Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
На вкус и цвет товарищей нет. Есть же такие люди которые успешно смешивают рыбалку и алкоголь, оставаясь в трезвом уме, меру надо знать, А если знаешь, что не остановишся, то надо брать с сабой разумное количество "белой".
>Разумного количества не бывает, вред наносит любое количество этилового спирта, принятого внутрь. Можно привести аналогию - разумное количество сигарет, разумное количество наркотиков. Разумно лишь одно - вести трезвый образ жизни, смотреть на мир не через донышко стакана а нормальными, не одурманенными глазами. Не подумайте, что я какой то выпендривающийся писака очкарик, сам все перепробовал (тоже кстати в разумных количествах, как я думал). Но все в этом мире меняется, и Россия должна вернуться к прежней трезвой жизни. Все высказывания по поводу оправдания принятия спиртного мне абсолютно понятны, очень трудно выйти из-под пресса спаивания народа государством (отдельными представителями), не многим это удается, к сожалению. Просто каждый сам для себя должен сделать вывод, я ни кого не агитирую, просто мне искренне жаль всех, кто находится под вляением подобного дурмана.
>Барисыч ну ты и выдал тираду :0)))
по моему если поехал рыбу ловить, так надо рыбу ловить, а алкоголь употреблять в разумных количествах надо дома, в баре, на даче.
>>привет всем прочел все сам я из петрозаводска счиеаю что хоть спиртное и яд но когда на улице минус 15-20 а клев идет то горячительное допустимо
>>Чтож, отвечу: Каждый неграмотный крестьянин испокон веку знал, что на холоде потребление алкоголя приводит к очень быстрому охлаждению и замерзанию человека. А современные научные данные говорят, что если среднегодовая температура в регионе ниже на 5 градусов смертность от алкоголя выше в 10 раз. Против фактов не попрешь. Замерзает человек от спиртного а не согревается.
>И еще кое что.
Пара вопросов, на которые вы сами себе можете дать ответ.
Вы рекомендуете спиртное своим детям? С какого возраста: - с грудным молоком; - перед уходом в школу вместе с завтраком; - перед сдачей экзаменов в институте? и т.д.
Если нет, то по какой причине.
Вождение автотранспорта в нетрезвом виде запрещается - почему7 В чем причина того, что в основном в аварии попадают нетрезвые водители?
ПРИВЕТ ВСЕМ.ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ ПОДНЯЛИ.МНЕНИЕ КАЖДОГО СКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА.ЕСЛИ ВЫПИВ РЮМКУ ТЕРЯЕШ БЕРЕГА,-НЕ ПЕЙ,БОРИСЬ ЗА ТРЕЗВОСТЬ МЫСЛИ И "ОБЛИКО МОРАЛЕ".ЕСЛИ ДЕД И ПРАДЕД ЗАЛОЖИЛИ КРЕПКИЕ ГЕНЫ.ЕСЛИ В КРУГУ ДРУЗЕЙ,У КОСТРА С ГИТАРОЙ ,РЮМКА ХОРОШЕЙ ВОДКИ ДОПОЛНЯЕТ ТВОЙ ДИАЛОГ С ПРИРОДОЙ,ТО ПОЧЕМУ НЕТ?!КАЖДОМУ СВОЕ.
>Был у меня опыт зимней рыбалки с водкой Было холодно, но чуть ли не до середины декабря снега небыло.Рыбачил я тогда в одиночку.15 км от городка в котором жил, пешком по лугам и естественно в резиновых сапогах(валинки тащить было влом).От рыбачил я тогда знатно, под конец уже подумывал о том как я этот груз потащу до дома...На озере были приезжие рыбачки из Уфы, но они больше бухали... Под конец дня я с ними так нахлюпался что ходить не мог.А они погрузились в машины и домой, а я на льду остался.Что бы выйти на дорогу домой нужно было поднятся по очень крутому склону(озеро как бы в яме), в неё трезвым лезешь с двумя,тремя перерывами - а тут я вообще в пополаме.Упал я на склоне и все сил нету, и холод сабачий, ноги так вообще окалели...Так и остался бы я на этой рыбалке, еслиб не мужик деревенский пришедший на ночь за лещем.Леща он не стал тогда ловить, а понес меня в деревню(2,5км) к себе домой.Отогрел в бане, накормил и вообще еслиб не он гдебы я сейчас был... Зло водка на рыбалке или нет ? Я для себя решил давно...Так вот.
>Да сюжет шекспировский;пить или не пить и
ни каких копромиссов!Во как.И рыбаки оказывается двух сортов есть:спортсмены и
просто рыбаки.Одни значит на рыбалке отдыхают
а другие с природой сливаются.Как все запущено.Или это мода такая все делить.Так можно договориться до богатых рыбаков и бедных.Этот рыбак первого сорта а этот второго!А ведь рыбак это не звание а состояние души!А пить или не пить это личное дело каждого.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.