ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    03.06.2025 11:43
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Рыбалка и алкоголь , 2 антипода или родственные души"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 3
Пред. 25   <   1  2  3  4  5  6  > След. 25   Посл. страница  
Всего:129, показано 25, начиная с 51 Всего страниц: 6

Автор Тема
(Минск)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:

Всем привет
Весёлая песенка -\"А на рыбалке... свои русалки\"
Когда-то была написана для друзей, а нынче благодаря инету можно поделиться добром с народом. Она тут- http://www.realmusic.ru/songs/208745/

Если не клюёт ни разу
хоть тресни
можно хлопнуть рюмашку с друзьми
и спеть петь песню

Если кому понравится, буду рад.
Всем клёвого клёва!

П.С. Это не призыв к нажерательству и прочим безобразиям, это вроде юмор такойSmile
05.08.2006 16:47 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Крестоносец(Константин) (Белоозёрский)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>Привет! Жень! Как тебе тема?
18.12.2006 18:45 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Евгений ( Россия)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Не дурная тема! Стиль исполнения не очень мне по вкусу ...,а так ниче...
18.12.2006 18:49 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Евгений ( Россия )

>В смысле стиль исполнения?
18.12.2006 18:51 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Мочиевский Юрий Викторович (Нальчик)

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE:

>У меня практически все лучшие рыболовные достижения были тогда, когда я полностью отказывался от спиртного. И воспоминания наиболее яркие от рыбалки оставались тогда же. Хотя, честно признаюсь,глядя на своих пьющих около костра друзей иногда испытывал желание приобщиться. Когда это удавалось, результаты и воспоминания резко видоизменялись.
19.12.2006 14:14 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Rooster ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: RE: Кому: Всем

Мое мнение - полетные 30 грамм до и после - никак не повредят, а ностроение создадут...
А во время - ни-ни
22.12.2006 09:49 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
pkud (mod)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

Однозначно - не пить!
22.12.2006 11:08 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Rooster ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

pkud (mod): Однозначно - не пить!

ту пить о нот ту пить вот в чем вопрос...
22.12.2006 11:11 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
k-ch ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: RE: Кому: Всем

Rooster (): Мое мнение - полетные 30 грамм до и после - никак не повредят, а ностроение создадут...
А во время - ни-ни

Лучше во время перекуса, но не до.А после сам бог велел.Пивком раслабиться.
23.12.2006 15:40 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Степаныч (Модератор)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>На самом деле очень сложный вопрос. У каждого человека свой подход к этому, но конечно во время самой ловли нельзя напиваться, для этого есть другие мероприятия.
23.12.2006 18:36 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>ну и тему затронули
какая уха без этого самого, даже рецепт класический - на ведро ухи - 100гр чистого в момент снятия с огня
вреден не алкоголь , а его количество
23.12.2006 20:05 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Иваныч ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Всем

Степаныч (Модератор): >На самом деле очень сложный вопрос. У каждого человека свой подход к этому, но конечно во время самой ловли нельзя напиваться, для этого есть другие мероприятия.
Ну кто что ждет от рыбалки:кто рыбы,кто сам процесс,а кому и нажраться на природе в радость.По мне любое влечение приемлемо,если только не достают вопросами типа"ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ.......ик......ик.."
23.12.2006 20:10 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Иваныч

>Иваныч! Я целиком и полностью с тобой в этом вопросе.
24.12.2006 18:48 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>рассказывает мужик знакомый, редко пъющий: друг на рыбалку по случаю своего дня рождения взял литру (!!!) бальзама (кто не знает - он 45 гр..). Сидели они на леща. Когда оставалось половина второй бутылки поплавок всплыл. Подсекают - ни с места. Сил у пъяного ого-го! Тянет, крючок на мормышке прямой. С горя добавили. Достаёт снасть на зверя - грузило и крючок кованный 7ка на леске 0,2. Пучок нет сил делать из мотыля - катает кусок хлеба и на крюк. Через 5 минут опять. Ну гад!, орут, не уйдёшь!!! тянут видать так, что и кованный металл не выдеживае - обломали. Говорит сколько лет ловлю - такие монстры точно не клевали. Отродясь на рыбалке не пил, а тут....
25.12.2006 16:27 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dplusch (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

На мой взгляд на рыбалке пить не только можно, но и нужно. В противном случае, увлечение превращается в работу (данное утверждение ни в коем случае не касается совсем не пьющих людей). Самые острые ощущения от рыбной ловли, равно как и самые крупные экземпляры пойманные мной, происходили со мной именно на второй день рыбалки (при условии, что в первый вечер хорошо усугубить). Так вот, если с похмелья взять с собой в лодку пол литра на двоих, то после 100-150 грамм включается, так называемая рыбатская удача (лично проверено). Усугублять конечно не стоит, но по моему рыба пьяного (не сильно) любит. В связи с подобной философией не очень люблю рыбалки на 1-2 дня, т.к. всегда за рулем, а вот начиная дней с четырех...
25.12.2006 17:07 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dplusch (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Наверное еще вот, что: если человек в обычной жизни склонен употреблять и любит это дело, а самое главное чувствует себя под воздействием алкоголя адекватно, то для него рыбалка и алкоголи - родственные души. А если нет, то нет!
25.12.2006 17:25 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Dplusch

>Ну конечно в лодку с похмелья, да еще и с пузырем, я лезть бы не отважился. Но я то же люблю не однодневные рыбалки. Чтобы можно было нормально отдохнуть в кругу друзей за бутылочкой винца, отвлечься от будней(рабочих, домашних - кому как). Сменить так сказать обстакановку.
25.12.2006 17:43 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>По моему мнению спиртное и рыбалка - вполне совместимые вещи. НО ГЛАВНОЕ - БЕЗ ФАНАТИЗМА! И ничего в этом страшного нет: захотел - выпил, не захотел не пей. Все должно приносить удовольствие, ведь что одно, что второе - это же отдых, способ успокоиться, расслабиться, снять стресс.
25.12.2006 17:51 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>да... завидую я вам. а для меня рыбалка - адский труд. голва как эвм гудит, как лошадь прежевальского скачешь весь день что бы везде успеть, всё поймать. К концу дня ни моральных сил, ни физических. Вот тут-то и спасает этот чудо-элексир, суперлекарство, живая вода - ВОДКА! как дал по нутрям стаканом!, откуда только силы взялись, как дал вторым!, запел. Эх! пойти в магАзин что ли сходить?
25.12.2006 18:27 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Иваныч ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

марик (Сатка,Челябинск): >да... завидую я вам. а для меня рыбалка - адский труд. голва как эвм гудит, как лошадь прежевальского скачешь весь день что бы везде успеть, всё поймать.

Скажи мне пожалуйста,а смысл в такой рыбалке?Очень рыба нужна?Или просто дикое желание быть первым и лучшим?Если второе-то тогда надо заниматься рыбалкой профессионально и получать за это деньги.
26.12.2006 23:56 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Евгений ( Россия)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Всем

А зачем вообще напрягаться по этому поводу?

Есть люди зацикленные , которым кроме соперничества ничего не нужно (а пропустить рюмку и разговор завести ,это же пару пропущенных хвостов )..

Бывают случаи ,что болезни одолевают ...ну нельзя человеку никак ... (все мы люди понимаем)

... да мало ли какие причины могут быть?

Соответственно подход к рыбалке у всех разный !

За последние годы активной рыбацкой жизни , у меня сформировался довольно таки немалый круг людей с которыми я совместно езжу на рыбалку ( как обычно поехал с Васей , потом с Петей , потом позвонил Васин шурин и захватил с собой друга ................) Со временем все перезнакомились и часто ездим на рыбалку как в большой, так и в маленькой компании .Но самое интересное , что в компании присутствуют люди с абсолютно разным "подходом". Некотрые вообще ни-ни (причины описаны выше), некоторые вообще рыбу не ловят....,да и по способам ловли у всех какието приоритеты.Но это никак не мешает нам вместе ездить в какието места . Конечно без дружеских подколов не обходится , но все довольно таки мирно уживаются !!!!

В принципе так и должны себя вести настоящие любители РЫБАЛКИ!!!
ИМХО
27.12.2006 00:35 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Осмоловский Павел Александровичь (Псков)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Всем.

>Соглашусь что пить надо немнога,но впичетление от рыбалке с пянкой остаются надолго,и есть что вспомнить.
27.12.2006 10:58 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

> Напомнилось на НВ

- ты не вейся черный ворон, над моею головой…….

Над великой русской рекой, разносилась великая русская песня, исполняемая великими..
Расположенные лагерем нижегородцы прибыли, половить судака.
Пятые сутки они практически не спускались к воде, в 15-00 из лагеря срывалась машина,
в магазин (где находили трезвого водителя?) и проезжая мимо других палаток, мужчины осматривали коллег как бы говоря:
- имеем полное право! И нечего тут!
Ровно в 00-00, вместо гимна:
- ты добычи не дождешься, черный ворон я не твой.
Шатер нижегородцев, вернее один из них занимал довольно большую площадь,
где свободно могло находиться человек пятнадцать, которые там и находились.

- в прошлом году на обрывок поролона, кил на восемь!
- на восемь, да ты больше кило не ловил!
- я не ловил!!!!!!!!!!!!!
И рассказчик предпринял попытку показать размер рыбы, как я говорил, размер шатра был приличный, а вот размер рыбы показать, места явно не хватало парадокс.
Размах рук рыболова показывал настоящего крокодила, а при показе рукой была сбита одна из стоящих на столе бутылок, что в прочем никто и не заметил.
Все присутствующие разговаривали как бы сами с собой, отчего шатер гудел, как, в прочем эпитета к этому гудению не подберешь. Но рыбацкий дух витал, правда, вперемежку с запахом сивухи и перегара. Кто-то пил, кто-то спал, кто-то спорил, а кто-то умудрялся резать поролонки, пытаясь вклеить силиконовые хвостики от твистора.
Но все сходились в одном, вот завтра они покажут, кто есть кто в рыболовном деле,
сегодня они еще расслабятся, а потом!

Потом, на следующий день, случилось страшное, один из рыбаков уснул в машине и закрылся изнутри, попытки достать его оттуда, так как время подходило к поездке в магазин, не имело успеха, а только привело в действие сигнализацию, отчего берег огласился пронзительным воем, который впрочем, никак не мог пронзить виновника сего торжества.

-как ты думаешь, продольное нанесение графита, сильно сказывается на хрупкости
бланка?
- ну, нужно смотреть, сколько композита применяют, графит без связующих, сам по себе
хрупок.
- да понятно, но я думаю, что именно продольное нанесение графита, придаст дополнительную хрупкость, а боковой удар будет равносилен смерти.
-боковой удар по любому смерть, я вот никак не могу понять прелести новой концепции расстановки колец?
- да что понимать, бланк разгружает гораздо ……..
Как вы поняли, это были не нижегородцы, а совсем другой тип рыбаков, для них главное,
а я вот не знаю что для них главное, единственное что объединяло и ту и другую группу, это отсутствие рыбы. Нет, на уху, конечно, присутствовало, а вот как-то трофей, либо просто солидные экземпляры игнорировали, перечисленных рыбаков.
Одним мешал алкоголь, вторым как я думаю, лишняя “продвинутость”, есть такой термин.

Вправе ли мы судить тех или других? Думаю, нет. Мне ближе первые, хоть сам и не пью.
А от вторых как ни странно, тупею.
На седьмой день кстати нижегородцы выплыли, и стали дуплить судака, по другому сказать не могу. Понаблюдал, видно не первый год со спиннингом. При отплытии от лодки,
услышал:
- брат не в обиду но, мы сегодня попоем!

PS/ Проходя мимо, второй группы:

- А вот меняется ли амплитуда колебаний воблера, от погружения, то есть от перемены давления……

Без комментариев!
29.12.2006 16:29 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Евгений ( Россия)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: (klikos)

Виталь !!! МОЛОДЕЦ!!!!

Очень грамотно описал!!

Да и как разговор завести с людьми ...:
" сколько композита применяют, графит без связующих,"
.... и о чем?

А "черный ворон" затянуть , да истории рыбацкие послушать ,завсегда сердцу мило !
А уху все ели , да и думаю ,что у ребят (которые песни пели) вкусней была уха
И отдохнули они думаю намного лутше, несмотря на отсутствие трофеев......

29.12.2006 21:57 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: (klikos) Кому:Евгений

>Это точно.
29.12.2006 22:13 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 3
Пред. 25   <   1  2  3  4  5  6  > След. 25   Посл. страница  
Всего:129, показано 25, начиная с 51 Всего страниц: 6

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0