Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>И еще кое что.
Пара вопросов, на которые вы сами себе можете дать ответ.
Вы рекомендуете спиртное своим детям? С какого возраста: - с грудным молоком; - перед уходом в школу вместе с завтраком; - перед сдачей экзаменов в институте? и т.д.
Если нет, то по какой причине.
Вождение автотранспорта в нетрезвом виде запрещается - почему7 В чем причина того, что в основном в аварии попадают нетрезвые водители?
ПРИВЕТ ВСЕМ.ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ ПОДНЯЛИ.МНЕНИЕ КАЖДОГО СКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА.ЕСЛИ ВЫПИВ РЮМКУ ТЕРЯЕШ БЕРЕГА,-НЕ ПЕЙ,БОРИСЬ ЗА ТРЕЗВОСТЬ МЫСЛИ И "ОБЛИКО МОРАЛЕ".ЕСЛИ ДЕД И ПРАДЕД ЗАЛОЖИЛИ КРЕПКИЕ ГЕНЫ.ЕСЛИ В КРУГУ ДРУЗЕЙ,У КОСТРА С ГИТАРОЙ ,РЮМКА ХОРОШЕЙ ВОДКИ ДОПОЛНЯЕТ ТВОЙ ДИАЛОГ С ПРИРОДОЙ,ТО ПОЧЕМУ НЕТ?!КАЖДОМУ СВОЕ.
>Был у меня опыт зимней рыбалки с водкой Было холодно, но чуть ли не до середины декабря снега небыло.Рыбачил я тогда в одиночку.15 км от городка в котором жил, пешком по лугам и естественно в резиновых сапогах(валинки тащить было влом).От рыбачил я тогда знатно, под конец уже подумывал о том как я этот груз потащу до дома...На озере были приезжие рыбачки из Уфы, но они больше бухали... Под конец дня я с ними так нахлюпался что ходить не мог.А они погрузились в машины и домой, а я на льду остался.Что бы выйти на дорогу домой нужно было поднятся по очень крутому склону(озеро как бы в яме), в неё трезвым лезешь с двумя,тремя перерывами - а тут я вообще в пополаме.Упал я на склоне и все сил нету, и холод сабачий, ноги так вообще окалели...Так и остался бы я на этой рыбалке, еслиб не мужик деревенский пришедший на ночь за лещем.Леща он не стал тогда ловить, а понес меня в деревню(2,5км) к себе домой.Отогрел в бане, накормил и вообще еслиб не он гдебы я сейчас был... Зло водка на рыбалке или нет ? Я для себя решил давно...Так вот.
>Да сюжет шекспировский;пить или не пить и
ни каких копромиссов!Во как.И рыбаки оказывается двух сортов есть:спортсмены и
просто рыбаки.Одни значит на рыбалке отдыхают
а другие с природой сливаются.Как все запущено.Или это мода такая все делить.Так можно договориться до богатых рыбаков и бедных.Этот рыбак первого сорта а этот второго!А ведь рыбак это не звание а состояние души!А пить или не пить это личное дело каждого.
>ПРИВЕТ ВСЕМ.ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ ПОДНЯЛИ.МНЕНИЕ КАЖДОГО СКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА.ЕСЛИ ВЫПИВ РЮМКУ ТЕРЯЕШ БЕРЕГА,-НЕ ПЕЙ,БОРИСЬ ЗА ТРЕЗВОСТЬ МЫСЛИ И "ОБЛИКО МОРАЛЕ".ЕСЛИ ДЕД И ПРАДЕД ЗАЛОЖИЛИ КРЕПКИЕ ГЕНЫ.ЕСЛИ В КРУГУ ДРУЗЕЙ,У КОСТРА С ГИТАРОЙ ,РЮМКА ХОРОШЕЙ ВОДКИ ДОПОЛНЯЕТ ТВОЙ ДИАЛОГ С ПРИРОДОЙ,ТО ПОЧЕМУ НЕТ?!КАЖДОМУ СВОЕ.
>ДЕС-у. Да уж, что и говорить, деды наши были ого-го. Мой дед дожил до 82-х, ветеран отечественной, больше пол жизни прожил с 1/3 желудка. Диву даешься. И гены они нам действительно передали хорошие. Вот только пользуемся мы ими безалаберно. Сегодня до такого возраста редко кто доживает, о причинах много спорят, но выводы лежат на поверхности.
Кстати - научно доказано - какие бы гены не были, какое бы дюжее здоровье вы не имели, принятие этилового спирта укорачивает жизнь на 20 лет и более. То есть если ваш дед прожил в дружбе со спиртным до 80 лет - то безусловно, что без спиртного он дожил бы до 100 и более.
А гитара и костер - они как и рыбалка без спиртного душу будоражат очень хорошо.
>>БОРИСЫЧ ,ВОТ Я И ГОВОРЮ:"КАЖДОМУ СВОЕ!" А ВООБЩЕ ,КСТАТИ,НАУЧНО ДОКАЗАНО,ЧТО ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ УБИВАЕТ БАКТЕРИИ В ПОЛОСТИ РТА!
>>Дык не мудренно - если он человека запросто убивает - что ему какие-то бактерии полости рта. Спирт - дезинфектор - попу перед уколом именно им смазывают. Но что гораздо хуже спирт - как дезинфектор - убивает так же хорошо и кишечную флору, в связи с чем у многих пьющих людей постоянные расстройства кишечника (знаю массу примеров).
Дык не мудренно - если он человека
>Нет уж совсем без этого в быту тяжело.Спирт конечно вредная штука,безусловно но бывают случаи когда без допинга никуда, например в подвипившей компании..Слушать,а тем более поддерживать разговор - просто мука.А если и свалить некуда, или кого нибудь на прицепе держишь, тут без рюмки никак
>Барисыч каждые 250 грамм водки убивают от 10000 до 13000 тысяч мозговых клеток, а как известно мозговая клетка может содержать информации в милионы раз больше чем самый современный компьютер, при этом клетки перестают работать как бы отрофируются и становяться бесполезными (пример алкаши, в мозгах нихрена не найдешь толковой мысли) если конечно не конченные.
эту хрень знаю с института предмет был психология личности.
>Вы че тут за базары развели?!
Все хорошо в меру! И алкоголь и рыбалка!
Я вот как то раз так надрался, что
на утро просыпаюсь, все руки комары сожрали. Хорошо рожа цела, я носом в землю ткнулся и все ниче не помню. Так то...
>МУЖИКИ!НЕ ПЕЙТЕ СПИРТ!ПЕЙТЕ КОНЬЯЧОК С ЛИМОНЧИКОМ,ОТ НЕГО ТОЧНО С ЖЕЛУДКОМ ВСЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ.А ВООБЩЕ ЗАКАНЧИВАЕМ ПРО АЛКОЛОЙДЫ,ДА ПРО ТРЕЗВОСТЬ.ДАВАЙТЕ О РЫБАЛКЕ...
БЫЛ Я ЭТОЙ ОСЕНЬЮ ,МУЖИКИ, НА ЗНАТНОЙ,МОРСКОЙ РЫБАЛОЧКЕ.ХОДИЛИ ДВУМЯ КОРПУСАМИ НА ОСТРОВ"АСКОЛЬД",ЧТО В ЗАЛИВЕ ПЕТРА ВЕЛИКОГО ,ПРИМОРСКОГО КРАЯ.ПОГОДА ВЫДАЛАСЬ КАК ПО ЗАКАЗУ:ТИШ,ГЛАДЬ,БЛАГОДАТЬ.НА СКАЛАХ КОТИКИ ДА БАКЛАНЫ КИШКИ ГРЕЮТ,А В ГЛУБИНАХ РЫБИНЫ ДИКОВИННЫЕ ПУЗЫРИ ПУСКАЮТ.ЛОВИЛИ В ТОТ ДЕНЬ МЫ "ЯПОНСКОГО ГИПЕРОГЛИФА".РЫБА СЕМЕЙСТВА ТУНЦОВЫХ.КОРОЧЕ ГОВОРЯ ,ОБЛОМИЛИ МНЕ ЭТИ КРОСАВЦЫ СПИНИНГ ПО САМУЮ РУКОЯТЬ,А ПОТОМ ЕЩЕ ТРИ НОЧИ ПОДРЯД ТАСКАЛ Я ИХ ВО СНЕ ИЗ СИНИХ ГЛУБИН ЯПОНСКОГО МОРЯ...
>Молодец Игорь, все правильно написал. Добавлю немножко. Мозг больше всех органов человеческого организма подвержен действию алкоголя. Убитые алкогольным токсином нервные клетки гниют и организм начинает с этим бороться. Поскольку температура мозга резко повышается, организм нагоняет между черепной коробкой и мозгом жидкость, что бы охладить процесс (головная боль и жар с утра у пьяницы именно этим и обусловлены). Нервные клетки растворяются и выводятся из организма через мочевыводящие пути. По этому поводу один профессор сказал хорошую фразу, пьющий человек утром мочится собственными мозгами. Печально.
>>Вы че тут за базары развели?!
>Все хорошо в меру! И алкоголь и рыбалка!
>Я вот как то раз так надрался, что
>на утро просыпаюсь, все руки комары сожрали. Хорошо рожа цела, я носом в землю ткнулся и все ниче не помню. Так то...
В смысле осмысления своей бессмысленности смысл имеет некоторую осмысленность...%-)
Алкоголь вреден, спору нет, НО если в пределах нормы, до в хорошей компании, то не только иона, но и нуно... Хотя была у меня история когда пришлось ночевать в незнакомой степи, и во всем была виновата водка...
>>МУЖИКИ!НЕ ПЕЙТЕ СПИРТ!ПЕЙТЕ КОНЬЯЧОК С ЛИМОНЧИКОМ,ОТ НЕГО ТОЧНО С ЖЕЛУДКОМ ВСЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ.А ВООБЩЕ ЗАКАНЧИВАЕМ ПРО АЛКОЛОЙДЫ,ДА ПРО ТРЕЗВОСТЬ.ДАВАЙТЕ О РЫБАЛКЕ...
>БЫЛ Я ЭТОЙ ОСЕНЬЮ ,МУЖИКИ, НА ЗНАТНОЙ,МОРСКОЙ РЫБАЛОЧКЕ.ХОДИЛИ ДВУМЯ КОРПУСАМИ НА ОСТРОВ"АСКОЛЬД",ЧТО В ЗАЛИВЕ ПЕТРА ВЕЛИКОГО ,ПРИМОРСКОГО КРАЯ.ПОГОДА ВЫДАЛАСЬ КАК ПО ЗАКАЗУ:ТИШ,ГЛАДЬ,БЛАГОДАТЬ.НА СКАЛАХ КОТИКИ ДА БАКЛАНЫ КИШКИ ГРЕЮТ,А В ГЛУБИНАХ РЫБИНЫ ДИКОВИННЫЕ ПУЗЫРИ ПУСКАЮТ.ЛОВИЛИ В ТОТ ДЕНЬ МЫ "ЯПОНСКОГО ГИПЕРОГЛИФА".РЫБА СЕМЕЙСТВА ТУНЦОВЫХ.КОРОЧЕ ГОВОРЯ ,ОБЛОМИЛИ МНЕ ЭТИ КРОСАВЦЫ СПИНИНГ ПО САМУЮ РУКОЯТЬ,А ПОТОМ ЕЩЕ ТРИ НОЧИ ПОДРЯД ТАСКАЛ Я ИХ ВО СНЕ ИЗ СИНИХ ГЛУБИН ЯПОНСКОГО МОРЯ...
>
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.