Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Е, я же опять новые очки купил....еду на рыбалку а сын звонит нашел прежние,эти у меня уже пятые, паш я советолвать не буду,теряю их на раз поэтому беру от 450 до 600 руб не дороже,лажи кстати не было, хотя первые кажется были самые лучшие, из машины сперли подвез одну......
Spinner ( Мценск): >Добрые люди пользуясь случаем хочу попросить совета - какие поляризационники себе взять чтобы цена-качество были и по честному отражали блики?
>да главное чтоб очки тебе были удобны и приятны для глаз, а чтоб честно , то в магазине должна быть тестовая табличка, или направляешь очки на встречу друг другу и они не должны пропускать свет, а все остальное ерунда, просто цена зависит из какого материала зделаны и какой фирмы, а суть у всех одна, обычный поларойд!
Spinner ( Мценск): >Добрые люди пользуясь случаем хочу попросить совета - какие поляризационники себе взять чтобы цена-качество были и по честному отражали блики?
Палароид, светлокоричневые. Проверь на экране мобильника
(klikos) (Курск): Е, я же опять новые очки купил....еду на рыбалку а сын звонит нашел прежние,эти у меня уже пятые, паш я советолвать не буду,теряю их на раз поэтому беру от 450 до 600 руб не дороже,лажи кстати не было, хотя первые кажется были самые лучшие, из машины сперли подвез одну......
Виталь т.е фирма не имеет значения, просто ориентироватся на указанный ценовой диапазон?
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.