ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    05.06.2025 06:49
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Рыбалка и алкоголь , 2 антипода или родственные души"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 3
Пред. 10   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 10   Посл. страница  
Всего:129, показано 10, начиная с 21 Всего страниц: 13

Автор Тема
sinak sinak sinak

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Рыбалка и алкоголь , 2 антипода или родственные души

На вкус и цвет товарищей нет. Есть же такие люди которые успешно смешивают рыбалку и алкоголь, оставаясь в трезвом уме, меру надо знать, А если знаешь, что не остановишся, то надо брать с сабой разумное количество "белой".
22.03.2005 18:30 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Барисыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Разумного количества не бывает, вред наносит любое количество этилового спирта, принятого внутрь. Можно привести аналогию - разумное количество сигарет, разумное количество наркотиков. Разумно лишь одно - вести трезвый образ жизни, смотреть на мир не через донышко стакана а нормальными, не одурманенными глазами. Не подумайте, что я какой то выпендривающийся писака очкарик, сам все перепробовал (тоже кстати в разумных количествах, как я думал). Но все в этом мире меняется, и Россия должна вернуться к прежней трезвой жизни. Все высказывания по поводу оправдания принятия спиртного мне абсолютно понятны, очень трудно выйти из-под пресса спаивания народа государством (отдельными представителями), не многим это удается, к сожалению. Просто каждый сам для себя должен сделать вывод, я ни кого не агитирую, просто мне искренне жаль всех, кто находится под вляением подобного дурмана.
23.03.2005 08:05 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
АрхАнгел

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Барисыч ну ты и выдал тираду :0)))
по моему если поехал рыбу ловить, так надо рыбу ловить, а алкоголь употреблять в разумных количествах надо дома, в баре, на даче.
23.03.2005 08:20 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Барисыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Игорь, не только на рыбалке нельзя но и дома и на даче.
23.03.2005 08:24 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Барисыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>привет всем прочел все сам я из петрозаводска счиеаю что хоть спиртное и яд но когда на улице минус 15-20 а клев идет то горячительное допустимо

>>Чтож, отвечу: Каждый неграмотный крестьянин испокон веку знал, что на холоде потребление алкоголя приводит к очень быстрому охлаждению и замерзанию человека. А современные научные данные говорят, что если среднегодовая температура в регионе ниже на 5 градусов смертность от алкоголя выше в 10 раз. Против фактов не попрешь. Замерзает человек от спиртного а не согревается.
23.03.2005 08:27 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Барисыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>И еще кое что.
Пара вопросов, на которые вы сами себе можете дать ответ.

Вы рекомендуете спиртное своим детям? С какого возраста: - с грудным молоком; - перед уходом в школу вместе с завтраком; - перед сдачей экзаменов в институте? и т.д.
Если нет, то по какой причине.

Вождение автотранспорта в нетрезвом виде запрещается - почему7 В чем причина того, что в основном в аварии попадают нетрезвые водители?

А может все таки алкоголь вреден?
23.03.2005 08:34 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
АрхАнгел

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Барисыч как ни крутись, а ты прав :0)))
23.03.2005 08:38 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ДЕС

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

ПРИВЕТ ВСЕМ.ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ ПОДНЯЛИ.МНЕНИЕ КАЖДОГО СКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА.ЕСЛИ ВЫПИВ РЮМКУ ТЕРЯЕШ БЕРЕГА,-НЕ ПЕЙ,БОРИСЬ ЗА ТРЕЗВОСТЬ МЫСЛИ И "ОБЛИКО МОРАЛЕ".ЕСЛИ ДЕД И ПРАДЕД ЗАЛОЖИЛИ КРЕПКИЕ ГЕНЫ.ЕСЛИ В КРУГУ ДРУЗЕЙ,У КОСТРА С ГИТАРОЙ ,РЮМКА ХОРОШЕЙ ВОДКИ ДОПОЛНЯЕТ ТВОЙ ДИАЛОГ С ПРИРОДОЙ,ТО ПОЧЕМУ НЕТ?!КАЖДОМУ СВОЕ.
23.03.2005 08:58 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
rust

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Был у меня опыт зимней рыбалки с водкойSad Было холодно, но чуть ли не до середины декабря снега небыло.Рыбачил я тогда в одиночку.15 км от городка в котором жил, пешком по лугам и естественно в резиновых сапогах(валинки тащить было влом).От рыбачил я тогда знатно, под конец уже подумывал о том как я этот груз потащу до дома...На озере были приезжие рыбачки из Уфы, но они больше бухали... Под конец дня я с ними так нахлюпался что ходить не мог.А они погрузились в машины и домой, а я на льду остался.Что бы выйти на дорогу домой нужно было поднятся по очень крутому склону(озеро как бы в яме), в неё трезвым лезешь с двумя,тремя перерывами - а тут я вообще в пополаме.Упал я на склоне и все сил нету, и холод сабачий, ноги так вообще окалели...Так и остался бы я на этой рыбалке, еслиб не мужик деревенский пришедший на ночь за лещем.Леща он не стал тогда ловить, а понес меня в деревню(2,5км) к себе домой.Отогрел в бане, накормил и вообще еслиб не он гдебы я сейчас был... Зло водка на рыбалке или нет ? Я для себя решил давно...Так вот.
23.03.2005 10:08 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Таймен

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Да сюжет шекспировский;пить или не пить и
ни каких копромиссов!Во как.И рыбаки оказывается двух сортов есть:спортсмены и
просто рыбаки.Одни значит на рыбалке отдыхают
а другие с природой сливаются.Как все запущено.Или это мода такая все делить.Так можно договориться до богатых рыбаков и бедных.Этот рыбак первого сорта а этот второго!А ведь рыбак это не звание а состояние души!А пить или не пить это личное дело каждого.
23.03.2005 10:33 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 3
Пред. 10   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 10   Посл. страница  
Всего:129, показано 10, начиная с 21 Всего страниц: 13

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0