Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
(klikos) (Курск): >Да вот форма как раз и имет значение, очки целый день на носу, и главное что бы удобны были.
У меня палароидов штуки 4, все они удобные, но вот именно для рыбалки, что бы видеть в воду - светлокоричневые. Если не важно, что в воде, т.е. щуку не ищешь по отмелям, то пофиг какие. На яркое солнце и на далекий заброс одеваю и потемнее, главное что бы блики в глаза не мучили.
(klikos) (Курск): >Да вот форма как раз и имет значение, очки целый день на носу, и главное что бы удобны были.
У меня палароидов штуки 4, все они удобные, но вот именно для рыбалки, что бы видеть в воду - светлокоричневые. Если не важно, что в воде, т.е. щуку не ищешь по отмелям, то пофиг какие. На яркое солнце и на далекий заброс одеваю и потемнее, главное что бы блики в глаза не мучили.
>Кто что говорит, говорят светлые линзы в пасмурную погоду хорошо, темные в солнечную?????
На последней рыбалке на одной малой речке нашей нашли место под деревом со стоящими головлями под ним, так напарник там жестикулирует, что видит громадные экз-ры, а я только самых близких к поверхности вижу. очки у него зял и обомлел-столько всего открылось взору, а солнце так средне они убирают отражение, но у него тоже где-то за 500-600 руб.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.