ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    01.06.2025 20:12
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Рыбалка и алкоголь , 2 антипода или родственные души"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 11
Пред. 10   <   6  7  8  9  10  11  12  13  > След. 10   Посл. страница  
Всего:129, показано 10, начиная с 101 Всего страниц: 13

Автор Тема
А331 Москва ()

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

>Помоему на рыбалочке можно хлопнуть-вопрос в том как?С друзьями у нас как то повелось,что мы берем с собой провиант и водки 0.5.Ездим как правило впятером,вчетвером.Приезжаем в 7-8 утра,и вот в обед,когда кушаем- по пару рюмок.Честно говоря больше както и не влезает,а утреннюю усталость снимает.Как правило бутылка с остатками водки к концу лова еще жива.Помоему нормально.Зимой не выезжаю,поэтому реально квасящих на рыбалке не видел.
26.03.2007 21:30 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
HomeSpirit (Киев)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Если именно на рыбалке, то я противник такой практики, после можно, но как правило немного, это если на базе, а так, только уже дома.
27.05.2007 11:12 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Когда не клюёт:

Не клюёт
Не клюёт
17.06.2007 23:15 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Шариков (Витебск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Всем

Все-же рыбалка и алкоголь - вещи несовместимыеjavascript:emoticon(''). Пару раз понемногу употреблял во время ловли - координация и реакция нарушаются. Никакого удовольствия от рыбалки не испытываешь. Другое дело, что походную "пляшку" с хорошей водкой или коньяком с собой иметь не мешает. В случае экстремальных ситуаций (резкий холод или усталость при выталкивании машины) глоток "гамми-сок" возвращает к жизни. Ну, это мое частное мнение.
17.10.2007 23:27 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Шариков

>Понимаешь, я вообще не пью,но блин очень люблю когда со мной друзья выпивают,весело блин
18.10.2007 12:09 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Соколик Сергей Иванович (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:klikos

(klikos) (Курск): >Понимаешь, я вообще не пью,но блин очень люблю когда со мной друзья выпивают,весело блин

Виталь, привет! Я снова с вами! По поводу "огненной воды":"Пил, пью и буду ПИТЬ! А если твердую сделают-грызть буду!!!"-шутка! Мое отношение-каждый сам себе хозяин! Не хочешь ловить-пей! А вот вечерком, в хорошей компании-ЭТО ВЕЩЬ!А сколько интересного узнаешь?!
18.10.2007 21:08 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Шариков (Витебск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:klikos

Э...,"весело блин". А я, вот, по жизни не трезвенник. Но на льду праздно шатающееся в поисках ящика и бура "чудо" с "глубокомысленным" взглядом кроме раздражения и желания "настучать в бубен" не вызывает. Да и был свидетелем, когда у одурмененых бахусом рыбачков резиновая лодка становилась подводной.javascript:emoticon('')
18.10.2007 22:47 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Соколик Сергей Иванович (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Шариков(Витебск)

>Весело,на весело, а каждому свое! У меня друг-один день пьет, а потом два-три месяца нет! Я же могу вечером пить, а утром по мне не скажешь, что употреблял:http://hunfi.ru/vyezd_2005_axtuba.phtml (батя). Просто есть правило: не умеешь пить-пей молоко!!!А когда на рыбалке пьяные "рыбаки"", то это-рыбоеды!
27.10.2007 22:35 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Игорь (Раменское)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: (klikos)

С тов. Соколик согласен. Алкоголь в умелых руках не во вред, а во благо.
27.10.2007 23:27 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
DuST (Саранск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

А я с собой на рыбалку всегда фляжечку коньяка беру и в левый внутренний корман куртки кладу. Пока лежит сердце греет и при прямом назначении очень выручает, особенной при ранней ловле, особенно с лодки. Холод, туман, проводки холостые... Возьмешь ее, глоток пропустишь, сигаретой "закусишь" - совсем другое дело Мне фляжки моей 0,25 рыбалки на 3-4 хватает. Чисто для сугрева
11.11.2007 22:11 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 11
Пред. 10   <   6  7  8  9  10  11  12  13  > След. 10   Посл. страница  
Всего:129, показано 10, начиная с 101 Всего страниц: 13

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0