin ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>ладно, пойду и я спать, завтра опять на дачу Sad...
17.07.2006 00:15
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Spinner Кому:Kass

Это точно...ладно я тоже пойду всем пока.......
Kass (Москва):
(klikos) (Курск): >Да вот форма как раз и имет значение, очки целый день на носу, и главное что бы удобны были.

У меня палароидов штуки 4, все они удобные, но вот именно для рыбалки, что бы видеть в воду - светлокоричневые. Если не важно, что в воде, т.е. щуку не ищешь по отмелям, то пофиг какие. На яркое солнце и на далекий заброс одеваю и потемнее, главное что бы блики в глаза не мучили.
17.07.2006 00:17
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Ну и я в койку,всем пока
Spinner ( Мценск)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: (klikos)

>Кто что говорит, говорят светлые линзы в пасмурную погоду хорошо, темные в солнечную?????
На последней рыбалке на одной малой речке нашей нашли место под деревом со стоящими головлями под ним, так напарник там жестикулирует, что видит громадные экз-ры, а я только самых близких к поверхности вижу. очки у него зял и обомлел-столько всего открылось взору, а солнце так средне они убирают отражение, но у него тоже где-то за 500-600 руб.
Spinner ( Мценск)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Kass

>Последний вопрос, а палороиды у Вас дорогие?, а то у нас продают по 300 р. их -такой отстой :D
17.07.2006 00:19
Сейчас тему смотрят:

Страница 2800
Пред. 10   <   2795  2796  2797  2798  2799  2800  2801  2802  2803  2804  > След. 10   Посл. страница  
Всего:28570, показано 10, начиная с 27991 Всего страниц: 2857

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0