Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Всем привет
Весёлая песенка -\"А на рыбалке... свои русалки\"
Когда-то была написана для друзей, а нынче благодаря инету можно поделиться добром с народом. Она тут- http://www.realmusic.ru/songs/208745/
Если не клюёт ни разу
хоть тресни
можно хлопнуть рюмашку с друзьми
и спеть петь песню
Если кому понравится, буду рад.
Всем клёвого клёва!
П.С. Это не призыв к нажерательству и прочим безобразиям, это вроде юмор такой
>У меня практически все лучшие рыболовные достижения были тогда, когда я полностью отказывался от спиртного. И воспоминания наиболее яркие от рыбалки оставались тогда же. Хотя, честно признаюсь,глядя на своих пьющих около костра друзей иногда испытывал желание приобщиться. Когда это удавалось, результаты и воспоминания резко видоизменялись.
>На самом деле очень сложный вопрос. У каждого человека свой подход к этому, но конечно во время самой ловли нельзя напиваться, для этого есть другие мероприятия.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.