Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Алкоголь вреден, спору нет, НО если в пределах нормы, до в хорошей компании, то не только иона, но и нуно... Хотя была у меня история когда пришлось ночевать в незнакомой степи, и во всем была виновата водка...
>>МУЖИКИ!НЕ ПЕЙТЕ СПИРТ!ПЕЙТЕ КОНЬЯЧОК С ЛИМОНЧИКОМ,ОТ НЕГО ТОЧНО С ЖЕЛУДКОМ ВСЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ.А ВООБЩЕ ЗАКАНЧИВАЕМ ПРО АЛКОЛОЙДЫ,ДА ПРО ТРЕЗВОСТЬ.ДАВАЙТЕ О РЫБАЛКЕ...
>БЫЛ Я ЭТОЙ ОСЕНЬЮ ,МУЖИКИ, НА ЗНАТНОЙ,МОРСКОЙ РЫБАЛОЧКЕ.ХОДИЛИ ДВУМЯ КОРПУСАМИ НА ОСТРОВ"АСКОЛЬД",ЧТО В ЗАЛИВЕ ПЕТРА ВЕЛИКОГО ,ПРИМОРСКОГО КРАЯ.ПОГОДА ВЫДАЛАСЬ КАК ПО ЗАКАЗУ:ТИШ,ГЛАДЬ,БЛАГОДАТЬ.НА СКАЛАХ КОТИКИ ДА БАКЛАНЫ КИШКИ ГРЕЮТ,А В ГЛУБИНАХ РЫБИНЫ ДИКОВИННЫЕ ПУЗЫРИ ПУСКАЮТ.ЛОВИЛИ В ТОТ ДЕНЬ МЫ "ЯПОНСКОГО ГИПЕРОГЛИФА".РЫБА СЕМЕЙСТВА ТУНЦОВЫХ.КОРОЧЕ ГОВОРЯ ,ОБЛОМИЛИ МНЕ ЭТИ КРОСАВЦЫ СПИНИНГ ПО САМУЮ РУКОЯТЬ,А ПОТОМ ЕЩЕ ТРИ НОЧИ ПОДРЯД ТАСКАЛ Я ИХ ВО СНЕ ИЗ СИНИХ ГЛУБИН ЯПОНСКОГО МОРЯ...
>
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.