ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    05.06.2025 06:47
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Рыбалка и алкоголь , 2 антипода или родственные души"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 4
Пред. 10   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 10   Посл. страница  
Всего:129, показано 10, начиная с 31 Всего страниц: 13

Автор Тема
Барисыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Рыбалка и алкоголь , 2 антипода или родственные души

>ПРИВЕТ ВСЕМ.ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ ПОДНЯЛИ.МНЕНИЕ КАЖДОГО СКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА.ЕСЛИ ВЫПИВ РЮМКУ ТЕРЯЕШ БЕРЕГА,-НЕ ПЕЙ,БОРИСЬ ЗА ТРЕЗВОСТЬ МЫСЛИ И "ОБЛИКО МОРАЛЕ".ЕСЛИ ДЕД И ПРАДЕД ЗАЛОЖИЛИ КРЕПКИЕ ГЕНЫ.ЕСЛИ В КРУГУ ДРУЗЕЙ,У КОСТРА С ГИТАРОЙ ,РЮМКА ХОРОШЕЙ ВОДКИ ДОПОЛНЯЕТ ТВОЙ ДИАЛОГ С ПРИРОДОЙ,ТО ПОЧЕМУ НЕТ?!КАЖДОМУ СВОЕ.

>ДЕС-у. Да уж, что и говорить, деды наши были ого-го. Мой дед дожил до 82-х, ветеран отечественной, больше пол жизни прожил с 1/3 желудка. Диву даешься. И гены они нам действительно передали хорошие. Вот только пользуемся мы ими безалаберно. Сегодня до такого возраста редко кто доживает, о причинах много спорят, но выводы лежат на поверхности.
Кстати - научно доказано - какие бы гены не были, какое бы дюжее здоровье вы не имели, принятие этилового спирта укорачивает жизнь на 20 лет и более. То есть если ваш дед прожил в дружбе со спиртным до 80 лет - то безусловно, что без спиртного он дожил бы до 100 и более.
А гитара и костер - они как и рыбалка без спиртного душу будоражат очень хорошо.
23.03.2005 11:16 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ДЕС

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>БОРИСЫЧ ,ВОТ Я И ГОВОРЮ:"КАЖДОМУ СВОЕ!" А ВООБЩЕ ,КСТАТИ,НАУЧНО ДОКАЗАНО,ЧТО ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ УБИВАЕТ БАКТЕРИИ В ПОЛОСТИ РТА!
23.03.2005 16:58 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Барисыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>БОРИСЫЧ ,ВОТ Я И ГОВОРЮ:"КАЖДОМУ СВОЕ!" А ВООБЩЕ ,КСТАТИ,НАУЧНО ДОКАЗАНО,ЧТО ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ УБИВАЕТ БАКТЕРИИ В ПОЛОСТИ РТА!

>>Дык не мудренно - если он человека запросто убивает - что ему какие-то бактерии полости рта. Спирт - дезинфектор - попу перед уколом именно им смазывают. Но что гораздо хуже спирт - как дезинфектор - убивает так же хорошо и кишечную флору, в связи с чем у многих пьющих людей постоянные расстройства кишечника (знаю массу примеров).
24.03.2005 08:40 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
rust

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Дык не мудренно - если он человека
>Нет уж совсем без этого в быту тяжело.Спирт конечно вредная штука,безусловно но бывают случаи когда без допинга никуда, например в подвипившей компании..Слушать,а тем более поддерживать разговор - просто мука.А если и свалить некуда, или кого нибудь на прицепе держишь, тут без рюмки никак
24.03.2005 10:10 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
АрхАнгел

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Барисыч каждые 250 грамм водки убивают от 10000 до 13000 тысяч мозговых клеток, а как известно мозговая клетка может содержать информации в милионы раз больше чем самый современный компьютер, при этом клетки перестают работать как бы отрофируются и становяться бесполезными (пример алкаши, в мозгах нихрена не найдешь толковой мысли) если конечно не конченные.
эту хрень знаю с института предмет был психология личности.
24.03.2005 10:22 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Sensay

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Вы че тут за базары развели?!
Все хорошо в меру! И алкоголь и рыбалка!
Я вот как то раз так надрался, что
на утро просыпаюсь, все руки комары сожрали. Хорошо рожа цела, я носом в землю ткнулся и все ниче не помню. Так то...
24.03.2005 14:24 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ДЕС

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>МУЖИКИ!НЕ ПЕЙТЕ СПИРТ!ПЕЙТЕ КОНЬЯЧОК С ЛИМОНЧИКОМ,ОТ НЕГО ТОЧНО С ЖЕЛУДКОМ ВСЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ.А ВООБЩЕ ЗАКАНЧИВАЕМ ПРО АЛКОЛОЙДЫ,ДА ПРО ТРЕЗВОСТЬ.ДАВАЙТЕ О РЫБАЛКЕ...
БЫЛ Я ЭТОЙ ОСЕНЬЮ ,МУЖИКИ, НА ЗНАТНОЙ,МОРСКОЙ РЫБАЛОЧКЕ.ХОДИЛИ ДВУМЯ КОРПУСАМИ НА ОСТРОВ"АСКОЛЬД",ЧТО В ЗАЛИВЕ ПЕТРА ВЕЛИКОГО ,ПРИМОРСКОГО КРАЯ.ПОГОДА ВЫДАЛАСЬ КАК ПО ЗАКАЗУ:ТИШ,ГЛАДЬ,БЛАГОДАТЬ.НА СКАЛАХ КОТИКИ ДА БАКЛАНЫ КИШКИ ГРЕЮТ,А В ГЛУБИНАХ РЫБИНЫ ДИКОВИННЫЕ ПУЗЫРИ ПУСКАЮТ.ЛОВИЛИ В ТОТ ДЕНЬ МЫ "ЯПОНСКОГО ГИПЕРОГЛИФА".РЫБА СЕМЕЙСТВА ТУНЦОВЫХ.КОРОЧЕ ГОВОРЯ ,ОБЛОМИЛИ МНЕ ЭТИ КРОСАВЦЫ СПИНИНГ ПО САМУЮ РУКОЯТЬ,А ПОТОМ ЕЩЕ ТРИ НОЧИ ПОДРЯД ТАСКАЛ Я ИХ ВО СНЕ ИЗ СИНИХ ГЛУБИН ЯПОНСКОГО МОРЯ...
24.03.2005 16:02 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Барисыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Молодец Игорь, все правильно написал. Добавлю немножко. Мозг больше всех органов человеческого организма подвержен действию алкоголя. Убитые алкогольным токсином нервные клетки гниют и организм начинает с этим бороться. Поскольку температура мозга резко повышается, организм нагоняет между черепной коробкой и мозгом жидкость, что бы охладить процесс (головная боль и жар с утра у пьяницы именно этим и обусловлены). Нервные клетки растворяются и выводятся из организма через мочевыводящие пути. По этому поводу один профессор сказал хорошую фразу, пьющий человек утром мочится собственными мозгами. Печально.
25.03.2005 09:48 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Shima

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Барисычу

>Барисыч, а что совсем пить нельзя?
25.03.2005 09:54 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
S A D О К ()

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>Вы че тут за базары развели?!
>Все хорошо в меру! И алкоголь и рыбалка!
>Я вот как то раз так надрался, что
>на утро просыпаюсь, все руки комары сожрали. Хорошо рожа цела, я носом в землю ткнулся и все ниче не помню. Так то...
В смысле осмысления своей бессмысленности смысл имеет некоторую осмысленность...%-)
07.04.2005 13:40 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 4
Пред. 10   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 10   Посл. страница  
Всего:129, показано 10, начиная с 31 Всего страниц: 13

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0