Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Помоему на рыбалочке можно хлопнуть-вопрос в том как?С друзьями у нас как то повелось,что мы берем с собой провиант и водки 0.5.Ездим как правило впятером,вчетвером.Приезжаем в 7-8 утра,и вот в обед,когда кушаем- по пару рюмок.Честно говоря больше както и не влезает,а утреннюю усталость снимает.Как правило бутылка с остатками водки к концу лова еще жива.Помоему нормально.Зимой не выезжаю,поэтому реально квасящих на рыбалке не видел.
Все-же рыбалка и алкоголь - вещи несовместимыеjavascript:emoticon(''). Пару раз понемногу употреблял во время ловли - координация и реакция нарушаются. Никакого удовольствия от рыбалки не испытываешь. Другое дело, что походную "пляшку" с хорошей водкой или коньяком с собой иметь не мешает. В случае экстремальных ситуаций (резкий холод или усталость при выталкивании машины) глоток "гамми-сок" возвращает к жизни. Ну, это мое частное мнение.
(klikos) (Курск): >Понимаешь, я вообще не пью,но блин очень люблю когда со мной друзья выпивают,весело блин
Виталь, привет! Я снова с вами! По поводу "огненной воды":"Пил, пью и буду ПИТЬ! А если твердую сделают-грызть буду!!!"-шутка! Мое отношение-каждый сам себе хозяин! Не хочешь ловить-пей! А вот вечерком, в хорошей компании-ЭТО ВЕЩЬ!А сколько интересного узнаешь?!
Э...,"весело блин". А я, вот, по жизни не трезвенник. Но на льду праздно шатающееся в поисках ящика и бура "чудо" с "глубокомысленным" взглядом кроме раздражения и желания "настучать в бубен" не вызывает. Да и был свидетелем, когда у одурмененых бахусом рыбачков резиновая лодка становилась подводной.javascript:emoticon('')
>Весело,на весело, а каждому свое! У меня друг-один день пьет, а потом два-три месяца нет! Я же могу вечером пить, а утром по мне не скажешь, что употреблял:http://hunfi.ru/vyezd_2005_axtuba.phtml (батя). Просто есть правило: не умеешь пить-пей молоко!!!А когда на рыбалке пьяные "рыбаки"", то это-рыбоеды!
А я с собой на рыбалку всегда фляжечку коньяка беру и в левый внутренний корман куртки кладу. Пока лежит сердце греет и при прямом назначении очень выручает, особенной при ранней ловле, особенно с лодки. Холод, туман, проводки холостые... Возьмешь ее, глоток пропустишь, сигаретой "закусишь" - совсем другое дело Мне фляжки моей 0,25 рыбалки на 3-4 хватает. Чисто для сугрева
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.